Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Лучше бы КТМ приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Если бы да кабы.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я все равно пока морально не готов ездить вперед ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У HD есть Street с "нормальной" посадкой. тТолько вот ценник на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я все равно пока морально не готов ездить вперед ногами.Очень кстати удобно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ОкНу что? Как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Не ездили, погода не айс, да и людей нужных мне там не присутствовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Без номеров сучонка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 села-дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Видел сегодня. номера 174 регион.Харлей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Миша. HD не удивителен у нас. Но ск звучит. Не, не буду, боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Больше на Голду похож чем на Харлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 О, Витя, привет!Где пропадал))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Миша. HD не удивителен у нас. Но ск звучит. Не, не буду, боюсьБольше на Голду похож чем на Харлей.Там на шильдике ХД Милуоки.Аэрография понравилась "Крестный отец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Аэрография понравилась "Крестный отец".А мне нетЛучше б птичек каких с крыльями... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В Челябинской области снизили региональный налог для владельцев мотоциклов. Ставку уменьшат с 50 до 30 рублей. Такое решение приняли сегодня, 31 августа, южноуральские парламентарии. – Закон принят по обращению начальника ГУ МВД Челябинской области Андрея Сергеева, а с законодательной инициативой вышел я, – прокомментировал председатель ЗСО Владимир Мякуш. – Налоги будут снижены на мотоциклы, у которых больше 36 лошадиных сил. Это те мотоциклы, которые, как правило, не регистрируются в ГИБДД. И вот Андрей Фёдорович (Сергеев. – Прим. ред.) меня убедил, что эта мера позволит нам увеличить количество зарегистрированных мотоциклов этого вида и уменьшить количество транспортных происшествий. Из областного бюджета выпадет 3,6 миллиона рублей. Но на учёте сегодня не стоят более тысячи этих мотоциклов. Если они встанут все на учёт, то, конечно, пополнят бюджет области и изменят отрицательную динамику ДТП среди этой категории водителей. Ставку транспортного налога снизят с 1 января 2018 года. По менее мощным мотоциклам её размер на Южном Урале составляет 7 рублей 70 копеек. Напомним, транспортный налог начисляют, умножая ставку на мощность. Если раньше за мотоцикл, у которого 100 лошадиных сил, вы платили за год пять тысяч рублей, то с января эта сумма снизится до трёх тысяч. Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/338096512380928.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 На набережной реки Миасс встретились более 400 мотоциклистов со всей страны.Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/photoreport/351519711223808.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Поразили комментарии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Поразили комментарии.Не обращай внимания на зависть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Поразили комментарии.А чего там реально с Казелью было? Я всё читать не стал, как бы гон в сторону двухколёсных более чем ожидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Сколько в Че неудовлетворенных жизнью людей оказывается...Ну не нравится тебе, ну пройди мимо, нафик всё комментировать... Зы. Красиво шли. Зрелищно и празднично. Недовольным...немножко счастья и множко денег, может добрее станут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) А чего там реально с Казелью было? Я всё читать не стал, как бы гон в сторону двухколёсных более чем ожидаем.Ничего, просто дорожный маршал перекрыл ему дорогу для проезда колонны. Быдло есть везде и всегда Изменено 9 октября, 2017 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти