Вальдемар Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кто посещает спа салоны? Друг посоветовал "Жару", сходил, вроде все понравилось, но обстановка самого салона какая то удручающая, с вентиляцией очень плохо. Хотелось бы все таки уровень по выше. По всем подряд салонам идти не хочу, да и отзывов на "отлично", кроме "Жары" не слышал. Кто, что может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 сильно любите свою машину? Друг посоветовал "Жару", сходил, вроде все понравилось с вентиляцией очень плохо жара же, чО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 дак вот в жуке и посапай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 О, а чо там можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 О, а чо там можно получить? дрочилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 На Тарасова 48 прокатись..есть инфа что пока самый лучший в городе. Сам не был, так что не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МурМяу Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Падший Ангел-хороший салон.Девчонки красивые,админы тоже,обстановка расслабляет,чистота.Предлагают много программ и альтернатив!и с вентиляцией все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 салон муза полное говно!там работают абсолютно неадекватные администраторы одну зовут настя и вторая черненькая кавказоид когда звонишь вообще не берут трубку, а когда берут то говорят что салон якобы занят со всеми мастерами или чистят ковролин 8 часов или еще что нибудь придумывают... не понятна причина этого, но однажды все таки удалось дозвониться и записаться, но когда приехал просто не стали открывать дверь и трубку не берут, хотя до этого было все нормально, что случилось с админшами не понятно советую руководству салона немедленно принять меры и уволить этих странных админш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 дада.. тут как раз руководство спа салонов сидит, бдит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а чё такое спа- салон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 не ну подскажите нормальный салонче вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 не ну подскажите нормальный салонче выну смотря что в слово "нормальный" входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 http://www.infosutra.com/uploads/rand_post/9443.jpeg+http://avoska-rm.ru/upload/iblock/9ba/9ba5b76e4245a419a2d35ff96520957e.jpg=Спасалонн )ну смысл впринципе тот же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Flxl, не, ну я не был никогдаможет и така что народ то туда ходит?вон их сколько уже по городупользуются значит популярностью колитесь уже давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Походу снежана/анжела подрочила, но не дала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Flxl, не, ну я не был никогдаможет и така что народ то туда ходит?вон их сколько уже по городупользуются значит популярностью колитесь уже давайтеПриятель есть один завсегда шастает.... хз почему... говорит стесняюсь просто так взять и у бабы попросить) по 4 касаря за дрочилово платит))))) А мож больной на всю голову... Куда то на Доватора.. Императрица чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Приятель есть один завсегда шастает.... хз почему... говорит стесняюсь просто так взять и у бабы попросить) по 4 касаря за дрочилово платит))))) А мож больной на всю голову... Куда то на Доватора.. Императрица чтоли)Скока-скока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто посещает спа салоны? Друг посоветовал "Жару", сходил, вроде все понравилось, но обстановка самого салона какая то удручающая, с вентиляцией очень плохо. Хотелось бы все таки уровень по выше. По всем подряд салонам идти не хочу, да и отзывов на "отлично", кроме "Жары" не слышал. Кто, что может посоветовать?*ЦЕНЗУРА* чувак зарегестрировался на форуме автомобилистов что бы узнать где качественнее дрочат... Вижу очередную рекламу, и ничего больше! Или стёб кого то из формучан... А так востребованный бизнес, альтернатива проституции... и безопасно, и вроде и разнообразие, а не измена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netcat Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Спа салон эротического массажа VIP-soblazn их сайт: http://vip-soblazn.ru/ , находится на кирова 139 (кировка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netcat Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня проезжал по Энгильса, и случайно заметил отдельно стоящее здание с большой вывеской Privat на парковке которого не было свободных мест. Зайдя в Интернет я сразу начал искать что же это за здание, это оказался спа салон VIP-Private. Изучая их сайт меня приятно удивил интерьер, я еще не видел такого, все в золоте, бархате, приятные тона. Джакузи у них больше чем у меня дома, а я за свое выложил хорошую сумму. А какой выбор мастеров... мне очень понравилась Кристина ! Всего не перечислить... зайдите на сайт сами посмотрите http://vip-private.ru/ . Может кто-нибудь ходил в Приват ? Подскажите как там ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 :lol2: такой пиар тока в деревне Гадюкино прокатит.... хоть бы название улиц читали нормально... понаэхали, Челябинск не резиновый !!! :lol2: :lol2: :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 понаэхали, Челябинск не резиновый !!! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Даёшь спа-салон в Чурилово! Оно резиновое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @billi, :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти