Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Чувствую себя как мокрая мышь. Самая счастливая на свете мокрая мышь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Сегодня на закрытии мотосезона произошла мини-КК встреча! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Диня, сколько у тебя их?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 @YurDos, формально один. Но пока есть слабо ограниченный доступ к ещё одному @Obelisk, по моему - это одна из самых массовых встреч за последнее время из тех, что не связаны с алкоголем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Даже не знаю, завидовать вам или нет. Погода вообще не располагала. Но народа на мото было много. Я, по ряду причин, не смог присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 на закрытии мотосезона произошла мини-КК встреча!заранее надо оповещать,тада мош,макси-встреча случилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 заранее надо оповещать,тада мош,макси-встреча случилась бы Все интересующиеся были оповещены сильно заранее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В общем и целом - сезон окончен, всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @Karmadon, енто твое погоняло на шлеме что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Все интересующиеся были оповещеныне все,паходуменя не оповестили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @MrFirst, погоняло, да. Но не моё, а его. Их же целая банда: Arai, Shoei, AGV, Nolan, IXS, HJC, Caberg... И это только те, кого сразу вспомнил. Жуткая компания , видимо ты был недостаточно заинтересован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 письками меряетесь?ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @Nazarich, вот еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 вот еще... а нафик ты тогда список производителей шлемаков написал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @Nazarich, глупый ответ на глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 видимо ты был недостаточно заинтересован... снобиссимо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Karmadon, енто твое погоняло на шлеме что ли? ) Вообще то это название фирмы, производящяя мото аксессуары.Сезон закрыт господа! Всем кто на двух колесах здоровья! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Obelisk,дамы на заднем фоне огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 незнаю не заметил, моя женщина-огноь была со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Obelisk,тут дядя Федор прислал карточки с минивстречи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Obelisk,тут дядя Федор прислал карточки с минивстречиРомка Heaven-07? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ромка Heaven-07?Он вроде. Тока не помню, чтобы он на двух колесах катал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Тока не помню, чтобы он на двух колесах катал вот вот) Он вроде.да точно они, вон и Марина рядом, ща с компа разглядел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Чтобы не теряться в догадках, что они делают на мото тусовке - можно попытаться разглядеть человека за моей спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Karmadon,ну ,сынишка ихя сразу разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти