spo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Берем воду в 20ти литровых бутылках Бежин луг. И какая-то она невкусная стала. Ну не знаю как объяснить. Горчит, что ли... Хочу поменять на другую. Какая вода вкусная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topmet Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 через аквафор пьем, хоть какая то гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я пью Люкс-воду в 3х литровых бутылках, почему-то нравится. Все остальное не могу пить Она и в 5, и в 19 литровках нормальная Давно пьём люкс воду, до этого, что только не пробовали и Ниагару, и Корвен, и Бежин Луг. Люкс рулит, особенно из кулера, чтоб не кипела, а грела до 90 градусов, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Пьём люкс. Брали ещё архыз, но ценник конский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 из под крана, через фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Мембранный фильтр. Бутылки таскайте сами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 На работе пьем Кристальную, массовой диареи не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) " Бежин луг" от Ниагары , в бутылях по 19 литров. 99 руб. за бутыль. Меняем в Касаргах- на ихнем предприятии. Устраивает. Изменено 21 октября, 2012 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти