Feeel Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Есть желающие одолжить? или куда обратиться? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Банк ренесанс или бюро "Пойдем" получается примерно 28% годовых без справок, под 20% со справками в любой банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) позвони мне 777 раз раз 66 Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 позвони мне 777 раз раз 66 хорош пить )) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И к чему ты это, Павлик, напейсал?Срача с фестом не достаточно для тебя, надо что нибудь еще, бодрящее? ага?вот есть люди, они не могут жить без комплиментов, а есть ты - ты не можешь жить без помоев, так что, выражая тебе свое сочувствие и дабы взбодрить тебяПавлик, иди на .Надеюсь, тебе полегчало, обращайся исчо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И к чему ты это, Павлик, напейсал?Срача с фестом не достаточно для тебя, надо что нибудь еще, бодрящее? ага?вот есть люди, они не могут жить без комплиментов, а есть ты - ты не можешь жить без помоев, так что, выражая тебе свое сочувствие и дабы взбодрить тебяПавлик, иди на .Надеюсь, тебе полегчало, обращайся исчо. я только щас понял что это номер телефона, я то читал как ты написала Вот и думаю что за 777 раз раз 66 и зачем это набирать Неужели нельзя нормально номера писать? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я только щас понял что это номер телефона, я то читал как ты написала Вот и думаю что за 777 раз раз 66 и зачем это набирать Неужели нельзя нормально номера писать? Как ты и сказал хорош пить )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonoCHka Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Безпоручительский кредит мысль была взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Безпоручительский кредит мысль была взять? была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти