Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 @YurDos,стопудово есть, и попикантнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А есть ещё?))Конечно, но здесь тема вроде про другое, не будем засорять уже ссылка на группу в профилеи на основной страничке тоже@YurDos,стопудово есть, и попикантнее Ну Ты то понятно видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Судя по стилистике "новой школы" - это рокеры 60-х, завсегдатаи Ace cafe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 80емаскау-мажорская туса,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 , т.е. передние номера на мотах тебе ни на что не намекают?ЗЫ. Если бы под "новая школа" имелись бы в виду нынешние времена - тут бы никак без бороды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 , кстати, противовес тем рокерам - другое движение из того же временного периода: МОДЫ! Их ты точно с Москвой 80-х не перепутаешь! http://vintagenewsdaily.com/wp-content/uploads/2017/10/2.bp_.blogspot.combryn-owen-vespa-1-b3f7a099c23353e7f5f1bcbd5794346165540263-640x381.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) На западе Москвы ночью сгорел байк‐клуб «Ночных волков» В клубе загорелась сцена. Общая площадь пожара составила 50 квадратных метров. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Sportster 883 Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:57 Karmadon сказал(а) 02 Апр 2018 - 15:06: еще полный комплект дюймовых ключей и шестигранников и много-много резьбового фиксатора Это не проблема. Есть такие комплекты уже ;-)Интересно... как так вышло-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @Karmadon,как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ну вот как-то так и вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 купил таки его, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) а что мой пост про ночных волков оскорбил твои религиозные чувства? Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Karmadon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 купил таки его, да?К сожалению не я. Но я могу регулярно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 , причем тут религия? Ты оскорбляешь ценности группы лиц. Т.е. выступаешь в виде этакого "пусси райт". Потому я и убираю твои изображения. И возможно даже помогаю не столько им, сколько тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 , причем тут религия? Ты оскорбляешь ценности группы лиц. Т.е. выступаешь в виде этакого "пусси райт". Потому я и убираю твои изображения. И возможно даже помогаю не столько им, сколько тебе. зря. Один вон в ютубе уже отхватил люлей, так может и тут уже настало бы то время которое покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 зря. Один вон в ютубе уже отхватил люлей, так может и тут уже настало бы то время которое покажет... я до сих пор расстраиваюсь, что упустил начало конфликта, который к поножовщине привёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Недавно видел двоих с кроссачами в Коркино. Стояли трындели . По разрезу зимнему или отвалам гоняли? 2х1 тоже психи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Держитесь люди - скоро лето (с)...https://www.youtube.com/watch?v=VcAKaVQFzX0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Знающие подскажите,выбираю, но не спортивные, не чопперы , больше другого типа, вроде ка эндуро чтоли, только не те что на кроссах прыгают.Наверно больше дорожный, что по трасе хорошо ездят и тп. что из надежного проверенного? хонда, ямаха, сузуки, что по маркам надежно, и неприхотливо? сразу скажу не профи, только начинаю выбирать. бюджет не больше 100-170 желательно. на картинках ниже мое видение какого плана хочу моц Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Руслан, ты выложил классиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 @Karmadon,а можно поподробнее о них? что в них не так? классика это что? направление или которые надежны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 @Karmadon,а можно поподробнее о них? что в них не так? классика это что? направление или которые надежны?классика это потому что они все заднеприводные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти