spo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Вот интересно мне, считает ли кто-нибудь, что он создал что-то значительное в своей жизни? (Детей не считаем). Чтобы ЭТО радовало и создателя (ну, того кто создал ЭТО, чем гордится), и окружающих. А то у меня такого дела нет, и от этого мне неуютно. Нет вектора, так сказать. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Dana,смущает то,что "труд" и "греет" в скобках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Dana,смущает то,что "труд" и "греет" в скобках. не считаю, то, что делаю, большим трудом. ну, а греет, только, любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А говорила,что греет труд твой "труд" дарит тебе радость, пусть незначительный, но он все равно, "греет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А говорила,что греет труд Солнце, душа теплится от разного,от родного слова ребенка, от одобрения сотрудника, и просто, от понимания :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Это я солнце?И правда,что-то затеплилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти