Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прокат авто по низким ценам!

Рекомендуемые сообщения

Взял иномарку в прокат FORD FOCUS, отдохнуть с друзьями. Цены на прокат довольно низкие можете, сами убедится: http://prokatcars.ru/ или адрес компании СПБ ул. Бестужевская д.54, телефон (812) 954-22-32, 8 (906) 252-12-11 огромный выбор и качество автомобилей. :yahoo:
  • Минус 3

В остальных конторах цены примерно на том же уровне. Кстати я не понял это со страховками или без. Давай-те уж по полной пускайте рекламу своей компании.

Встречался я недавно с цыганами.... Металл мне продавали. Сами приехали на Питерской классике. Я говорю, мол, откуда? Как?... Оказывается, взяли напрокат... И рванули с Питера до Урала. Не будем же, говорят, свою машину уматывать. Вот взяли и катаемся)))

Встречался я недавно с цыганами.... Металл мне продавали.

у тебя серьезный бизнес ;)

Сами приехали на Питерской классике

экстремалы

Я говорю, мол, откуда? Как?... Оказывается, взяли напрокат...

интересно сколько этот прокат стоит. Можно взять в постоянное пользование какое нить ведро в районе 30 тыр.

интересно сколько этот прокат стоит

слушай, хз... Но на заднем стекле точно была наклейка-реклама проката с питерскими телефонами, да и регион на ГРН был 98

жил я на бестужевской... чтобы взять машину в прокат, надо сначала на паровозе 2 дня трястись, потом от восстания на метро до ладожской пилить а потом на Т-шке трястись минут 20... не нтересно, топикстартер предлагай чонить поближе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...