Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 хорошо хоть не на крыльцо закатили!А чем он мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 да вроде пешикам ничем, но не исключен вариант разгрузки например мебели. Да и просто дело принципа, так у кого-нибудь возобладает стадный инстинкт и он туда машину поставит, ну а че, норм, пешеход пройдет, целый метр ширины же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 да вроде пешикам ничем, но не исключен вариант разгрузки например мебели. Да и просто дело принципа, так у кого-нибудь возобладает стадный инстинкт и он туда машину поставит, ну а че, норм, пешеход пройдет, целый метр ширины же есть Паша ты в Москве жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 неа, нафик, нафик.мне хватило несколько лет работы на Кирова 161 - главпочтамт, приходилось на работу к 7:50 приезжать, хотя работал с 8:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Да не мешается он там совсем, слева еще столько же места, разгружайся сколько влезет)А машину туда не поставишь, всё столбиками огорожено. Зы. И вообще не про тротуар сообщение, а про красивый мотоцикл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 да старпёрам этим лишь бы поворчать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 видел Сафронова с дочуройвидел Назарича и Ксюи много красивых моциков,пациков,и девиц видел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А меня *ЦЕНЗУРА* мимо прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А меня *ЦЕНЗУРА* мимо прошел.ты самый незаметный был)))зы, клево было, и погодка прям порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Возвращались из Миасса в субботу, навстречу из Че попались несколько групп мотоциклистов, с открытия видимо ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Они на базу Родничок ехали. Там продолжение банкета было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А меня *ЦЕНЗУРА* мимо прошел.я тебя искал!но меня всё время пацики отвлекалиодин - взрослый и датый ,и двое малолеток,крчеа,я не вывез ! клево было, и погодка прям порадовала)ога ! на базу Родничокэто в Лазурном жэ !или я чего-то не знаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я знаю только одну с таким названием, еще с СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вадя найди меня ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Суслика видишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вадя найди меня )ltyHUuvs9es.jpgЭто было несложно)https://chelyabinsk.74.ru/text/entertainment/430224710094850.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Obelisk,Ну вон того, в черной куртке, я однозначно откуда то знаю)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Здесь еще и Сафрон отметился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А че за попс всюду таскаться с кальянами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А че за попс всюду таскаться с кальянами?Любят люди кальян, вот и таскаются )@Obelisk,Ну вон того, в черной куртке, я однозначно откуда то знаю)! Ну если ты в Кургане частый гость, возможно и знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 а в комментах кстати очень много негатива также, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А че за попс всюду таскаться с кальянами?ты же с электронной сигаретой таскался везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 ты же с электронной сигаретой таскался везде)электронная сигарета не фетишь, а лишь средство спрыгнуть с аналоговых сигарет. А вот кальян да, фетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Хренетиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 с электронкой в разы удобнее таскаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти