Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Потому что это рассово правильное масло! Есть еще Кастрюль (кастрол). Но это ты в лобаз зайди, там уже всякого завезено. Я проверял Был другой. Был интеграл IXS. Теперь у меня флип ап Schuberth C3 Прочитали мне вчера лекцию про матюль, вот и задумался, чкл который маслами занимается говорит мол в матюле ни капли "нефти" нет, и на горячую херовато смазывает.Кастрюль этот сразу нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не, Денис..Прыгалка конечно очень хорошо и азартно.. Но мне б ченить тыгыдымного кубов на 850)Седня Юрка тыкал носом.. хочу. Тыгыдымный на 850 по конкретнее то кто?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Прочитали мне вчера лекцию про матюль, вот и задумался, чкл который маслами занимается говорит мол в матюле ни капли "нефти" нет, и на горячую херовато смазывает. Нефти нет. Только непонятно какое это отношение имеет к "на горячую херовато смазывает."? Ну и еще вопрос - если оно так "плоховато", то как же они в гонках то столько лет, в мотогонках, где обороты доходят до 15 тыщ? Да и Brabus льет в свои движки именно Мотюль. Наверно именно потому, что они на горячую плохо смазываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тыгыдымный на 850 по конкретнее то кто?)))) Да куда же уж конкретнее ? Yamaha TDM 850! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да фиг знает. Залью, попробую. Как часто его менять кстати надо? Юра тросик не глядел на спидометр? Или некогда пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да фиг знает. Залью, попробую. Как часто его менять кстати надо? Да и кроме "фига" есть информированные личности А с заменой - с твоими пробегами - думаю раз в сезон (перед началом) вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А от куда ты знаешь мои пробеги то)))))) я их сам еще не знаю. Регламент то должен быть. Надо камасутру найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А от куда ты знаешь мои пробеги то))) Я предполагаю, что ты в "4 океана" не пойдешь Значит не такие уж и большие Регламент то должен быть. Надо камасутру найти.... А вот это - самая здравая мысль А вообще раз в 7 тыщ то точно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Смотри ка, похолодало и народ отпустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ага..похолодало)) Вчера в районе 23-00 на бродоколмакском тракте наблюдал двух индивидуумов на мотоциклах - в моделях не разбираюсь, но что то высокое на зубастых колесах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 по тросику глядел, вся инфа у жены, но в виду сбоев связи не звонила. завтра наберет скажет, я боюсь сейчас обмануть по цене. По маслу. По сути в Челябинске представлен только Мотюль. Хорошее или плохое масло не мне решать, но 90% требуют именно его. Плюс за него, то что в многие спортивные машины льют его, продано мною не один десяток канистр. Мотоциклетные бывают 5100 (можно сказать полусинтетика, одинарные эстеры), 7100 (по нашему синтетика, по факту двойные эстеры) и 300V (масло выходного дня для соревнований). Для мотоциклов пожилых либо не спортивных достаточно 5100, для мощных, либо работающих в оборотах 7000-18000 об./мин лучше 7100. Для разнообразия для других 9% маслолюбителей позже привезу Ликви молли. (сейчас оборотка не позволяет). Пысы: себе в машину и мотоцикл лью мотюль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Смотри ка, похолодало и народ отпустило... После трёх огогошная капель была, а ты говоришь похолодало)))) ночами да, рисуют морозяку. а так... не отпустило, немного затмило я бы сказал))) по тросику глядел, вся инфа у жены, но в виду сбоев связи не звонила. завтра наберет скажет, я боюсь сейчас обмануть по цене.По маслу.По сути в Челябинске представлен только Мотюль. Хорошее или плохое масло не мне решать, но 90% требуют именно его. Плюс за него, то что в многие спортивные машины льют его, продано мною не один десяток канистр.Мотоциклетные бывают 5100 (можно сказать полусинтетика, одинарные эстеры), 7100 (по нашему синтетика, по факту двойные эстеры) и 300V (масло выходного дня для соревнований).Для мотоциклов пожилых либо не спортивных достаточно 5100, для мощных, либо работающих в оборотах 7000-18000 об./мин лучше 7100.Для разнообразия для других 9% маслолюбителей позже привезу Ликви молли. (сейчас оборотка не позволяет). Пысы: себе в машину и мотоцикл лью мотюль. В понедельник заеду в гараж ну и к вам зайду, поспрашать, а по маслу, тож возьму. сколько на стида надо то? 3 литро вроде хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Беднягу плющит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Беднягу плющит о5 поди чего нить сломал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 о5 поди чего нить сломал) Не, это солнышко пригревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Веснаааа :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Werochka, нет. не так: мото-весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну вот ты и похвались чо выжидать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 padla, кстати! А ты чего отмалчиваешься? Фотки давай однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Токсикозное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Токсикозное... Представляю рожу внезапно вошедшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Представляю рожу внезапно вошедшего Да тут то фигня... А когда во всей эндурной робе входишь в поселковый лобаз, где то в Башкирии, а от тебя продавщица ныряет рыбкой в подсобку с воплями "шайтан!" - это да, это надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Надо помочь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С луиса картинку тиснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти