lisinartyom Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Взял иномарку в прокат FORD FOCUS, отдохнуть с друзьями. Цены на прокат довольно низкие можете, сами убедится: http://prokatcars.ru/ или адрес компании СПБ ул. Бестужевская д.54, телефон (812) 954-22-32, 8 (906) 252-12-11 огромный выбор и качество автомобилей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Так то Питер? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODOOR Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 При упоминании о низких ценах отчего сразу вспоминается дешевый сыр в мышеловке !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Так то Питер? Ну дык это на случай, если мы в в питер соберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В остальных конторах цены примерно на том же уровне. Кстати я не понял это со страховками или без. Давай-те уж по полной пускайте рекламу своей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Встречался я недавно с цыганами.... Металл мне продавали. Сами приехали на Питерской классике. Я говорю, мол, откуда? Как?... Оказывается, взяли напрокат... И рванули с Питера до Урала. Не будем же, говорят, свою машину уматывать. Вот взяли и катаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Встречался я недавно с цыганами.... Металл мне продавали. у тебя серьезный бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 серьезный бизнес разумеется.. ты о цыганах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сами приехали на Питерской классике экстремалы Я говорю, мол, откуда? Как?... Оказывается, взяли напрокат... интересно сколько этот прокат стоит. Можно взять в постоянное пользование какое нить ведро в районе 30 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 интересно сколько этот прокат стоит слушай, хз... Но на заднем стекле точно была наклейка-реклама проката с питерскими телефонами, да и регион на ГРН был 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 разумеется.. ты о цыганах? Так, навеяло )http-~~-//www.youtube.com/watch?v=qMeK55wNVOM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 старенький фильмец))) Прикольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 жил я на бестужевской... чтобы взять машину в прокат, надо сначала на паровозе 2 дня трястись, потом от восстания на метро до ладожской пилить а потом на Т-шке трястись минут 20... не нтересно, топикстартер предлагай чонить поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти