Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А ты - проголосовал за свой родной город?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

26 сентября 2012 10:40

Челябинск может стать самым узнаваемым городом России

Челябинцы могут помочь родному городу стать самым узнаваемым в стране и мире. Для этого жителям южноуральской столицы необходимо проголосовать за областной центр на официальном сайте конкурса «Город России». Итоги будут подведены в декабре этого года.

Отдать свой голос за Челябинск или другой город можно ежедневно, в любое удобное время с помощью кнопки «Голосовать». Для исключения влияния на результаты выбора технологий автоматической накрутки проголосовать с одного ip-адреса можно не более одного раза в сутки.

«Город России» – это интернет-проект всероссийского масштаба, организованный в целях поддержки национального развития и самосознания поколений, сохранения культурно-исторического наследия российской государственности. Проводится с целью укрепить национальные ценности, возродить интерес к истории русских городов, сформировать гордость и уважительное отношение к культурному, историческому и архитектурному достоянию страны.

Город, получивший народное признание, по мнению организаторов, несомненно, обретет дополнительный импульс для дальнейшего динамичного роста и развития, формирования узнаваемости и популярности как в России, так и во всем мире.

Добавим, проект организован при информационной поддержке Ростуризма.

Наталья Максимова, специально для Chelyabinsk.ru

Пока мы на 30-м месте 4412 голосов

На 1-м Смоленск - 207135 голосов

• Плюс 4

Незакрепленные сообщения

Там можно голосовать ежедневно! Я уже 4 раза проголосовал... за Смоленск. :haha:

К сожалению за Челябинск не получается

Вы уже голосовали

Допускается голосование только один раз в сутки

7812, догоняем Петрозаводск с его 7837

я вот н других форумах не сижу, если кто то возьмется еще на каких то форумах поддерживать ветку - буду только рад...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...