Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

добавить новый пункт в правила ДД

Duffer

Рекомендуемые сообщения

куда обратиться с предложением?

пункт должен звучать так:

"В случае, если транспортное средство вышло из строя по причине поломки и остановилось на проезжей части, водитель транспортного средства обязан принять меры по удалению своего сраного ведра с дороги, чтобы оно не маячило и не мешало чотким пацанам ехать мимо".

Навеяло: сегодня аж 3 раза попалась такая фигня: к примеру, поворот с курчатова на энгельса, пробка охренических размеров в правой полосе перед светофором стоит шушпанцер, моргая аварийкой, его все старательно объезжают. за рулем сидит какая-то курица, держится за руль и смотрит вдаль.

вот ума-то совсем нету? стоишь, мешаешь всем и вся. неужели тяму не хватает на нейтралке скатиться за поворот, встать за остановкой?

так ъотелось тормознуться и посоветовать этой тетке проделать все вышеуказанные движения, дополнив следующими действами: оставить ключи и ПТС-ку в машине, заполнить договор купли продажи в двух экземплярах со стороны продавца, выйти из машины и написать на боку помадой: "отдаю в хорошие руки, документы и ДКП в бардачке. мне не нужна машина, потому-что я дура"

• Плюс 5
  • Минус 1

я один раз попадал в подобную ситуацию . Перекресток московского и бассейной , ну Duffer, ты должен быть в курсе. Зеленый сигнал по бассейной горит буквально 5 секунд , две полосы. И в правой стороне стоит поломаная машина и девушка рядом. Пока все гневно оглядывали ее взглядом при объезде , я подъехал , спросил чем помочь , а потом оттащил на галстуке в более свободное место.Пока тащил думал что как то тяжело идет , а когда приехали выяснилось что она всю дорогу пыталась завестись и ехала на скорости :haha:

Людьми нужно быть на дорогах , и ни одни пдд не сделают из барана человека.

куда обратиться с предложением?

пункт должен звучать так:

"В случае, если транспортное средство вышло из строя по причине поломки и остановилось на проезжей части, водитель транспортного средства обязан принять меры по удалению своего сраного ведра с дороги, чтобы оно не маячило и не мешало чотким пацанам ехать мимо".

Навеяло: сегодня аж 3 раза попалась такая фигня: к примеру, поворот с курчатова на энгельса, пробка охренических размеров в правой полосе перед светофором стоит шушпанцер, моргая аварийкой, его все старательно объезжают. за рулем сидит какая-то курица, держится за руль и смотрит вдаль.

вот ума-то совсем нету? стоишь, мешаешь всем и вся. неужели тяму не хватает на нейтралке скатиться за поворот, встать за остановкой?

так ъотелось тормознуться и посоветовать этой тетке проделать все вышеуказанные движения, дополнив следующими действами: оставить ключи и ПТС-ку в машине, заполнить договор купли продажи в двух экземплярах со стороны продавца, выйти из машины и написать на боку помадой: "отдаю в хорошие руки, документы и ДКП в бардачке. мне не нужна машина, потому-что я дура"

я в таких случая просто останавливаюсь и предлогаю сдёрнуть в менее опасное место (за перекрёсток, в карман, хотя бы к обочине) 90% с радостью соглашаются

• Плюс 3

а как нет-то, парк победы )) прикалывает светофор пешеходник к метро Невский проспект от казанского - пркр. невского и грибанала - не успеешь до середины дороги дойти - уже краснеть начинает. дошел спокойно до другой стороны - тут и машинам зеленый. приезжие, не знакомые с фишкой начинают хаотично метаться и щемиться )))

я сам бывает всякой такой хренью занимаюсь - из последних подвигов - дерево упавшее на дорогу на ул. грибоедова в час пик - все объезжают через гаражи а я от нехер делать прицепил веревку к дереву, второй конец прицепил к калибре и....

изодрав веревку в клочья уехал дальше, дерево не победилось, подвиг не удался ))) день прошел без подвига

я про то, чтобы народу в автошколе вдалбливали: сломался - уберись с дороги

Изменено пользователем Duffer

я помню как на кашириных в районе челгу у меня под окнами 21 волга встала в обед где то... и дед в ней сидел... в сумерках двинарь влетел в неё... обе в хлам короче

наверное дед теперь убирает поломанную машину)

я про то, чтобы народу в автошколе вдалбливали: сломался - уберись с дороги остановись - помоги

я в таких случая просто останавливаюсь и предлогаю сдёрнуть в менее опасное место (за перекрёсток, в карман, хотя бы к обочине) 90% с радостью соглашаются

сдернуть? а как узнать, умеет ли человек ездить на веревке? как бы не получилось как с теми блондинками которых буксировали а они сидели на заднем сидении буксируемого авто и читали журнал?

• Плюс 2

есть уже такой пункт, просто чоткие пацаны и курицы правила не читают :)

12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.

а где написано, что во втором ряду на перекрестке запрещена?

Именно так меня с перекрестка Кашириных и С.Юлаева утащили пару лет назад.. Причем мужик не на дешевой машине.. Сначала помог оттолкнуть к обочине, потом отвез дитя в школу, вернулся и утащил меня домой..

а как узнать, умеет ли человек ездить на веревке?

Кстати, я тогда впервые ехал на веревке..

Сдержанней и терпимей надо быть.

Не все же такие умные и опытные как вы.

Да и есть такие области жизни, где вы точно также бесите людей из-за отсутствия знаний и умений.

Чо ж не остановился и не помог-то???

http://i1.smotra.ru/data/img/galleries/10317/127720/sm_img-1058220_980x600.jpg

Толкните, заглох.

Изменено пользователем AceeYou

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...