Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 При чёт тут сговорились, это как бы безопасность. На 150 шлем, конечно, мало поможет ТТТ, но и нехрен столько гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 в выхи можно и пересечься...где нить.от меня еще услышишь проповедь о полезности экипа. ЗЫ вот продал шлем которому 4 года уже. и теперь буду брать топовую каску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 в выхи можно и пересечься...где нить.от меня еще услышишь проповедь о полезности экипа.ЗЫ вот продал шлем которому 4 года уже. и теперь буду брать топовую каску. Александр же вроде да? экип в обязательном порядке брать буду без разговоров. шлемак, куртку, перчатки и боты. шлем присматриваю и сейчас. а за пересечься я всегда за. При чёт тут сговорились, это как бы безопасность. На 150 шлем, конечно, мало поможет ТТТ, но и нехрен столько гонять Солнышко ты такая милая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Упустил такой кусок "лета"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Nazarich, дорогой, как твоя интрудизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 на зимовку встала вся зима у меня теперь на раздумья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Приходи, пока я Баху на зиму не поставил Для эндуро сезон еще не закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спина болит опять на погоду реагирует чтоли, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Nazarich, фигня война. У мя на колене связки порваны, но это не повод не прокатиццо (как бы сказал падла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 хых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а расскажите мне про пит-байки,ездил кто-нить на таких что-то загорелся,хочу к весне взять чонить малокубатурное, по лесам-полянам кататься.Хочу Ирбис ТТР 125. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Малокубатурное хорошо по зиме, особенно в крытых парках. На природе уже от 250 хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я ж недавно тоже моц покупал! CBR600 F1 Правда так и не поездил. Сначала он вообще не заводился (прошлый хозяин сказал, что в начале года купил дукатти и этот у него стоял с прошлого лета). Подумал, он просто свечи залил пока пытался завести. Свечи поменял - лучше не стало. Залил в бак жижу для чистки топливной системы - один раз завелось и заглох. Снял карбы, разобрал - оказалось там трындец. Почистил, собрал - не заводится. Вобщем несколько дней размышлений, решил проверить катушки зажигания. И тут обнаружил, что на 2 цилиндрах провода перепутаны. Поставил как надо, сразу завел С холостыми не очень только было и тыщ до 3-4 вяло раскручивался, а потом норм. Поэтому купил еще один запасной карб с целью поменять, но руки так и не дошли. Ездить не умею (плюс надо было страховку делать, на учет ставить), так что так и не попробовал до холодов. Давал соседу прокатиться, он говорит норм в принципе. http://youtu.be/uFJeen7fyMA В итоге продал ему этот моц за $500 с возможностью обратного выкупа =) Каску купил Bell Vortex, куртку какую-то кожанную... Кстати думаю распродать это, потому что не в тему на самом деле вышло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Цены напиши че по чем продавать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну шлем тыщ 5 наверное (размер XXL), куртка пару тыщ (размер L, мне большевата немного). Всё новое с этикетками, один раз примерил только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 за $500 с возможностью обратного выкупа =) а можно я выкуплю у тебя право у него выкупить моцык?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я думаю что этот мотик в америке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а расскажите мне про пит-байки,ездил кто-нить на таких что-то загорелся,хочу к весне взять чонить малокубатурное, по лесам-полянам кататься.Хочу Ирбис ТТР 125. http://moto74.borda.ru/?1-1-0-00003378-000-0-0-1356000391питы производит всего несколько китайских контор. выбирать надо самому чего хочется. либо полуфабрикат либо практически боевой пит с подвесками марзочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я думаю что этот мотик в америке? Ага =)Ну привезти, на самом деле, выйдет наверняка все равно дешевле покупки тут (300$ пошлина и 300$ доставка до Котки), а вот из Котки как везти я хз - или грузить в попутный автовоз, или летом перегонять до Выборга/Питера, а там уж любой транспортной компанией пару-тройку тыщ рублей обойдется. Наверняка можно и сразу до Питера/Новороссийска отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну что, господа мотоциклисты и жаждущие примкнуть... Февраль, оттепели, острые приступы мототоксикоза. Рассказывайте, кто технику обновил, кто решился на первый мот, кто на категорию сдался, кто какой мотошмот к сезону приобрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 гы))) сижу вот боты ищу какие купить))) да и продать бы одни короткие) не подошли по размеру ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 scREAMer, чё за "короткие" боты? У мя вот беда: мерил Альпенстарс, Форма, Сиди, Иксус, Дайнезе - ни одна из этих марок не по ноге! В Москве сколько их перемерил... Одна надежда на Гаерне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я TCX привезу скоро, мож подойдут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А где можно купить фильтр масло и смазку для цепи? Или в том же автолайне есть? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти