spo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Вот интересно мне, считает ли кто-нибудь, что он создал что-то значительное в своей жизни? (Детей не считаем). Чтобы ЭТО радовало и создателя (ну, того кто создал ЭТО, чем гордится), и окружающих. А то у меня такого дела нет, и от этого мне неуютно. Нет вектора, так сказать. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это случайно не в дороге перемен героиня Кейт Уинслет умирает от неудачно сделанного аборта кипятком. чтобы не было обузы к переезду в новую жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 плывите дальше по течению, авось куда нидь прибьет Юноша, ваши выводы относительно меня не верны. Я могу назвать себя... по-разному.Но то, что я плыву по течению - это неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это случайно не в дороге перемен героиня Кейт Уинслет умирает от неудачно сделанного аборта кипятком. чтобы не было обузы к переезду в новую жизнь? точно, но смысл фильма не в этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 точно, но смысл фильма не в этом а в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Юноша, ваши выводы относительно меня не верны. Я могу назвать себя... по-разному.Но то, что я плыву по течению - это неверно. фуетой вы страдаете,это очевидно.лежа на диване не поднимая пятой точки размышляя ни о чем ...эдакий антилегентный пессимизм...работать вам надо и причем "по -черному", хворь сама отпадет.да точно... шо за бабы пошли, вроде старая. с опытом с закалкой должна быть...а туда же..одно нытье... инертные амебы околомониторной среды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А то у меня такого дела нет, и от этого мне неуютно. Нет вектора, так сказать. Предыдущая тема про Пассивный доход не удалась и Вы решили зайти с боку и с другой формулировкой вопроса - оригинальноА насчёт дивана с книжкой - есть у нас сказка про Емелю и щуку, так вот - это всего-лишь сказка, но со смыслом - не поленитесь перечитать пока лежите на диване и сделайте выводыработать вам надо и причем "по -черному" эт точно - вся фигня подобная исключительно от безделья происходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 фуетой вы страдаете,это очевидно.лежа на диване не поднимая пятой точки размышляя ни о чем ...эдакий антилегентный пессимизм...работать вам надо и причем "по -черному", хворь сама отпадет.да точно... шо за бабы пошли, вроде старая. с опытом с закалкой должна быть...а туда же..одно нытье... инертные амебы околомониторной среды Что-то вы так агрессивно настроены, вполне возможно, что она Конфуцианка Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага. СПО! Не слушай этих балбесов умников, ты на благородном пути. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький- (Конфуций) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Предыдущая тема про Пассивный доход не удалась и Вы решили зайти с боку и с другой формулировкой вопроса - оригинальноА насчёт дивана с книжкой - есть у нас сказка про Емелю и щуку, так вот - это всего-лишь сказка, но со смыслом - не поленитесь перечитать пока лежите на диване и сделайте выводы эт точно - вся фигня подобная исключительно от безделья происходит. ага))) есть еще сказка про Илюшу Муромца, он на печи 33 года пробездельничал, потом таких дел наворотил! А мне у спо нравятся темы.п.с. мужской высер агрессивное мнение в сторону чужой бабоньки, считаю моветон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Arsa , да что с вами? вы женоненавистник? и хотите истребить своим проницательным умом и чуткостью экстрасенса всех активных форумчанок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 девчата, у меня просто аллергия на Вас, но я лечусь... вот вижу, хорошие, умные, красивые, а меня аж переворачивает, и демон изнутри шепчет...причем женского роду....БАБЫ ЗЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Arsa , да что с вами? вы женоненавистник? и хотите истребить своим проницательным умом и чуткостью экстрасенса всех активных форумчанок? чутье на женщин...к сожалению не развито..истребить не в коем случае..дочку просто хочу сильно, избалую ее по самое не горюй....даж наверно топтать себя позволю....уже и имя знаю какое Викуля, Вика, Виктория....поэтому у меня наверно к женщинам детородного возраста предвзятое отношение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Может, немного не в тему. Но:Я ГОРЖУСЬ, Своими ДЕДАМИ из Минска и Челябинска.Из Минска прошёл всю войну, до Берлина. Второй Дед. Который из Челябинска.На второй мировой воевал в японском море.И тоже прошёл всё и вернулся. Не будь Их, не было бы меня. (т.е. моих родителей) Я ГОРД, что у меня были(ЕСТЬ), такие Деды.И Я, с Ними успел пообщаться. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это Руслан за Джастифай мстит.. всяко так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 фуетой вы страдаете,это очевидно.лежа на диване не поднимая пятой точки размышляя ни о чем ...эдакий антилегентный пессимизм...работать вам надо и причем "по -черному", хворь сама отпадет.да точно... шо за бабы пошли, вроде старая. с опытом с закалкой должна быть...а туда же..одно нытье... инертные амебы околомониторной среды фигасе комплименты какие ))) выпилите уже из этой темы spo и прочую интеллигенцию? Так прекрасно тема начиналась и.... вот кстати прекрасная мысль - spo, напиши уже книжку про то, как некто, назовем его к примеру, Илья Ильич, имеет доход от сдачи помещения в аренду, сам не вылезает из дома и задается на интернет-форумах вопросами мироздания, типа "что за и кому чего?"; "как бы того - этого самого?" и "ну и чо?" А его кореш со школы, к примеру, пусть его будут звать Штольц, постоянно кипешит его и суетит. ну а потом они на дискотеке знакомятся с секретаршей Ольгой, Илья Ильич пытается с ней зажигать, но интернет вновь затягивает его и он опять начинает отвисать дома. ну там еще можно несколько глав написать про то, как его пытаются обшвырять с бизнесом. В оконцове предлагаю такую мыстль - Илья Ильич путается со своей горничной, она рожает ему сына, его называют в честь Штольца - Андреем, сам Штольц замутил с Ольгой и женился на ней, они забрали сына Ильи Ильича к себе и ну давай его воспитывать. Вот такая загогулина. Ну или что-то типа того. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 у меня дилема) мож канеш не в эту тему надо, 2 варианта: 1) оставить 1шку и купить еще одну однушку (а первую сдавать); 2) продать 1шку и купить 2шку или 3шку и ничего не сдавать Кто бы как поступил? Мучает меня сей вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 фуетой вы страдаете,это очевидно.лежа на диване не поднимая пятой точки размышляя ни о чем ...эдакий антилегентный пессимизм...работать вам надо и причем "по -черному", хворь сама отпадет.да точно... шо за бабы пошли, вроде старая. с опытом с закалкой должна быть...а туда же..одно нытье... инертные амебы околомониторной среды Ну что же, перехожу на вашу личность. Если мозгов не хватает, работайте "по-черному", когда отпахал на заводе, или где вы там пашете, бутылку пива вечером, и спать. У меня не нытье и не пессимизм, а размышления. Если вам неизвестна разница - загляните в словарь. И на диване я лежу исключительно редко, деньги сама зарабатываю. Что за мужики пошли? Глупые как пробки, а гонора... Сам вынудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а в чем? объяснять смысл фильмов, так же как запах духов, дело неблагодарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 у меня дилема) мож канеш не в эту тему надо, 2 варианта: 1) оставить 1шку и купить еще одну однушку (а первую сдавать); 2) продать 1шку и купить 2шку или 3шку и ничего не сдавать Кто бы как поступил? Мучает меня сей вопрос) Голосую за 1й вариант. Предыдущая тема про Пассивный доход не удалась и Вы решили зайти с боку и с другой формулировкой вопроса - оригинальноА насчёт дивана с книжкой - есть у нас сказка про Емелю и щуку, так вот - это всего-лишь сказка, но со смыслом - не поленитесь перечитать пока лежите на диване и сделайте выводы эт точно - вся фигня подобная исключительно от безделья происходит. Чего вы это обо мне фантазируете? Чего я там решила, и что у меня не удалось, сколько времени я провожу на диване и на какой точке.... Заведите темку в палате №6 "Что я думаю о СПО, но не решаюсь сказать в других темах", и фантазируйте на здоровье. Чего мою тему-то засорять? Мне, между прочим, определяться с жизненной целью надо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 первым вариантом надо гордиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 1) оставить 1шку и купить еще одну однушку (а первую сдавать);2) продать 1шку и купить 2шку или 3шку и ничего не сдаватьКто бы как поступил? Мучает меня сей вопрос) оставить однушку и купить две комнаты - сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Оля, про комнаты речи нет, нафиг ненужный геммор. Я выбираю между себе кв-ру побольше или также жить в однушке, но еще одну сдавать. первым вариантом надо гордиться? ты про мои вопроссы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ты про мои вопроссы)? Я так думаю мужчина пошутил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Оля, про комнаты речи нет, нафиг ненужный геммо не ну если не в пирогах счастье - то купи побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мне, между прочим, определяться с жизненной целью надо. Это Вам не сюда надо, тут никто за Вас не определит.Заведите темку в палате №6 "Что я думаю о СПО, но не решаюсь сказать в других темах" Я о Вас вообще не думаю, да и говорить особо нечего - всё уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти