Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Да таскайтесь с чем хотите , мне похрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 я с малюткой везде таскаюсь посл.время ты нас видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 ты нас виделконечно, ты же нас тоже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 электронная сигарета не фетишь, а лишь средство спрыгнуть с аналоговых сигарет. А вот кальян да, фетишь.Без мягкого знака пишется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Без мягкого знака пишется.Витя. Ну ты же знаешь, *ЦЕНЗУРА* ) Просто веселит иной раз, такие брутальные дядьки на брутальных мотиках и тут раз и кальян ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Тогда уж похЬ. Надо быть последовательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Витя. Ну ты же знаешь, *ЦЕНЗУРА* ) Просто веселит иной раз, такие брутальные дядьки на брутальных мотиках и тут раз и кальян )Серега блят, мне *ЦЕНЗУРА* )))) глаз режет )))) Кстати знаешь а кальян пользовался не фиговым спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Кстати знаешь а кальян пользовался не фиговым спросом. запятые где!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Опа, девочки подтянулись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Кстати знаешь а кальян пользовался не фиговым спросом.у меня коньяк пользовался бОльшим интересом))) запятые где!?)))Дома забыл видать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 у меня коньяк пользовался бОльшим интересом))) Эт да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 закину и сюда вопрос к мотовладельцам - задарите пару тапок для телеги, размером что на фото, а то моим уже больше чем мне и при развороте на месте из-за мертвого корда происходит сход с диска. Можно дырявые, один фиг там внутри каучук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 закину и сюдаот Ижака чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 от Ижака чтоле? да фик знает, я тогда малым был, не знаю какие мото у дядьки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 да фик знает, я тогда малым был, не знаю какие мото у дядьки былиВаляюццо вместе с колесами. Но вот снимать лень((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Валяюццо вместе с колесами. Но вот снимать лень(((если колеса не нужны, могу забрать с колесами, или забиру, сниму, верну колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Нивапрос. Как на дачу поеду, постараюсь не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Ага, зимой на работы за 60 км ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Все причастных С Днем Мотоциклиста! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @Obelisk, и тебя с ним) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @Obelisk,Харлей тебе в гараж, Витя, и здоровья) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Спасибо!!!Выбираем пока ХД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Расскажите, так, для общего образования, советские мотоциклы как по надежности? Ну, например, в сравнении с советским же переднеприводным ВАЗ-ом? Принимаем, что ВАЗ удовлетворительно надежен при надлежащем уходе. Интересует два момента:1. насколько вероятен (по сравнению с тем же ВАЗ-ом) внезапный отказ в дороге при надлежащем уходе, за сколько км от гаража не страшно ехать.2. ну и во что выливается этот надлежащий уход - насколько часто надо проводить какие-то работы, насколько сложные и трудо/время/деньгоемкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти