Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мото-Болобольня...

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg

scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже :)

• 3 года спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я все равно пока морально не готов ездить вперед ногами.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Миша. HD не удивителен у нас. Но ск звучит. Не, не буду, боюсь

Больше на Голду похож чем на Харлей.

Там на шильдике ХД Милуоки.

Аэрография понравилась "Крестный отец".

В Челябинской области снизили региональный налог для владельцев мотоциклов. Ставку уменьшат с 50 до 30 рублей. Такое решение приняли сегодня, 31 августа, южноуральские парламентарии.

– Закон принят по обращению начальника ГУ МВД Челябинской области Андрея Сергеева, а с законодательной инициативой вышел я, – прокомментировал председатель ЗСО Владимир Мякуш. – Налоги будут снижены на мотоциклы, у которых больше 36 лошадиных сил. Это те мотоциклы, которые, как правило, не регистрируются в ГИБДД. И вот Андрей Фёдорович (Сергеев. – Прим. ред.) меня убедил, что эта мера позволит нам увеличить количество зарегистрированных мотоциклов этого вида и уменьшить количество транспортных происшествий. Из областного бюджета выпадет 3,6 миллиона рублей. Но на учёте сегодня не стоят более тысячи этих мотоциклов. Если они встанут все на учёт, то, конечно, пополнят бюджет области и изменят отрицательную динамику ДТП среди этой категории водителей.

Ставку транспортного налога снизят с 1 января 2018 года. По менее мощным мотоциклам её размер на Южном Урале составляет 7 рублей 70 копеек.

Напомним, транспортный налог начисляют, умножая ставку на мощность. Если раньше за мотоцикл, у которого 100 лошадиных сил, вы платили за год пять тысяч рублей, то с января эта сумма снизится до трёх тысяч.

• 1 месяц спустя...

На набережной реки Миасс встретились более 400 мотоциклистов со всей страны.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/photoreport/351519711223808.html

Поразили комментарии.

А чего там реально с Казелью было? Я всё читать не стал, как бы гон в сторону двухколёсных более чем ожидаем.

Сколько в Че неудовлетворенных жизнью людей оказывается...

Ну не нравится тебе, ну пройди мимо, нафик всё комментировать...

Зы. Красиво шли. Зрелищно и празднично. Недовольным...немножко счастья и множко денег, может добрее станут.

• Плюс 1

А чего там реально с Казелью было? Я всё читать не стал, как бы гон в сторону двухколёсных более чем ожидаем.

Ничего, просто дорожный маршал перекрыл ему дорогу для проезда колонны. Быдло есть везде и всегда

Изменено пользователем Obelisk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...