Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Немного разное счастье =)))Зато велик есть в наличии, а мота нет. А чо ты мучаешься. Давай тебе байк подберем. Недавно ушел шикарный рояль за 250. Сейчас рынок просыпается. Скоро будет ЮМЭКС в Краснодаре и ИМИС в Питере. Наши там будут и могут посмотреть реальный аппарат.Витя, на аппарат денег нет.А тут ещё под боком, всю зиму простояла электричка. Почти каждый день вдыхал "запах Америки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А тут ещё под боком, всю зиму простояла электричка. Почти каждый день вдыхал "запах Америки" Чья электрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Чья электрика?Коллега взял под зимнее восстановление.Немного приложили его по осени, вот он и махнулся на свой в-стрём ключ в ключ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Почти каждый день вдыхал "запах Америки" И не сподвигло? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @lehin, отчасти сподвигло.Захотелось для начала открыть категорию А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Коллега взял под зимнее восстановление.Немного приложили его по осени, вот он и махнулся на свой в-стрём ключ в ключ.Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А кто нибудь силен в мотогарнитурах - порекомендуйте с какой стороны вопрос изучить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Тебе шлем нужен штоле с гарнитурой?\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Тебе шлем нужен штоле с гарнитурой?\типа того. вернее в шлем гарнитуру встроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 типа того. вернее в шлем гарнитуру встроить ты ещё и на мотоцикле могёшь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 ты ещё и на мотоцикле могёшь?)))Угу, зря я чтоле категорию открывал 3 года назад =)))Тока я жене дал прокатится зачем то. Теперь она собралась в этом виде экстрима продвинутся. Вот вопрос гарнитуры и приобрел актуальность =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну здесь разговор большой ))) Тип шлема то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну здесь разговор большой ))) Тип шлема то какой? Интеграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Поспрашаю, а у шлема предусмотрена систем Hands Free для доп. установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я который год юзаю Interfon F4. Мне все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 пойду цены гляну, пятый год никак не решусь, уже и гараж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 пойду цены глянуНа что смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 CB 400 (ну можно и 600, но денег жаль), уже однозначно, трансляпа и прочее точно брать не буду, есть нива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 есть нива.Тоже верно. Хотя на нем можно заехать ощутимо дальше =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Если дальше, точнее когда нужно дальше за тем же Тирляном, то бросаешь ниву и пехом, точно никто ни на чем уже туда не заедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 По таким байкам Котяра вам в помщь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 на открытие мотосезона поедешь? Итак:те немногие, с кем я общаюсь - открылись сегодня.А когда открытие по твоей версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Общегородское 12 мая. У Мегаполиса в 12.У НВ сегодня было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти