Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мото-Болобольня...

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg

scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже :)

• 6 лет спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Знающие подскажите,

выбираю, но не спортивные,  не чопперы , больше другого типа, вроде ка эндуро чтоли, только не те что на кроссах прыгают.

Наверно больше дорожный, что по трасе хорошо ездят и тп.

что из  надежного проверенного? хонда, ямаха, сузуки, что по маркам  надежно, и неприхотливо?

сразу скажу не профи, только начинаю выбирать. бюджет не больше 100-170 желательно.

на картинках ниже мое видение какого плана хочу моц

https://auto.ru/rossiya/motorcycle/honda/transalp_600/all/

а можно поподробнее о них? что в них не так?   классика это что? направление или которые надежны? 
Все в них так, кроме части требований.

Выложенные тобой мото - классики. Вне зависимости от количества пластмассы на них.

Классики - это класс дорожных мотоциклов. Это этакие Ижи, но мощнее, лучше, но той же концепции по посадке, управлению и т.д. 

Некоторые классики бывают с круглой фарой, другие укутаны в пластик. Сравни Suzuki  Bandit 1200 и Suzuki  Bandit 1200S, или Honda CB 1300 и Honda CB 1300 Bol d'or. В основе это один мотоцикл, разница исключительно в оформлении. Я сам езжу на Suzuki  Bandit 1200S.

Эти моты имеют нормальные ходы подвесок, прямую посадку, обеспечивающую комфорт на протяжении многих км, если это пластиковые версии, то еще защиту от набегающего ветра и дождя. Но эти моты в отличие от очень пластиковых, практически не защищают ноги от дождя и ветра, поскольку они не полноценные туристы и имеют только полуобтекатели.

Но ты упоминаешь и эндуро. Понятно, что ты говоришь не о хард эндуро, а о турдурах, т.е. туристических эндуро. Эти мотоциклы соответствуют классу паркетников у авто. Они способны двигаться по дорогам любого качества и легкому бездорожью, не убивая своего водителя. Это уже отдельная песня. На них не очень удобно в городе, за счет более мягких и длинноходных подвесок, но в путешествиях они же большой плюс - глотают все неровности. Это что то типа Yamaha TDM 900, Honda Africa Twin и Varadero, и т.п., ну и как венец совершенства BMW GS 1200 и KTM 990.

Одна беда... озвученный тобой ценник. За эти деньги можно попытаться найти только не смертельно убитую CB 400...

• Плюс 2

Одна беда... озвученный тобой ценник. За эти деньги можно попытаться найти только не смертельно убитую CB 400...

а какой ценник примерно за живой агрегат?

ямаха или сузуки?

а какой ценник примерно за живой агрегат?
А какой класс тебя интересует? Кубатура какая?

ямаха или сузуки?
А чем Хонда не угодила?

ямаха или сузуки?

Вот тебе сцылка на самого, пожалуй, крупного ввозителя http://motomir.vl.ru

Развлекайся. Но не забывай добавлять цену доставки...

В Че и окрестностях ничего живого, меньше чем за 180 даже не ищи. Я прошлый год искал ;)

Я за Хонду ))) CB400SF

А квест по поиску живой пройти сможешь...? Я не осилил :)

Покажите ему ценники экипа...
Зануда ты... Я тебе прошлый год показывал, что можно в умеренный ценник уложиться. Для начала.

TDM в бюджет уложить можно. По самой верхней границе.
зы. Но брать надо гуся)))

В Че и окрестностях ничего живого, меньше чем за 180 даже не ищи. Я прошлый год искал

посматривал в Уфе. там ценник вроде интересней.

Изменено пользователем Arsa

посматривал в Уфе. там ценник вроде интересней.

Что смотрел то?

Что-то Arsa скис

манагер-стайл

https://www.avito.ru/sterlitamak/mototsikly_i_mototehnika/honda_cb_400_1342791218 я к тому что ценники в Уфе подешевле мне показался, чем здесь. Могу ошибатся

Изменено пользователем Arsa

Брать, так литр

Правильно, чего два раза бегать! Или тут не об этом?

• Плюс 1

Правильно, чего два раза бегать! Или тут не об этом?

Ну да, этот прием практически в любой сфере работает =))))

• Плюс 1

https://www.avito.ru/sterlitamak/mototsikly_i_mototehnika/honda_cb_400_1342791218 я к тому что ценники в Уфе подешевле мне показался, чем здесь. Могу ошибатся

Руслан, у меня если что есть практически новый шлем на продажу. Airoh Movement. С санвизором и пинлоком.

я выше сказал, что я не "настоящий сварщик", -с выбором не тороплюсь. 

мот нужен работяга -ездить летом постоянно,экономичный и в обслуживании неприхотливый

плюсом удовольствие и воспоминания из юности(Урал, Иж-юпитер)

байкером заделываться не планирую. Просто средство передвижения себе в удовольствие и практичности летнего сезона(с моими суточными расстояниями)

Как-то упустил это

байкером заделываться не планирую. Просто средство передвижения себе в удовольствие и практичности летнего сезона(с моими суточными расстояниями)
Тогда лучше забудь... Это НЕ практично...
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...