BGP Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Увидел недавно во дворе New Actyon, ничего так смотрится по сравнению с предыдущей уродливой формой морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это внешнее, не стоят 3 проигрывателя таких денег. он коворил там про усиление машины в плане безопасности. С другой стороны - все пассажиры заняты "делом" и водителю никто в движении не мешает - тоже повышение безопасности. Да я всего раз его на машине то и видел, и поговорили минут 10 всего то... А по скайпу жена общается, ее племянник, как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Доктор, а вам нужны понты? Там все правильно сделано. В том же Ебурге у одноклассницы жены дядя очень долго ездил на ВАЗ-2104. Вот только вся подвеска стояла с какой то иномарки и двигатель от бэхи. А так - соседи с ним даже не здоровались - они на мерсах едут, дом элитный, а тут кто то на четверке их позорит... Точно..Точно. Товарищ с Еката рассказывал. В элитном доме живет чел. на какой то класике жигульской ездит, позорит соседей с бехами и мерсами. Все так думали и фукали, пока его квартиру не затопили соседи сверху и он не предъявил счет на ремонт хаты на 5 лямов. Вообще...тема про Актион, а не про внедоры. Нормальная машина за свои деньги. Лучше Дастера. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В элитном доме живет чел. на какой то класике жигульской ездит Слышал про мужика который от гаража до дома ездил на запоре а в гараже хамер стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 BGP, чес.слово не вижу смысла вас переубеждать- потомучто вы уже для себя всё решили. но статья мягко говоря "кастрированная"- замените сангёнг на любой другой "паркет" и можно смело брать тот паркет- который вы туды вставите. для примера- мериновский дизель 2,3 литра, который до сих пор ставят на спринтерах имеет всего навсего 80л.с., тем не менее тащит без проблемм 2т и ходит по полляма, просто с большим пробегом авто я просто не встречал- само большее 460,000(!), в "НА" 2литра и 149л.с.- включите логику и подумайте на скока этого двигла хватит, или вы его на 2-3 года берёте? ...кузов несущий, но способен покорять весеннее бездорожье-....бред! вам любой спец скажет- кузов боится диагональных вывешиваний. Санг Ёнг- чё это? давным давно это авто для корейских ВС, этой "награды" он был удостоен благодаря немецким комплектующим Мерседес и его технологиям, кста именно за них он и ценен во всём мире, новый антион- это как хаммер Н3- название есть, а всего остального нет, даже рамы и всевозможных блокировок- да и зачем- во всём мире подобные девайсы идут как гольфкроссоверы- легковой авто среднего класса с возможностью полного привода... Доп/опции- это здорово, но давай уточним: скока это стоит, цены на сайте и цены в салоне рознятся(по моим данным ценнег на максималку переваливает за 1,2ляма, притом я бы не сказал, что он чем то лучше РАФ-4, а именно с этим авто корейцы вздумали тягаться). Вообще если внимательно изучить "бумажку из салона" то можно понять- до ляма- полное г, чёт нормальное начинаеца от 1050, но в идеале или 1150 или 1200. При создании Actyon инженеры SsangYong ставили обеспечение безопасности пассажиров как одну из самых приоритетных задач. Модель оснащена всеми современными активными и пассивными системами безопасности, в том числе шестью подушками безопасности Остаётся тока загадкой, почему производитель зажопил авто для краш-теста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ...кузов несущий, но способен покорять весеннее бездорожье-....бред! вам любой спец скажет- кузов боится диагональных вывешиваний. если "спец" заменить на "дилетант", то верное будет высказывание 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 или вы его на 2-3 года берёте? А надо на 20 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А надо на 20 лет если бы не транспортный налог, я бы хоть щас бы взял 600й в 140 кузове 1995г/в и был бы счастлив по уши. автомобиль- это не носки, многие детали/узлы/агрегаты в нём если по уму- разрабатываются лет на 10, ауди так вообще изобрело "вечный" кузов, а чё в этом плохого, если авто служит 20 лет и ему хоть бы хны? или вы шопоголик, шо вам позарез надо каждые пол-года покупать чёт новое? моторесурс двигла должен быть таков, шоб через 100 тыкм не болела голова куда сбагрить авто- в капиталку или лоха-покупашку искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 если бы не транспортный налог, я бы хоть щас бы взял 600й в 140 кузове 1995г/в и был бы счастлив по уши. автомобиль- это не носки, многие детали/узлы/агрегаты в нём если по уму- разрабатываются лет на 10, ауди так вообще изобрело "вечный" кузов, а чё в этом плохого, если авто служит 20 лет и ему хоть бы хны? или вы шопоголик, шо вам позарез надо каждые пол-года покупать чёт новое? моторесурс двигла должен быть таков, шоб через 100 тыкм не болела голова куда сбагрить авто- в капиталку или лоха-покупашку искать. Не впадай в крайности. Причём здесь полгода? Пять-шесть лет, 100-200 тыщ и можно менять машину.Я уверен, 200 тыщ этот дизель отбегает легко и без вопросов. 500 - вряд ли. Где-то в промежутке сдохнет.Среднестатистический срок жизни машины - 7-8 лет, с точки зрения математики - зачем делать более долговечные? Ну и ноавя машина = новые агрегаты, а НОВЫЕ агрегаты - это НОВЫЕ агрегаты, не имеющие физической усталости и более предсказуемые в процессе эксплуатации.Электрика в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 simba (01 Октябрь 2012 - 10:56) писал:или вы его на 2-3 года берёте? А надо на 20 лет? Не впадай в крайности :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это внешнее, не стоят 3 проигрывателя таких денег. он коворил там про усиление машины в плане безопасности. С другой стороны - все пассажиры заняты "делом" и водителю никто в движении не мешает - тоже повышение безопасности. Да я всего раз его на машине то и видел, и поговорили минут 10 всего то... А по скайпу жена общается, ее племянник, как никак. Я бы с удовольствием послушал эту сказку.напомнилоДед на прёме у сексопатолога: - Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. - Дед, а лет тебе сколько? - 85 - Дед, ну этоже превосходно! - Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! - Ну так и вы говорите!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мне интересно вот что. Читаю список доп.опций на Мерседес Бенц С280 Шумо/вибро изоляция - 61990 Тонировка - 11 990 перетяжка потолка и стоек алькантара - 49 000 6канальный усь, саб, комплект динамиков фронт/тыл + работы по установке и настройке этих компонентов класса HI-FI написано, - 104 000 + еще 1 мелочь всего 242 970 Это дилерские цены. Что можно напихать в Ссанг Йёньг на 2 млн? Причем, связанное с безопасностью? Кузов "монокок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Доктор, а вам нужны понты?Мне? - Нет! Там все правильно сделано.На мой взгляд , если человек купил машину сообразно своему доходу, то это не понты, а реал.Понты - это то, чем занимается Х-зибит - берёт шушлайку и нафаршировывает её девайсами на сумму раз в 5-6 дороже,чем вся машина стоит.А если чел хотел замаскироваться и спрятать свои доходы от посторонних глаз, то почему не УАЗик? Взял бы "Патриота" - сарай большой, в него можно всякого и на 5 лимонов навставлять. А супруга могла бы на работе смело говорить, что на вторчермете машину нашли - а там спереди игровой салон, сзади кинотеатр 8D ,а в багажнике бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Что можно напихать в Ссанг Йёньг на 2 млн? Причем, связанное с безопасностью? Кузов "монокок"? Бронирование по классу В6 и катапультируемая капсула безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у насна стоянке появился такой по весне, на вид более менее и комплектуха с дизельком привлекательна по цене..но...сел я внутрь... так как то через жопу вся эргономика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у насна стоянке появился такой по весне, на вид более менее и комплектуха с дизельком привлекательна по цене..но...сел я внутрь... так как то через жопу вся эргономика Я в салоне смотрел, когда своего выбирал. Тоже не понравился - какой-то он весь железный внутри и рычажки-кнопочки хаотично разбросаны по приборке.Проктологическая машина! Ну её на урологию! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) может позволить себе вложить каких то 2 ляма в безопасность своей семьи купив китайский автомобиль ? видимо у всех разные представления о безопасности А так - соседи с ним даже не здоровались - они на мерсах едут, дом элитный, а тут кто то на четверке их позорит... хорошо хоть не плюют в лицо. Иж ты челядь тут поселилась со ЦВЕТОМ ОБЩЕСТВА пс. этот цвет ебургского общества посадить бы рядом с цветом столичного общества , посмотреть бы на них с их мерседесами Изменено 1 октября, 2012 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ВОВАН74, ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках- это гиперкруто на ржавое ведро нацепить фирменное литьё, и нихай что резина на шипах, и фигня что июль месяц, главно диски на солнце блестят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Может тогда лучше Тигра купить?Как раз хорошая модель продаётся http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1049&view=findpost&p=3083707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а мне название не нравится Ссан Ёнг , непонятно толи Ёнг зассан, толи это из Ёнга именно и происходит Ссан.Не буду даже смотреть в сторону некрасивых автомобилей и с непонятными названиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как раз хорошая модель продаётся на ГАЗе начали делать хорошие автомобили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) del Изменено 2 октября, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) а мне название не нравится Ссан Ёнг , непонятно толи Ёнг зассан, толи это из Ёнга именно и происходит Ссан. Думаю русские слова для иностранных ушей тоже иногда смешно звучат, а на самом деле по-корейски СсанЁнг - это Два Дракона, и я уже писал, что мой Musso - это Носорог Не буду даже смотреть в сторону некрасивых автомобилей и с непонятными названиями. все верно - выбирает потребитель Изменено 2 октября, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Думаю русские слова для иностранных ушей тоже иногда смешно звучат, а на самом деле по-корейски СсанЁнг - это Два Дракона, и я уже писал, что мой Musso - это Носорог все верно - выбирает потребитель Абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 на ГАЗе начали делать хорошие автомобили? Это не в Нижнем, это во Владике их собирают! Начали и японки Sollers Mazda собирать:Путин на открытии 17 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это не в Нижнем, это во Владике их собирают! Начали и японки Sollers Mazda собирать:Путин на открытии 17 сентября Ошибочка с датой получилась - 06 сентября:ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти