Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какую воду пьем?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Берем воду в 20ти литровых бутылках Бежин луг. И какая-то она невкусная стала. Ну не знаю как объяснить. Горчит, что ли... Хочу поменять на другую. Какая вода вкусная?
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Из под крана после мембранного фильтра.

Я пью Люкс-воду в 3х литровых бутылках, почему-то нравится. Все остальное не могу пить

В армии приехал в полк - наверное дня 3 не мог воду пить. Руки суешь под кран - а она без мыла мылится... После этого могу пить что угодно. В поселках Челябинской области вода солоноватая бывает в колодцах - и ту пил.

• Плюс 1

Если номер артезианской скважины не написан - считайте это вода из под крана. Хотя у нас если и написан - то не факт, что вода оттуда.

На работе Ниагару пьем, очень неплохая вода, 120 р. за бутыль. Домой набираю на АМЗ в послеке в скважине)

Архыз пьет кто-нить?

На Бежином лугу номер скважины есть, д.Касарги, скважина № 998-ю. Мож это скважина невкусная попалась? Вот уже несколько месяцев невкусная.

Архыз годная вода, да.

Я когда служил рядом с местом, где добывают Обуховскую, очень любил ее пить, но здесь в Че у неё совершенно другой вкус и бутылки.

Даже немного подальше от города вода лучше. В Вознесенке вода хоть и жесткая, но вкуснее чем из бутылей.

А "Бежин луг" эта та же Ниагара, но подороже.

пьем Ниагару, разницу между Ниагара/Бежин Луг/Люкс вода не ощущаю. У нас Ниагара стоит 89р за бутыль. В определенное время можно взять и за 75р.
  • Плюс 1

На работе вода "Лидер", из скважины с длинным номером расположенной на территории Еткульского района, на бутылке ещё и химсостав указан. Нормальная вода, 100 руб/бутыль в т.ч. НДС.

Я когда служил рядом с местом, где добывают Обуховскую, очень любил ее пить, но здесь в Че у неё совершенно другой вкус и бутылки.

Друзья из Ебурга только в бутылках с розовыми этикетками ее берут

http://serpan.ru/sites/default/files/obuhovskaya_1_05_l.jpg http://www.1723.ru/read/pro/beer/water1.jpg

- типо такого, но санатория на этикетки уже по моему нет

Изменено пользователем igorgri

• 3 недели спустя...

только, КУКАЗАР

Где куказар добывают? "ниагара" - это из под крана очищеная. Сам пью "люкс" уже пять лет, но чото начали смущать сплетнями...

Кстати, во Вьетнаме вся вода просто поганая на вкус, даже в бутылках. У нас с хлоркой из-под крана лучше. Так что всё относительно.

Сам пью "люкс" уже пять лет, но чото начали смущать сплетнями...

Не верьте. Муж сестры работает там с 2008 года (с тех пор и перешли на кулеры, пьём Люкс-воду), всё там хорошо.

а у нас на работе "супер-пупер" вода под названием Антарктида(полное название Антарктида толи осмо толи космо) 80 рэ за бутыль. На бутыле кроме названия больне ничего нет :crazy: интересно из какого крана она?

Где куказар добывают? "ниагара" - это из под крана очищеная. Сам пью "люкс" уже пять лет, но чото начали смущать сплетнями...

обс?

вроде, цех в Нязепетровске... :dntknw:

дома власов ключ, на работе мучаюсь от ниагары и люксводы, жена из дома воду таскает на работу.

хотя это дело вкуса, подавляющему большинству знакомых нравится люкс.

Изменено пользователем AntiRama

Пью чай и квас , всё из под крана ,хотя и фильтр есть кувшин . Иногда и воду из под крана . Квас ставлю круглый год , ни давно научили как делать с газом , вообще вкуснотень и напиваешься быстрее .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...