spo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Берем воду в 20ти литровых бутылках Бежин луг. И какая-то она невкусная стала. Ну не знаю как объяснить. Горчит, что ли... Хочу поменять на другую. Какая вода вкусная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я пью Люкс-воду в 3х литровых бутылках, почему-то нравится. Все остальное не могу пить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Из под крана после мембранного фильтра. Я пью Люкс-воду в 3х литровых бутылках, почему-то нравится. Все остальное не могу пить В армии приехал в полк - наверное дня 3 не мог воду пить. Руки суешь под кран - а она без мыла мылится... После этого могу пить что угодно. В поселках Челябинской области вода солоноватая бывает в колодцах - и ту пил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Если номер артезианской скважины не написан - считайте это вода из под крана. Хотя у нас если и написан - то не факт, что вода оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я пью Люкс-воду в 3х литровых бутылках, почему-то нравится. Главное, удобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Какая вода вкусная? утренняя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 из под крана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На работе Ниагару пьем, очень неплохая вода, 120 р. за бутыль. Домой набираю на АМЗ в послеке в скважине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Архыз пьет кто-нить? На Бежином лугу номер скважины есть, д.Касарги, скважина № 998-ю. Мож это скважина невкусная попалась? Вот уже несколько месяцев невкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Архыз годная вода, да. Я когда служил рядом с местом, где добывают Обуховскую, очень любил ее пить, но здесь в Че у неё совершенно другой вкус и бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Даже немного подальше от города вода лучше. В Вознесенке вода хоть и жесткая, но вкуснее чем из бутылей. А "Бежин луг" эта та же Ниагара, но подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 пьем Ниагару, разницу между Ниагара/Бежин Луг/Люкс вода не ощущаю. У нас Ниагара стоит 89р за бутыль. В определенное время можно взять и за 75р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На работе вода "Лидер", из скважины с длинным номером расположенной на территории Еткульского района, на бутылке ещё и химсостав указан. Нормальная вода, 100 руб/бутыль в т.ч. НДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=EMzeh4No45U Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Я когда служил рядом с местом, где добывают Обуховскую, очень любил ее пить, но здесь в Че у неё совершенно другой вкус и бутылки. Друзья из Ебурга только в бутылках с розовыми этикетками ее берутhttp://serpan.ru/sites/default/files/obuhovskaya_1_05_l.jpg http://www.1723.ru/read/pro/beer/water1.jpg - типо такого, но санатория на этикетки уже по моему нет Изменено 28 сентября, 2012 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На работе... Нормальная вода, 100 руб/бутыль в т.ч. НДС. только, КУКАЗАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 только, КУКАЗАР Где куказар добывают? "ниагара" - это из под крана очищеная. Сам пью "люкс" уже пять лет, но чото начали смущать сплетнями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кстати, во Вьетнаме вся вода просто поганая на вкус, даже в бутылках. У нас с хлоркой из-под крана лучше. Так что всё относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сам пью "люкс" уже пять лет, но чото начали смущать сплетнями... Не верьте. Муж сестры работает там с 2008 года (с тех пор и перешли на кулеры, пьём Люкс-воду), всё там хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а у нас на работе "супер-пупер" вода под названием Антарктида(полное название Антарктида толи осмо толи космо) 80 рэ за бутыль. На бутыле кроме названия больне ничего нет интересно из какого крана она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Где куказар добывают? "ниагара" - это из под крана очищеная. Сам пью "люкс" уже пять лет, но чото начали смущать сплетнями... обс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Где куказар добывают? "ниагара" - это из под крана очищеная. Сам пью "люкс" уже пять лет, но чото начали смущать сплетнями... вроде, цех в Нязепетровске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) дома власов ключ, на работе мучаюсь от ниагары и люксводы, жена из дома воду таскает на работу. хотя это дело вкуса, подавляющему большинству знакомых нравится люкс. Изменено 20 октября, 2012 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Из под крана.Без всяких фильтров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Пью чай и квас , всё из под крана ,хотя и фильтр есть кувшин . Иногда и воду из под крана . Квас ставлю круглый год , ни давно научили как делать с газом , вообще вкуснотень и напиваешься быстрее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти