Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я думал второму номеру такую каску купить, ток вот очкую полуоткрытое литсо оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вот какую "каску" надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ток вот очкую полуоткрытое литсо оставлять Макс, не забывай, его стилистика мота обязывает Ну не олдово он будет смотреться в фулфейсе. А вот тебе - вполне в стилистике Зы. попробую сегодня сфоткаться в полном прикиде, если не забуду... Homer, да-да... Сразу видно - весёлый мотоциклист!А знаешь чем весёлый мотоциклист отличается от невеселого? У веселого - все зубы в мошках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Макс, не забывай, его стилистика мота обязывает Ну не олдово он будет смотреться в фулфейсе. А вот тебе - вполне в стилистике Зы. попробую сегодня сфоткаться в полном прикиде, если не забуду... Homer, да-да... Сразу видно - весёлый мотоциклист!А знаешь чем весёлый мотоциклист отличается от невеселого? У веселого - все зубы в мошках! Ага стилистика, я и второму и первому такой возьму. Это фото 2006г. когда я во на чём катался..кстати шлем выдержал удар при падении на 60км\ч о бортик..... поцарапался только. На зиле мужиг не заметил. мопедка умерла совсем(((( Сегодня в гараже ковырялся с мотом, (кстати заглянул в магазинчик к уралу, милая такая девушка продавец, оставил заказ, ща ещё надо кое что.) и блин нечайно ручку газа сломал....вот теперь в печали блин.Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 да купи неоригинал какой нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 блин нечайно ручку газа сломал... Это как ты так??? От, мой процесс подготовки к сезону... На заднем плане (акромя борда): туринговое стекло, теплые ручки, новый свет :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 да купи неоригинал какой нить не, не по феншую это как то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это как ты так??? От, мой процесс подготовки к сезону... На заднем плане (акромя борда): туринговое стекло, теплые ручки, новый свет :boast: да как как, хотел троса газа снять да маслом прокапать, вот и добаловался...не троса то я снял)))) ладно , сегодня заколхозил на клей с нитками завтра проверю, будет держать али нет. а свет тотебя чем не устроил... вроде норм светил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 хотел троса газа снять да маслом прокапать здравое желание... но не прохладно ли пока, чтобы с пластиком возиться? вот и добаловался... Худо... сегодня заколхозил на клей с нитками А вот это "не по феншую"... И если развалится посреди сезона где-нибудь за городом или на фесте? Как до дому добраться и на прикол поставить, пока новая не придет? а свет тотебя чем не устроил... вроде норм светил? Ближний свет никакущий. В городе с фонарями еще ничего, а вот за городом - швах! А с дальним - встречные ругаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня в гараже ковырялся с мотом, (кстати заглянул в магазинчик к уралу, милая такая девушка продавец, оставил заказ, ща ещё надо кое что.) Спасибо. передам супруге, эт онаСегодня завезем масел всяких, до конца недели перевезу прочие остатки, звезды. фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тай, остров, 90% людей на байках, зашел в рент байк, месный спросил 'драйв кар?'-е, 'драйв байсикл?'-е 'Ок, май френд, сии енд лерн' показал где стартер, тормоза и поворотники, вдогонку сказав 'гудлак май френд, си ю томору' пол дня катался, ощущения непередаваемые 135 кубиков ямахи на вариаторе вызывали чувство вседозволенности, поехали с женой и на первом же серпантине 3 разворота по 180 градусов и уклон не соврать градусов 30 на развороте - брякнулись, на жене не царапины, а мне на ногу мопед лег и полирнул об асфальт. Таки дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сильно асфальтовая болезнь зацепила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А кстати, почему мотюль? Другое какое можно лить? Это как ты так??? От, мой процесс подготовки к сезону... На заднем плане (акромя борда): туринговое стекло, теплые ручки, новый свет :boast: А шлемак у тя вроде другой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А кстати, почему мотюль? Потому что это рассово правильное масло! Другое какое можно лить? Есть еще Кастрюль (кастрол). Но это ты в лобаз зайди, там уже всякого завезено. Я проверял А шлемак у тя вроде другой был? Был другой. Был интеграл IXS. Теперь у меня флип ап Schuberth C3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Парни. Расскажите интересующемуся.. дикохотящему уже второй год мот.. А как летом в снаряге? Жарко ж ведь или нет? Крайне не люблю перегреваться и пекло в целом. Есть для меня нежарколюбивого варианты? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Парни..Расскажите интересующемуся.. дикохотящему уже второй год мот..А как летом в снаряге? Жарко ж ведь или нет?Крайне не люблю перегреваться и пекло в целом.Есть для меня нежарколюбивого варианты? Рассказываю Это смотря какое лето Иногда лучше не вылазить из дождевика Ну и есть разные варианты. Всё зависит от размера кошелька. Но главное помнить, что на ходу не жарко, а потому если ты холодолюбивый - не покупай монстров типа Голды, если не хочешь стоять в пробке с авто Ну а дальше конспектируй:1. Термобелье. Желательно двухслойное. Позволит быстро отводить влагу, и не быть мокрым и не вонять.2. На жару можно ездить в "черепахе" или в сетчатой мото куртке, поверх вышеуказанного термобелья.3. Ну и если ты состоятельный молчел, то можешь купить специальные охлаждаемые жилет, воротник и нарукавники. И ездить и чувствовать себя охлажденным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я скромносостоятельный. меня волнует одно - на ходу не жарко. А если я слезу с мота и пойду в экипе в какой-нить офис по делам? я не умру? В термобелье не жарко в жару?? В жару потею, как конь за плугом. Поэтому хожу полуголый всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А если я слезу с мота и пойду в экипе в какой-нить офис по делам? я не умру? Тогда черепаху отметаем Будешь выглядеть как робокоп Тогда только куртка. Ну и пойдя в офис никто не помешает тебе расстегнуться. И опять же настойчиво намекаю - куртка сетчатая. В термобелье не жарко в жару?? Не всё термобельё одинаковое! Есть конечно утепляющее термобельё с шерстью мериносов, а есть ровно наоборот - белье с функцией отвода пота и быстрого высыхания, специально для лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Надеюсь Юрка в курсе темы для полноценной консультации. буду к нему приставать. Денис, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да пожалуйста! Можешь к Юрке приставать, можешь ко мне. Ну и если решишься на мотоопыт - у меня как раз продается лучший мот для начинающего, тем более в сельской местности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не, Денис.. Прыгалка конечно очень хорошо и азартно.. Но мне б ченить тыгыдымного кубов на 850) Седня Юрка тыкал носом.. хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Прыгалка конечно очень хорошо и азартно.. Тут скорее не прыгалка, а вездепроезжалка. Кстати на ремонт дорог можно не обращать внимания Но мне б ченить тыгыдымного кубов на 850) Я на него не решился как на первого. Не самый простой и спокойный мот. Ну и у меня еще особенности из-за роста Седня Юрка тыкал носом.. хочу. Это он может Потеплеет, я тебе своего Бандита покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Бандита покажу.. видел на фотах...для первого мота - кило двести многовато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А кстати, почему мотюль? Другое какое можно лить? Можно, но не автомобильное, а именно мото.А если я слезу с мота и пойду в экипе в какой-нить офис по делам? я не умру? вариантов масса, но в офисе, особенно преклонного возраста может умереть от твоего внешнего вида )))Мотоджинсы, куртка легкая с защитой либо черепаха.Ну и шлем, перчи, боты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 для первого мота - кило двести многовато))) После 250 кубиков, кило двести - тоже немало! Мотоджинсы, куртка легкая с защитой либо черепаха. Не Юра, только куртка. Черепаха как раз может вызвать сердечный приступ. Я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти