Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 мб они просто не знали, что ты их делаешь?)))) Не ты один))))450?) огоньМне как новичку и 21 лошади хватает ))Хотя было уже желание поменять на что то мощнее, но решил опыт приобрести для начала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Чуриловские Песчаные Карьеры ?Ага, они450?) огоньМне как новичку и 21 лошади хватает ))Хотя было уже желание поменять на что то мощнее, но решил опыт приобрести для начала )Я в том году начал со 172. Хороший мотор, но эргономика самого мопеда была никакая. Все таки слизанный с хонды BSE в этом плане приятнее на порядок. А 450 кубов на эндурике я ппц боюсь, хотя дорожник на литр сто вообще не пугает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Ага, они Я в том году начал со 172. Хороший мотор, но эргономика самого мопеда была никакая. Все таки слизанный с хонды BSE в этом плане приятнее на порядок. А 450 кубов на эндурике я ппц боюсь, хотя дорожник на литр сто вообще не пугает))))У меня рост 176, мне комфортно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Ага, ониты там чиста покататься, или отношение имеешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 ты там чиста покататься, или отношение имеешь ?С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 отношение имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 ты там чиста покататься, или отношение имеешь ?Я если честно, не сильно понимаю, как надо состоять в отношениях с этими карьерами))). Всегда предполагал, что там должно быть не хуже, чем в пафосных моховичках. Это был пилотный выезд... поштурмовал горки начального уровня и локация вполне вкатила. Планирую сегодня разведать подьездные пути в обход допов. А так да, по выходным планирую там катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Как то так.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Я думал, ты оставил мототему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Я думал, ты оставил мототему))) бывших не бывает. Съездил к "2брата", укололся.... и крынку сорвало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Чтобы два раза не вставать лишней темы не создавать, спрошу здесь, не ругайте)Товарищ загорелся ребенку квадрик задарить..пока блуждает марках и брендах. BRP, Polaris хорошо,но дороговато, Cf Moto дешевле, насколько надежные ..Есть может у нас кто в теме по этому вопросу? или посоветуйте с кем можно поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Бомбардир ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Всёж зависит от того и где ребёнок будет гонять. Если пару раз в неделю по полю то и любой китайский пойдёт. А если по серьёзному болота мерить, то BRP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 @Kent, скелет мотоцикла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 @Kent, скелет мотоцикла?Это к спецам.Мне вот аккумулятор не понравился, нельзя что-ли черный было купить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Это к спецам.Мне вот аккумулятор не понравился, нельзя что-ли черный было купить?ну или с балончика покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Там по общему дизайну вообще набор стеклянных банок просится А судя по "шкелету" планировался ДВС от Запорожца, V4, все дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) В прошлую субботу сгоняли с Юлей до ГЭС "Пороги". Пофоткались, искупались в речке и обратно. На этой неделе, так же в субботу - дернем до Янгантау. Шашлычок на минералке, сама минералка, прекрасные виды Башкирии.Остановимся на ночь в Сонькиной лагуне, по утру - до Челябинска. Как то так... Изменено 14 июля, 2020 пользователем Abatt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Вот такого зверя щас видел. Когда в этой теме не крутишься, удивляет многоеДа, снимал на телефон нокиоС расстояния примерно в 2 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Honda valkirie Такой же двигатель как у мню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Сколько там цилиндров? 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Да 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 6, оппозит, 1800см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти