Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 байкерш Вам в ленту 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 @Дядя Фёдор,знакомые всё лица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 байкерш Вам в ленту Они все в троем одновременно на одном мотоцикле ездят? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 @Дядя Фёдор,знакомые всё лица))) Есть такой момент Они все в троем одновременно на одном мотоцикле ездят? ))))))по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Есть такой момент по ситуации Повезло Сафрону )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Повезло Сафрону ))))Его мотоциклу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Его мотоциклу)))Нет братан... Ты же знаешь первое правило мотоциклистов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Нет братан... Ты же знаешь первое правило мотоциклистов?)Мдя, не нужен мне уже мотоцикл, возможности не те, не те уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Нет братан... Ты же знаешь первое правило мотоциклистов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ты же знаешь первое правило мотоциклистов?)Знаю конечнотогда я в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Знаю конечнотогда я в недоумении И не ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 мдя :scratch: кто о чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 мдя :scratch: кто о чемну Витяй же тему начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Нет братан... Ты же знаешь первое правило мотоциклистов?)Кстати реально работает. За сезон проверил дважды И да-Рождество уже наступило! Изменено 17 октября, 2019 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Товарищи мотоциклисты, а ни у кого случаем не завалялся скутер? Можно с разбитой передней частью. Важен рабочий двиг с колесом и в идеале заднее полурамье? Может у знакомых стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 мотонарод всем привет, может кто поможет? друг с работы надумал себе 2х колесного коня приобрести, но сам в них ноль. Нашел аппарат в области, но нужен человек, который разбирается в "ингредиентах" В область он свозит и вернет Вас до дому, еще и заплатит за осмотр. Кому интересно предложение (сумма уже с ним обсуждается) - звоните 89514702216-Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 а что за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 с его слов Кава zx6r 2001 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 по спортам я точно не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Кавы аппараты спецфичные. Я, пожалуй. тоже не помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) "Заплатит за осмотр" еще более стремная штука. Проглядишь косяк-и будешь выглядеть бледно. З.Ы. в зетке никаких особых косяков искать не надо, все стандартно: смотреть раму на наличие левой сварки, ломы, искать следы вторжения в двигатель, тормозные диски, окрас (опционально), бак глянуть, электрику на наличие левых скруток И так далее итп. З.Ы. свой мот осенью раздел до рамы, завершил проект и одел обратно. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Всем привет, меня зовут Саша и я дачный эндурист )))Всем привет, меня зовут Саша и я дачный эндурист )))Катаю gr2 по новосинеглазовским ебеням, не приемлю выезд на дорогу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Вчера похоже весь город выкатился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Катают во всю. Я не рискую. В основ спорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 @Obelisk, братуха, вполне себе ок, только песочек еще на поворотах лежит да вечером холодно. Если угла не давать-вперед и с песней. Но я все равно пока тормозну с этим делом: резина новая, вечером домой пилить холодно и просто бесконечная пыль. Ну и пейзажи покамесь унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти