Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Котяра знает на че облизываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да я тоже на такое бы пооблизывалсяНо - когда захотел, меня подвели к ценникам на экип, и я как то расхотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну, не в сезон можно было 400 ойриками обойтись на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Накидать варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Нене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 НенеСтрашно? Ну вот смотри, на вскидку 99,99 99,95 96,99 69,9569,95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Хвааатиит!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Хвааатиит!!))Есть дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @lehin, выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 На круизерах такого не надевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Не одевают джинсы или перчатки? Ну а по поводу закрытого шлема - у меня при падении на подбородочной дуге осталась отметина. Не хочу представлять, что было бы с челюстью в открытом шлеме... А за куртку - я кожанку юбилейную луисовскую за 99 в свое время упустил - размера не осталось, а там классическая вещь из офигенской кожи была. Да и сейчас в несезон можно в соточку кожанку или джинсу с защитой и пропиткой заполучить. А за 130 и сейчас можно хоть классику, хоть косуху в стиле Марлона Брандо... Хотя да, Марлон ездил не на Харли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 уу, вы еще и модники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Закопошились, хром натираете? Кого числа ждать на дороге основную массу? Первые сегодня завтра поди уже поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Первые сегодня завтра поди уже поедут.Первые еще в феврале проскальзывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Хромовые вылезут в стабильный плюс. А многие эндуристы и не чехлились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 по Троицкому мимо меня всю зиму какой то отморозок на мотовелосипеде рассекал туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я думаю в мае. Открытие вроде на пятое мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Общегородское открытие 12 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В иерархии не силен, просто попался чей то анонс на 5 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Это Волки, у них отдельное всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я 17 мая сдавать буду на А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Йеххх. Тоже чтоли пойти сдать на категорию. Опять И дальше продолжать мечтать, а на досуге крутить педали велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 а на досуге крутить педали велосипеда.Немного разное счастье =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Йеххх. Тоже чтоли пойти сдать на категорию. Опять И дальше продолжать мечтать, а на досуге крутить педали велосипеда.А чо ты мучаешься. Давай тебе байк подберем. Недавно ушел шикарный рояль за 250. Сейчас рынок просыпается. Скоро будет ЮМЭКС в Краснодаре и ИМИС в Питере. Наши там будут и могут посмотреть реальный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Педали крутить полезнее для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти