Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 kolyako, у URaLа спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 есть и смазка и фильтр тоже есть. и масло. все что душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 kolyako, даже спрашивать не нужно - у Юрки точно есть! upd: опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 О, какая добыча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 О, какая добыча... Это сколько раз Ку надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 mishkgun, Ку делать не нужно. Нужно в них ездить! Это замечательные туристические штанишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 чота больно светлые всю грязь будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 К вот такой вот замечательной курточке Tequila, на фотографии они светлее, чем в жизни. Ну и я с эндуро пересел на дорожник, а на дорогах почище чем в болотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 mishkgun, Ку делать не нужно. Нужно в них ездить! Это замечательные туристические штанишки. Колись уже, что брать надумал, как продашь свою Honda XR 250 Baja. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Колись уже, что брать надумал, как продашь свою Honda XR 250 Baja. Suzuki GSF 1200S Bandit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Nazarich, как ты мне забавно "цитату" изготовил mishkgun, да Honda XR 250 Baja продаю. А Suzuki GSF 1200S Bandit уже купил mishkgun, вот такая эволюция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 народ солнышко почуял, активизировался. Денис, тебе кофры надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 народ солнышко почуял, активизировался. Да какое там... Эт я так, лодку раскачиваю, самостоятельно... Денис, тебе кофры надо)) Кофры говоришь... Мне сначала багажник надо! Чертежики я добыл на бандоса, вот сварю и будет счастье... Ну и для начала и "тестов" у меня же 28 литровый Kappa есть. Я его с Бахи уже скрутил. А там уже дальше мыслить будем Ты лучше хвались, чего для себя прикупил, ну и колись когда боты привезешь, а то придется в TCX Pro 2 людев пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 есть и смазка и фильтр тоже есть. и масло.все что душе угодно. Надо мне на хонду стЫд и то и другое и третье))) где, по чем, и как забрать? пс: блин потепление долбаное... но ночам только и делаю что катаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 kolyako, катается он... шлем предъяви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А Suzuki GSF 1200S Bandit уже купил Красаучег!на фото с бандитом случайно не "миасс-златоуст" трасса? т.е. дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну, раз трындим о том, о сём.Тут на Опер.ру.наткнулся сегодня.РАЗДЕТЬ МОТОЦИКЛИСТА, первая помощь на дороге. ВАЖНО.если холивар начнётся, то попросим вынести в отдельную тему.а т.к. форум автолюбителей, считаю, что полезно знать. И дай бог, чтоб НИКОМУ не пригодилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на фото с бандитом случайно не "миасс-златоуст" трасса? т.е. дорога. Неа... Это где-то в районе Непряхино. РАЗДЕТЬ МОТОЦИКЛИСТА, первая помощь на дороге. ВАЖНО. Там пишут: "поверните ключ против часовой стрелки в положение "OFF" и выдерните его из замка."А зачем? Мот же заводится совсем иначе, чем автомобиль, и вовсе не ключами! А также есть волшебная кнопка "Стоп двигателя"!http://www.motogon.ru/f4/gallery/7/17418_09_03_12_11_37_02.jpeg Если человек сам не может снять шлем, то ЛЮБОЙ шлем (за исключением "половинки"), а не только интеграл лучше снимать в 4е руки! Поднимать так, как показано там, можно только ЛЕГКИЕ моты и скуты. Тяжелые поднимаются иначе! http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2ZPOD9dbMpo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 фильтр 300, масло Мотюль каждый литр по 400, смазка цепи 600.Все Мотюль. По фразе я С карсклуба будет скидка 5%. Адрес в подписи (Подвал под магазином Волговских запчастей, вывески пока нет), начинаем работать с 12.02. Есть прочие зч, аксессуары. Подкаты, прикуриватели, подогревы ручек, мож кофры чоперные понравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) фильтр 300, масло Мотюль каждый литр по 400, смазка цепи 600.Все Мотюль.По фразе я С карсклуба будет скидка 5%.Адрес в подписи (Подвал под магазином Волговских запчастей, вывески пока нет), начинаем работать с 12.02. Есть прочие зч, аксессуары. Подкаты, прикуриватели, подогревы ручек, мож кофры чоперные понравятся)) Спасибо, загляну обязательно. пс: кофры есть))) америкосские, привезённые с ебея)))пспс: Ух ты!! ща посмотрел, а магазинчик то прям у моего гаража)))), по прямой 50м!!!!!! Тросик спидометра ещё надо...подойдет пишут с табуретки хонда лид. такого не водится? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто идет на открытие магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто идет на открытие магазина? А банкет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну раздул Денис Не открытие, магазин старый, место новое. Просто заходите в гости посмотреть, поглазеть, прикупить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 kolyako, катается он... шлем предъяви! Издеваешься? ))))) на тебе предъявляю))))))пскрптм - не ржать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 kolyako, вот, другое дело:-) Зы. Гыыыыыыы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти