Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Не только мажоры шокируют простых московских автомобилистов одиозными выходками. В конце октября на дороги выкатились голые мотоциклисты из клуба Dubasers.https://www.zr.ru/content/news/909194-stolichnye-bajkery-zakryli-sezo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @hagehog, в холодину с голыми писюнами, явно не хвастаться поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 *ЦЕНЗУРА*КИ-ТАЙ-ЦЫяволь? Спокойно! Не Орать, я все понял ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Спокойно! Не Орать, я все понял )))))Ваши кони тихо ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2015/06/sh_z1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @YurDos,там не харлей Так точно, это копия яповская. @Nazarich,Я точно не знаю, но классика же Классика - это ДА хе хеодин фиг не стоит его харлеем называть Некоторые называют, особенно когда видят на дороге. какой ниссан епты, вы че?Ямаха же Ямаха ))) Но в планах через пару лет ХД и думаю что на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ямаха ))) Но в планах через пару лет ХД и думаю что на всю жизнь.шеф продает своего как раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Sportster 883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 шеф продает своего как раз)))Стоит наверное неепических денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Sportster 883не, не то пальто. хочу элетричку (Ультра или роад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Стоит наверное неепических денегда не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 хочу элетричку (Ультра или роад) еще полный комплект дюймовых ключей и шестигранников и много-много резьбового фиксатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Karmadon,Вынеси пожалуйста в темы про мотоциклы хочу элетричку (Ультра или роад)Это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 еще полный комплект дюймовых ключей и шестигранников и много-много резьбового фиксатора Это не проблема. Есть такие комплекты уже ;-)@Karmadon,Вынеси пожалуйста в темы про мотоциклы Это оно?Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Obelisk,Витя, а есть же какая то Хонда такаяТоже вся светится-играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Витя, а есть же какая то Хонда такая Тоже вся светится-играет. Голда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Obelisk,Витя, а есть же какая то Хонда такаяТоже вся светится-играет. Светится как елка новогодняя, это колхоз-тюнинг. Дима прав это Хонда ГолдВинг, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А я обажаю вот эту вариацию на тему Голды... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А я обажаю вот эту вариацию на тему Голды... Прикрепленные изображенияну нихрена себе субара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Nazarich, так и Голда тогда "субара". Двигло то одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Кстати - задний диск на Руне роскошный. Там же не классическое крепление колеса, а консолька. Ща картинку найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Двигло то одноабразивное ,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Nazarich, ну, пусть будет абразивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Nazarich, ну, пусть будет абразивное это старая шутка, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти