vsv Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В главной самарской больнице имени Пирогова бунтуют врачи. Сразу 4 доктора из шести, работающие в отделении детской травматологии, не вышли на работу. По неофициальной информации, они требуют повысить зарплату до 20 000 рублей.Прочиталось "до 200 000", подумалось ну типа забурели, сотки вполне бы хватило чтобы на работе думать о работе а не о семейных проблемах. Ну а когда дешифрировал что просят 20-тку, все встало на свои места. http://www.kp.ru/f/4/image/90/68/356890.jpg Каждый народ достоин своих врачей, учителей и прочих ботаников. http://www.kp.ru/daily/24597.4/764530/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 чот расчётку плохо видно, если 65,12 это часы, то это даже до полставки не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 если 65,12 это часы, то это даже до полставки не дотягиваетНивапроссмело умножайте это итого на 2 и заявите дражайшей что отныне это ваша зарплата. Поскольку медработники с ВО редко женятся на приезжих таджичках, маловероятночто это ее развеселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Нивапроссмело умножайте это итого на 2 и заявите дражайшей что отныне это ваша зарплата. Поскольку медработники с ВО редко женятся на приезжих таджичках, маловероятночто это ее развеселит. у меня дрожайшая так то медработник с во, она меня ещё проконсультирует там что кому и за скока з.ы. ток часов в одном месте ок 160 и в другом столько же, а так похожа расчётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 часов в одном месте ок 160 и в другом столько жеРискую показаться нескромным однакож поинтересуюсь - у вас секс есть? проблематичноимея 320 часов сохранить какое-нибудь даже самое скромное либидо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Рискую показаться нескромным однакож поинтересуюсь - у вас секс есть? проблематичноимея 320 часов сохранить какое-нибудь даже самое скромное либидо. сутки через сутки, спит на работе, нормальный график для врачей и медсестер нашего времени, непонятно только почему успешный пишихот не даст ей оклад за 160 часов в месяц что бы любимая на работе не убивалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 она может не работать, совсем, ей интересно и она это делает, учится, что бы кем то стать... я это уважаю, хотя как для мужа для меня это иногда мука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) успешный пишихот она при этом много успешнее меня, делает то что нравится и много ясных и понятных целей видит, это реально клёва, в отличии от тебя сохранить какое-нибудь даже самое скромное либидо у меня то полно энергии))) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у меня то полно энергииЧувак, они тоже кончают © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 65 часов- 8 дней при 8 часовом рабочем дне Стоимость одного часа работы- 29.60. Исходя из оклада норма часов в рассчитываемом месяце- 161, 20 рабочих дней при 8ч.р.д., т.е. человек работал 1,5 недели. 32 часа- это, видимо, дежурства- 4 по 8 часов.- 959рэ- чёт не густо. зы. мож совместитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 65 часов- 8 дней при 8 часовом рабочем дне Стоимость одного часа работы- 29.60. Исходя из оклада норма часов в рассчитываемом месяце- 161, 20 рабочих дней при 8ч.р.д., т.е. человек работал 1,5 недели. 32 часа- это, видимо, дежурства- 4 по 8 часов.- 959рэ- чёт не густо. зы. мож совместитель? базовые примерно совпадают, без категорий и прочего... у моей так же примерно Чувак, они тоже кончают © она в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ОФФ: Пешихотт, спокойнее надо быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 базовые примерно совпадают,не примерно, а так и есть. базовая- 4330 у врачей, 4500 у заведующих и 4700- хирурги.в расчётке ещё какие то 15 и 25%- вредность? категория? у моей так же примерноу меня на совместительстве тож так. часов мало, доплата за вредность и категорию идёт на часы.Потом доплата за выполнение нагрузки до ставки-полуторы. Ну и с родовых сертификатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня есть расчетка, в которой к выплате 34р (не тысяч) написано, тоже наверное бунтовать идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ОФФ: Пешихотт, спокойнее надо быть! доктор что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) доктор что ли?- Летчик?- Летчик. Иногда. Вообще-то я эндокринолог.(с)х/ф "Мимино" Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 базовая- 4330 у врачей, 4500 у заведующих и 4700- хирургиЕсли хирург поменяет скальпель на кривой нож и отправится резать людей не на хирургстоле а в подворотнях - благосостояниехирургической семьи резко возрастет. Риски примерно одинаковы, и даже свободного времени станет больше, можно после ночных будней днемзаниматься женой и детьми. Воистину страна дураковесли ее какие-нибудь китайцы или американцы завоюютмне ее не станет жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти