Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Брат я уже давно вышел из большого спорта. Во-первых нужно заказать новую резину. Моя уже вговно. Плюс ставится бэтвинг с музыкой. Как то так ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 @Obelisk, Акрапович-лучшая музыка дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 @Obelisk, Акрапович-лучшая музыка дороги! там япская стоит уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Ты бы слышал как мои дудки поют....песня просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 у меня и так стоит прямоток если ты про это.на 2 стороны выведены 53 дудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 @Obelisk, производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Old Choppers Garage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 А может передумаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 @Влад, не, ты же не передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 А может передумаете?Я и не собираюсь пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) http://images.vfl.ru/ii/1585744708/624635c5/30071373.jpg Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Azazello 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Красиво блэт! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 +1.. двигатель похоже перегревался, труба лиловосиняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 @vsv, (фейспалм) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну, не надо себя ограничивать стыдом за чью-то глупость.. можно оттоптаться корректнее + круче, пояснив. Вполне допускаю что в современных мотоциклах явовская диагностики времен Советской Власти не канает.. сорри если оскорбил какие-либо чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 @vsv, вот вот. Дон, современные мотоциклы-явно не твой конек. Оставь их нам.поясняю: это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Оставь их нам. Охуеть.. удаляюсь. Это нормально. Брезгую компанией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Похоже слегка погорячился, и оскорбил всю компанию современных мотоциклистов. Мои извинения еще раз, и, если позволите, останусь. Но и вопрос у меня остался открытым, и не только у меня - тема в интернетах обсуждается, и обсуждается не старперами а вполне практикующими. https://bikepost.ru/qa/post/3582/Pochemu-vykhlopnye-truby-stanovjatsja-tsvetnymi-i-kak-etogo-izbezhat.html http://yamahastarclub.ru/viewtopic.php?f=6&t=62 ну и, из собственной практики - на аппарате ММВЗ 3.115, в просторечьи Козел, труба у меня была не то что синяя, а ярко-лиловая. Но там вмешательства, типа горшки шлифованные, окна расшаренные, ну и оборотов давал мама не горюй - на Восходе, тоже с вмешательствами, такого эффекта не было - Яву катал не свою, друга (у него папа как ветеран ВОВ получил Запорожца, друг пересел на него а Яву чтоб не скучала отдал мне), соотв-нно во внутренности не лазил и относился бережно, трубы сияли как девочки на выпускном. Ну и, похоже единого мнения нет.. вот одно из: Неоднократно читал, что «это нормально, структура металла, температура...» и т.д. Тогда может вопрос поставить по другому: «Если это нормально, то почему на одних выхлоп синеет/становится цветным/радужным, а на других нет?». Накладки беру в счет. Проехал на мотоцикле, купленном с ноля, 9 тысяч км и выхлоп остался таким же как был. Дальнобой 5 тысяч тоже никак не повлиял. Продал мот и за 2,5 т.км на нем выхлоп посинел. Полирнул, настроил карб и проехал 500 км., остался чистым.На Диверсии не правильно отсинхронили карбы, начал синеть выхлоп 2-го цилиндра. Отсинхронил карб нормально (уже сам), полирнул выхлоп, проехал 1000 км — не синеет.Может, все же, это не нормально, а показатель качества смеси? Что-бы не выкручивать свечи вобщем, все запутано как было полвека тому как, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Не знаю, у меня трубы не синеют, хотя и нагреваются докрасна (в темноте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Здесь еще такая штука.. от железа многое зависит. Так, у меня в деревне газ и нержчайник времен Советской Власти.. вид непрезентабельный имел. Купил новый, блестящий. Новый посинел, непотребными пятнами, и был отправлен в гараж, для походов и всяческих вылазок на природу с костерком, где и благополучно сгинул. Старый поичстил/пошлифовал, и вполне еще служит. Не синеет. зысравнением супербайков с чайниками нанести оскорбления и обиды целью не преследовалось, чиста для пояснить мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @vsv, да нет у меня синевы на трубах, спецом вышел посмотреть. Просто с насыщенностью на фотке перетянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 да нет у меня синевы на трубах Да этот факт уже неинтересен.. меня теория заинтересовала. зыеще раз мои извинения если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Скажите мне, знатоки. Будет ли падение цен на автомобили, в связи с кризисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @spo, тута про мотоциклы надо спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Это мотоцикло-болабольня? Как все трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти