spo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Вот интересно мне, считает ли кто-нибудь, что он создал что-то значительное в своей жизни? (Детей не считаем). Чтобы ЭТО радовало и создателя (ну, того кто создал ЭТО, чем гордится), и окружающих. А то у меня такого дела нет, и от этого мне неуютно. Нет вектора, так сказать. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Как оказывается полнолуние на людей сильно влияет:smile3: Какую тему не почитаешь - у всех обострения я абсолютно спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я абсолютно спокоен. Это настораживает!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) гордые тока буревестники !! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! чур я не пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Глупый пингвин робко прячет, умный - гордо достаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Оль. ну я изначально хотела всего лишь. чтобы ты свое видение написала тебе было сложно, неохота, лень, нужное подчеркнуть. пришлось ковырнуть что ж. видимо, зря у меня осадочек остался от твоего непонимания а объяснять мне сложно, неохота, лень. если хочешь - можешь не продолжать объяснять, почему ты не хочешь объяснять смысл фильма для тебя, чем же он отличен и почему он не является истиной в последней инстанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мил, да я уже поняла - Оля в ударе и не в духе Лично мне её не переспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Что у одного вызывает гордость, для другого - фуфло. это для кого мой линолеум - фуфло? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это для кого мой линолеум - фуфло? вот блин:smile3: я в этот момент, когда писала про тебя вообще не думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 чур я не пингвин И не чайка, и не гагара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вот блин простите, что я со своими баранами к вашим птичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Глупый пингвин робко прячет, умный - гордо достаёт! Если найдёт среди... Ой, там не про то, там про тело))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 опять луна что ли:why: какие все обидчивые стали хотя я тоже...Vuru, вот я сейчас начну расстраиваться и виноват будешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 чем же он отличен А он не отличен, Люда. Просто главная мысль фильма (для меня), см. выше, что каждый из нас думает что он, *ЦЕНЗУРА* какой уникальный, умный и молодец по жизни. Что - это кругом потребляющее быдло, а он, вот именно он, избранный Лео, он пришел на эту землю не просто так, оставить потомство и сдохнуть на даче от сердечного приступа, нет! Он пришел совершить великое, принесет людям истину, лекарство от рака и нассать на Марсе.Ну и что с того, что его стиль жизни не отличается от других -в душе, в душе он всегда знал, что он не такой.Авотфиг. Люда, еще рекомендую посмотреть на личность ТС, откладывает отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Vuru, вот я сейчас начну расстраиваться и виноват будешь ты хех.. пойду утоплюсь... а не... пойду доем халву)))))))) Обожаю сладкое Тасёна, я вот тоже однажды сказал, что не все друзья моих друзей - мои друзья.. Меня тож помидорами закидали))) Забей.... избранный Лео Нео не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) хех.. пойду утоплюсь... да ладно, я такой грех на душе не переживу Vuru, а ты на ходу не переобувайся) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это настораживает!)))))) ну я то знаю, что тоже кой-чего умею: устанавливать унитаз например). Кровь бежит спокойно, мозги незатуманенные. Кофтярик новый вчера прикупил, теперь не как колхозник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нео Точно, он самый ))А твой линолеум - просто великолепен. я про что... страшно не жить среди серости, а осознавать себя частью этой серости, потому что кроме внутреннего ощущения" я не такой", вселенной предъявить-то, по сути, и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 на хочу не переобувайся) это ниче не меняет.. и тот кусочек арахисовой халвы уже не вернуть в первозданном виде Кофтярик новый вчера прикупил, теперь не как колхозник. фото в студию - поржем будем гордиться за тебя А твой линолеум - просто великолепен. вооооооо... бальзам на душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у меня из этой темы один вывод - не стоит гордиться вообще, т.к. ценности у всех разные, а соответственно и поводы для гордости. Что у одного вызывает гордость, для другого - фуфло. лучше уж гордиться чем-нить, чем переживать, что гордиться нечем жить легче, и депрессий не будет) Мил, да я уже поняла - Оля в ударе и не в духе Лично мне её не переспорить я многа букав ваще не читаю) и всякие нападки и споры особенно в инете меня лишь улыбают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 лучше уж гордиться чем-нить, чем переживать, что гордиться нечем жить легче, и депрессий не будет) меня это абсолютно не беспокоит:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я заметила ну))), в рассуждениях про осень, депрессии и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) я про что... страшно не жить среди серости, а осознавать себя частью этой серости, потому что кроме внутреннего ощущения" я не такой", вселенной предъявить-то, по сути, и нечего. я пока дошла вот до такого осознания. Когда начинает одолевать чувство собственной значимости и кажется, что ты достойнабольшего, чем варить кашу и воспитывать детей, жизнь преподносит шанс или проблему, которую ты или решаешь или проваливаешь. В основном проваливаешь, ибо ты не Геракл и потому погрязаешь в Авгиевых конюшнях. И тогда ты понимаешь, что Вселенной нужно и требуется, чтобы ты варила кашу и воспитывала детей. В этом смысл. Жаль, что кому то этого кажется мало. Но это не проблемы Вселенной ей так надо и все. по крайне мере оглядываясь на жизнь, ясно вижу витки, которые повторяются и границы своих возможностей четко прослеживаются.Что то я могу развить и улучшить, а что то мне не дасться, хоть взорвись, но вывернись- все прахом пойдет. Я знаю, что существует колея, выше которой хоть и не выйти, но внутри наворотить можно хоть что. Но ТС, конечно же, прийти к собственному видению никто не запретит. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Эфа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) я заметила мне, конечно, льстит столь пристальное внимание к моей скромной персоне, но, право, удивляет:smile3: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 "право" выделяется запятыми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти