Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мото-Болобольня...

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg

scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже :)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
При чёт тут сговорились, это как бы безопасность. На 150 шлем, конечно, мало поможет ТТТ, но и нехрен столько гонять :D

в выхи можно и пересечься...где нить.от меня еще услышишь проповедь о полезности экипа.

ЗЫ вот продал шлем которому 4 года уже. и теперь буду брать топовую каску.

в выхи можно и пересечься...где нить.от меня еще услышишь проповедь о полезности экипа.

ЗЫ вот продал шлем которому 4 года уже. и теперь буду брать топовую каску.

Александр же вроде да? экип в обязательном порядке брать буду без разговоров. шлемак, куртку, перчатки и боты. шлем присматриваю и сейчас.

а за пересечься я всегда за.

При чёт тут сговорились, это как бы безопасность. На 150 шлем, конечно, мало поможет ТТТ, но и нехрен столько гонять :D

Солнышко ты такая милая))))

• 3 недели спустя...
Приходи, пока я Баху на зиму не поставил :D Для эндуро сезон еще не закончен :)

Nazarich, фигня война. У мя на колене связки порваны, но это не повод не прокатиццо (как бы сказал падла ;))

• 1 месяц спустя...
а расскажите мне про пит-байки,ездил кто-нить на таких:) что-то загорелся,хочу к весне взять чонить малокубатурное, по лесам-полянам кататься.Хочу Ирбис ТТР 125.

Малокубатурное хорошо по зиме, особенно в крытых парках. На природе уже от 250 хочется.

Я ж недавно тоже моц покупал!

CBR600 F1

IMG_0596.jpg

Правда так и не поездил.

Сначала он вообще не заводился (прошлый хозяин сказал, что в начале года купил дукатти и этот у него стоял с прошлого лета). Подумал, он просто свечи залил пока пытался завести. Свечи поменял - лучше не стало. Залил в бак жижу для чистки топливной системы - один раз завелось и заглох. Снял карбы, разобрал - оказалось там трындец.

IMG_0626.jpg

Почистил, собрал - не заводится. Вобщем несколько дней размышлений, решил проверить катушки зажигания. И тут обнаружил, что на 2 цилиндрах провода перепутаны. Поставил как надо, сразу завел :)

С холостыми не очень только было и тыщ до 3-4 вяло раскручивался, а потом норм.

Поэтому купил еще один запасной карб с целью поменять, но руки так и не дошли.

Ездить не умею (плюс надо было страховку делать, на учет ставить), так что так и не попробовал до холодов. Давал соседу прокатиться, он говорит норм в принципе.

http://youtu.be/uFJeen7fyMA

В итоге продал ему этот моц за $500 с возможностью обратного выкупа =)

Каску купил Bell Vortex, куртку какую-то кожанную... Кстати думаю распродать это, потому что не в тему на самом деле вышло =)

Ну шлем тыщ 5 наверное (размер XXL), куртка пару тыщ (размер L, мне большевата немного).

Всё новое с этикетками, один раз примерил только.

2011-Bell-Vortex-RSD-Apocalypse-Helmet.jpg

jacket.JPG

за $500 с возможностью обратного выкупа =)

а можно я выкуплю у тебя право у него выкупить моцык?? )))

а расскажите мне про пит-байки,ездил кто-нить на таких:) что-то загорелся,хочу к весне взять чонить малокубатурное, по лесам-полянам кататься.Хочу Ирбис ТТР 125.

http://moto74.borda.ru/?1-1-0-00003378-000-0-0-1356000391

питы производит всего несколько китайских контор. выбирать надо самому чего хочется. либо полуфабрикат либо практически боевой пит с подвесками марзочи

я думаю что этот мотик в америке?

Ага =)

Ну привезти, на самом деле, выйдет наверняка все равно дешевле покупки тут (300$ пошлина и 300$ доставка до Котки), а вот из Котки как везти я хз - или грузить в попутный автовоз, или летом перегонять до Выборга/Питера, а там уж любой транспортной компанией пару-тройку тыщ рублей обойдется. Наверняка можно и сразу до Питера/Новороссийска отправить.

• 1 месяц спустя...

Ну что, господа мотоциклисты и жаждущие примкнуть... Февраль, оттепели, острые приступы мототоксикоза.

Рассказывайте, кто технику обновил, кто решился на первый мот, кто на категорию сдался, кто какой мотошмот к сезону приобрел...

scREAMer, чё за "короткие" боты?

У мя вот беда: мерил Альпенстарс, Форма, Сиди, Иксус, Дайнезе - ни одна из этих марок не по ноге! В Москве сколько их перемерил... Одна надежда на Гаерне.

А где можно купить фильтр масло и смазку для цепи? Или в том же автолайне есть? Изменено пользователем kolyako

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...