Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вам есть чем гордиться?

spo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот интересно мне, считает ли кто-нибудь, что он создал что-то значительное в своей жизни? (Детей не считаем). Чтобы ЭТО радовало и создателя (ну, того кто создал ЭТО, чем гордится), и окружающих.

А то у меня такого дела нет, и от этого мне неуютно. Нет вектора, так сказать.

Изменено пользователем spo

Незакрепленные сообщения
Жень, если купить ещё одну полуторку и сдавать - всегда постоянный плюс к з/п - очень удобно, конечно. НО! Тесно в однушке, Ксюша уже большая, ей надо свою комнату.
  • Плюс 3

Жень, если купить ещё одну полуторку и сдавать - всегда постоянный плюс к з/п - очень удобно, конечно. НО! Тесно в однушке, Ксюша уже большая, ей надо свою комнату.

студия + комната тоже типа однушка, но по факту у Ксю своя комната будет)))

разрываюсь, не могу решить)))), но у меня еще время есть...

первый раз за все время живу с Катей в однокомнатной.. на фиг, на фиг!!!!)) Бери больше!

Если мозгов не хватает, работайте "по-черному", когда отпахал на заводе, или где вы там пашете, бутылку пива вечером, и спать.

значит таки попал в яблочко..Изображение

У меня не нытье и не пессимизм, а размышления.

ну можно еще красивее назвать, только суть от этого не меняется...

вы в каком то жизненном ступоре, раз спрашиваете советы на изысканный вопрос(только с различными вариациями) -ЧЁ делать???

Мне, между прочим, определяться с жизненной целью надо.

да вы барышня загнались..

поставить цель что гордиться нечем?

у меня 100% экстрасенсорное ощущение, что вы на втором году декрета просто свихнулись от безделья(это всего лишь предположение , которое логически подходит к вашим постам)ИзображениеИзображение

кстати, насчет нехватки мозгов и работы по черному, вы зависимость такую провели..я ужаснулся....

то есть торгаш, который наваривает барыш, мозгами наделен сверхестественными?

обожаю умных баб, они такие классные дуры))))) без обид))

Студия + комната - это ж уже двушка, разве нет?

Вообще лучше 3ка - у каждой своя комната + зал :)))) Хотя минусы - убирать больше и квартплата больше. Тоже у меня были подобные размышления не так давно :))) Остановилась все-таки на приличной двушке, чем неприличная двушка + сдавать свою полуторку :))) Хотя полуторку ооооочень жалко :)

обожаю умных баб, они такие классные дуры))))) без обид))

Есть женщины - ужас какие дуры! А есть - прелесть какие дурочки. Есть мужчины - прости, господи. А есть - господи, прости меня, грешную.

• Плюс 3

Студия + комната - это ж уже двушка, разве нет?

неет, это большая кухня, где можно поставить диван + комната :)

объяснять смысл фильмов, так же как запах духов, дело неблагодарное

значит мы не будем друг другу рассказывать, что подумали после окончания фильма каждый из нас?:)

бесполезно?:)

значит мы не будем друг другу рассказывать, что подумали после окончания фильма каждый из нас?

для этого вроде как есть другие темы, просто, после некоторых фильмов/книг/картин/песен -есть ощущение, дежа-вю, что-то эфемерно-неуловимое, это как идешь по городу, и маршрут один и тот же, и время, и тут... запах, запах бабушкиных пирожков, а бабушки и нет уже лет как много, а запах, ни с чем не сравнимый запах - остался и ты его ни спутаешь ни с чем.

Так и здесь, если есть послевкусие чего-то, то людям не надо ничего объяснять, это - понятно, это внутреннее и нерасчитанное на многобуквенное объяснение. Местечковый мини эгрегор, если угодно.

Просто людям - ясно, не понятно почему, но вот ясно.

ЭТо как - не брат ты мне..., и все поняли, кто и кому не брат, и почему не брат, без слов.

Я могу объяснить чем мне нравится именно этот фильм, чем мне не нравится, рассказать, с видом Стаса, что главный герой уже не торт и не убедителен, или наоборот, шикарен как некогда, но это будет прилюдное рассматривание Венеры безрукой, а здесь, своё,личное, интимное.

Вот и не хочется рассказывать "шо аффтар имел ввиду". Надеюсь, без обид.

Пока увидела только двух человек, которые внятно ответили на мой вопрос. Давайте уже ближе к теме. Кому хочется "пройтись" по мне или потрепаться - прошу в палату№6.

у меня есть мысль, что человек с миссией, со "сверхзадачей" так сказать, живет более целенаправлено, и добивается бОльших результатов.

.

то тебе поговорить ни с кем, то зачем в тему приползли Изображение

у меня есть мысль, что человек с миссией, со "сверхзадачей"

может ее еще не выполнить, и гордиться ему, пока что не чем

то тебе поговорить ни с кем, то зачем в тему приползли Изображение

может ее еще не выполнить, и гордиться ему, пока что не чем

Писала неоднократно что "просто поболтать" народу полно. Я ищу более качественного общения. Такое, в котором я могу чему-то научиться. В диалоге. (Совет читать книги давать не надо).

Хочу найти цель в жизни, которая реально бы вдохновляла меня, приносила и деньги, и моральное удовлетворение.

А что народ отсылаю - дак я темку для того завожу чтобы по теме высказывались, а чужой флуд читать удовольствия не доставляет.

ой, уважаемы модераторы, вынесите или удалите все посты, включая мои, не соответствующие.

согласна понести заслуженное наказание.

Кто хочет сказать про меня гадость - можно вот здесь, Особенно касается Arsa или как там его? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68966

..а я сам линолеум постелил... ГОРЖУСЬ... И пофиг, что с косяками :D

Уважуха, а то для многих "не умею"- значит и пробовать нет смысла ;) ...

горжусь тем, что в школе умел рыгнуть дольше всех в классе и умудрялся сказать при при этом thankyou
  • Плюс 3

для этого вроде как есть другие темы, просто, после некоторых фильмов/книг/картин/песен -есть ощущение, дежа-вю, что-то эфемерно-неуловимое, это как идешь по городу, и маршрут один и тот же, и время, и тут... запах, запах бабушкиных пирожков, а бабушки и нет уже лет как много, а запах, ни с чем не сравнимый запах - остался и ты его ни спутаешь ни с чем.

Так и здесь, если есть послевкусие чего-то, то людям не надо ничего объяснять, это - понятно, это внутреннее и нерасчитанное на многобуквенное объяснение. Местечковый мини эгрегор, если угодно.

Просто людям - ясно, не понятно почему, но вот ясно.

ЭТо как - не брат ты мне..., и все поняли, кто и кому не брат, и почему не брат, без слов.

Я могу объяснить чем мне нравится именно этот фильм, чем мне не нравится, рассказать, с видом Стаса, что главный герой уже не торт и не убедителен, или наоборот, шикарен как некогда, но это будет прилюдное рассматривание Венеры безрукой, а здесь, своё,личное, интимное.

Вот и не хочется рассказывать "шо аффтар имел ввиду". Надеюсь, без обид.

вот и я говорю, что смысл, как и правда, у каждого свои

а ты заладила - смысл фильма не в этом

это только твой смысл не в этом))))

по теме - предмета для гордости у меня щас нет

раньше были

и мелкие, и большие

гордилась и удачно решенной задачкой, и пируэтом на коньках

первым успешным борщом и медалькой в школе

голосом, который когда-то был и работой на 74ру, которая тоже когда-то была :)

все это прошло

сейчас, кроме хорошей семьи и маленького сына, мне гордиться нечем. Возможно, что все предыдущие маленькие (и не очень) сиюминутные (и на целых полгода) гордости должны были привести меня в нонешнее состояние, где я горжусь тем, что есть прямо сейчас.

А, ну да, горжусь, что работаю над собой. Например, что учусь понимать себя и ребенка, радоваться каждому дню и вообще начинаю жить сегодняшним днем.

Задолбало ощущение собственноручно отложенного счастья. Могу научить, оказывается, так просто быть счастливой здесь и сейчас!

ЗЫ: в казахстан только собираюсь, поэтому отсыпать пока неча)))

• Плюс 3

..а я сам линолеум постелил... ГОРЖУСЬ... И пофиг, что с косяками

а я одна без косяков постелила, можно тоже погоржусь?))))
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...