BGP Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Увидел недавно во дворе New Actyon, ничего так смотрится по сравнению с предыдущей уродливой формой морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Это произошло. Сегодня со светофора стартовал за белым Actyon. Он легко ушел ото всех сразу же, как говорят "в точку". Дизель, 2.0, только я и успел прочесть на пятой двери. Шустро так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Это произошло. Сегодня со светофора стартовал за белым Actyon. Он легко ушел ото всех сразу же, как говорят "в точку". Дизель, 2.0, только я и успел прочесть на пятой двери. Шустро так! Про это я и говорил. Успепвай тока передачи втыкать. К дизелю привыкнуть надо. Друган привык.Кстати.. Особо ничего не выжато с дизеля. Одна турбинка всего. Форд Куга, для справки, тоже 2,0 дизель и мощи поболее, 163 вместо 149 Актиона. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 У Actyon-а,емнип,багажник размером с чемодан.Ага,нашёл-486л.Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин 360/ 2 000 - 2 500 Достойный показатель.При таком моменте понятна его резвость со старта.Электронно-управляемая турбина с изменяемой геометрией (E-VGT) А вот этого я бы,на всякий случай,испугался.Ремонту,в случае чего,наверно,не поддастся,а стоит наверняка пол-машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Всех послушал, спасибо! Потерял интерес к данной модели, _ убедили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfo Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 купив китайский автомобиль ? видимо у всех разные представления о безопасности хорошо хоть не плюют в лицо. Иж ты челядь тут поселилась со ЦВЕТОМ ОБЩЕСТВА пс. этот цвет ебургского общества посадить бы рядом с цветом столичного общества , посмотреть бы на них с их мерседесами Так то это корейский автомобиль. Более ничего об автомобиле сказать не могу, подобный эксплуатировал коллега по работе, не жаловался. Хотя как то заметил проблемы запуска мотора у него зимой, ну и это простительно, так как там у него был дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.zr.ru/content/articles/484231-ssangyong_new_actyon_post_sdal_post_prinal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 журнал "За рулем" опубликовал обзор компактных внедорожников. ВЫБИРАЙ!" ЗА РУЛЕМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Доктор, а вам нужны понты? Там все правильно сделано. В том же Ебурге у одноклассницы жены дядя очень долго ездил на ВАЗ-2104. Вот только вся подвеска стояла с какой то иномарки и двигатель от бэхи. А так - соседи с ним даже не здоровались - они на мерсах едут, дом элитный, а тут кто то на четверке их позорит...А племянник... Человек, у которого за 20 фур Рено - может позволить себе вложить каких то 2 ляма в безопасность своей семьи. по моему у вас невменяемые неадекватные родственники, без обид.за 2 ляма я бы взял машину, а не балалайку и напихивать в нее колхоз.за 4ку - это даж не лечится )) в колгопскую тачку для колхозников скраб возить в салоне ставить двигатель от бэхи )) Плюсом это машина жены, а она в госструктурах работает. Всегда можно сказать, что машина за 700 шт. аа, ну так бы и сказали - наворовали скромные. Изменено 26 октября, 2012 пользователем wolverin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Про Саненги - ходил в 08 году на тест драйв в Капецке от Альянса - вполне себе машины, только мерседесовского там ничего нет - они просто делают по лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 за 4ку - это даж не лечится )) в колгопскую тачку для колхозников скраб возить в салоне ставить двигатель от бэхи )) Скорее всего человек усиленно скрывает свои доходы, чтобы не привлекать внимания)Хз уж от кого чекируется - от государства или криминалитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) усиленно скрывает свои доходы золотой теленок человек пересмотрел видать.Шура, запускайте Берлагу (с) Изменено 26 октября, 2012 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это произошло. Сегодня со светофора стартовал за белым Actyon. Он легко ушел ото всех сразу же, как говорят "в точку". Дизель, 2.0, только я и успел прочесть на пятой двери. Шустро так! Совершенно не показатель. я на своем дизельном турботракторе 1989 года выпуска и с "чахлыми" 100л.с. точно так же от вас уеду с места ))) а вот на скорости больше 90 вы меня догоните и перегоните, потому что у меня большая квадратная, практически 2-х тонная рамная машина и дизель у меня тяговитый очень, моменту много, но он не скоростной, потолок по трассе где-нибудь 110-120, дальше вообще тяжело машину разогнать. просто первые 2 передачи у меня машина с места просто уезжает ото всех. Почему,спросите вы, ведь машина старая, небось и ДВС уставший? просто за ДВС следили,видимо, и за топливной, АКПП меняна и проча )))Отец купил Action Sports 4WD 2.3 бензиновый,на палке рад до безобразия, машина его во всем устраивает. правда ездит всего-лишь месяц на ней. Покупал в Алматы, машина Костанайской сборки. самое смешное, что в Костанае они дороже и на них очередь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Так то это корейский автомобиль. Более ничего об автомобиле сказать не могу, подобный эксплуатировал коллега по работе, не жаловался. Хотя как то заметил проблемы запуска мотора у него зимой, ну и это простительно, так как там у него был дизель. у дизеля проблемы с запуском зимой могут быть только из-за:1.хреновые или неисправные свечи накала, так же дохлый блок управления оными свечами.2.плохое топливо, если заправились на непонятных заправках и ездили без добавления антигеля.3. неисправная топливная аппаратура.4. слабая компрессия у ДВС- топливо попросту не может "взорваться", но тогда и летом будет плохой запуск.В общем все эти причины можно устранить. Практически любой дизель зимой запускается даже лучше любых бензиновых авто, если все перечисленное в порядке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 все проблемы с запуском, которые имел зимой были следствием одной из вышеперечисленных... Я бы еще добавил - хороший аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти