Вальдемар Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кто посещает спа салоны? Друг посоветовал "Жару", сходил, вроде все понравилось, но обстановка самого салона какая то удручающая, с вентиляцией очень плохо. Хотелось бы все таки уровень по выше. По всем подряд салонам идти не хочу, да и отзывов на "отлично", кроме "Жары" не слышал. Кто, что может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 На стоянке под дворниками купоны уже оставляют. Предъявителю 1000 руб. скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вывесками этого вип привата весь район блин обвешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вчера репортаж был про этим интим вывескивроде как снимут...вывески всмысле) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @ChelSI, :lol2: Может, правда, массаж, растирания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @ChelSI, :lol2: Может, правда, массаж, растирания? и я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @ChelSI, :lol2: Может, правда, массаж, растирания? нее, спс)) я пешком посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Приветствую! Земляки, кто в курсе, посоветуйте, пожалуйста, салончики в Челябе, где можно отдохнуть с "продолжением"? В принципе, в основном акцент вопроса именно на "продолжении" :smile3:Сам опыта походов по подобным заведениям не имею, знакомые тоже. На сайтах разных салонов города везде указано, что без продолжения. В отзывах тоже конкретики об этом нет. Хочется оторваться. Но хотелось бы, обращаясь, уже точно знать, что там "есть такая тема".Буду благодарен за совет, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ухты! :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Даниэль, Ухты! :popcorn:Да не, не троллинга ради, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Приветствую! Земляки, кто в курсе, посоветуйте, пожалуйста, салончики в Челябе, где можно отдохнуть с "продолжением"? В принципе, в основном акцент вопроса именно на "продолжении" :smile3:Сам опыта походов по подобным заведениям не имею, знакомые тоже. На сайтах разных салонов города везде указано, что без продолжения. В отзывах тоже конкретики об этом нет. Хочется оторваться. Но хотелось бы, обращаясь, уже точно знать, что там "есть такая тема".Буду благодарен за совет, можно в личку.http://youtu.be/p4SMxuJkumo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да не, не троллинга ради, правда.хорошая попытка, товарищ майор, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Говорят в малине все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Говорят в малине все хорошо.Как завуалировано спалил контору...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Говорят везде хорошо, вопрос цены.Ходят слухи что личное обояние помогает существенно скостить цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ходят слухи что личное обояние помогает существенно скостить цену. некоторым еще и доплачивают http://coub.com/view/4ochh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Говорят везде хорошо, вопрос цены.Ходят слухи что личное обояние помогает существенно скостить цену. - Поручик, а деньги?- Гусары денег не берут! © :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Добрый день.Узнал тут недавно про спа -отель какой то новый на арбате,Гарнет вроде называется.Кто -нибудь ходил ?Как там вообще девочки и атмосфера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Красаффчик, вот ты сходи и нам поведай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Интерьер 3-, девочки 3-. Контусзорро не рекомендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 это по пятибалльной или десятибалльной шкале?))и да.. какие же тогда рекомендации? куда идти расслабляться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Залетные оповещают о развитии злачной индустрии для господ, для дам не припомню подобных оповещателей. И тут шовинизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 я Вас успокою.. в злачных местах программы для мужчин,женщин,пар.. на гилмоне постоянно два три предложения висят..никакого шувинизма,полнейшая демократия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 это по пятибалльной или десятибалльной шкале?))и да.. какие же тогда рекомендации? куда идти расслабляться?)ну пошерудить я думаю ты и сам себе можешь, зачем платить за это? А если серьезно-массаж с рукоблудством 2500-3000, а просто девочка 1500-2000,но с алл инклюзив. Думаю преимущество очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Tryufel, ого! Думала прилично всё, процедуры... Дети же читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 я то где про неприличности писал?)))вот, например.. http://aurveda74.ru/sevice/spa-prazdnik/spa-prazdnik-dlja-troikh/Скидка 50% на SPA-программу "SPA-девичник", для 3 человек (5250 руб. вместо 10500 руб.), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти