Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

на крышу багажник

Рекомендуемые сообщения

карочь срочно нужен на крышу багажник и веревка, для того чтобы перевести ванну железную. серьезно оооочень надо!!! 89085798882так как срочно то упп..

Максу некогда, но может дать в субботу, может еще у кого есть?мнебы в тяпницу вечером забрать

Насколько я знаю, максимальная нагрузка на крышу - 50кг. Ты уверен, что ванну так можно перевозить? :shok:

карочь срочно нужен на крышу багажник и веревка, для того чтобы перевести ванну железную. серьезно оооочень надо!!! 89085798882так как срочно то упп..

газель и правда проще!представь что может произойти с авто если кочку поймаешь а на крыше ванна :crazy:

Багажник есть у брата, могу созвониться. Но, насколько я помню, там крепежа родного нет, а он как-то по-своему его крепит.Звони, если надумаешь 8-908-056-54-67

всв пасип.железная ванна думаю не тяжелая, газель в Аргаяш думаю дороговасто будет и нифига не 180 час.

Есть багажник. На классику вставал, на 099 вроде тож ставил, точно не помню. 8-922-705-1-705 Газель в Аргаяш - сколь помню 5руб/км.Я живу Воровского/Доватора. Багажник - в 201 ГСК

пасип, зафиксировал.... или средь недели или ближе к выходным надобуит..(сегдня узнал что ванна весит около 30кг.....вшоке)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...