Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ай вэй! Не успел окончательно обэндуриться, как дразниться начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ты на виду...я других матацыклистофф спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сань, лучше правильных фот в мото-фото накидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 о, привет оттаявшим у меня начальник уже тоже ходит мечется, глядя на сухой асфальт Троицкого тракта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я уже видел одного из "хрустТИМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сань, лучше правильных фот в мото-фото накидай я не настоящий мотоциклист у меня руки под говно заточены. Я уже видел одного из "хрустТИМ"ну лаааана...не надо так громко завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я уже видел одного из "хрустТИМ"я в среду видел на трассе. что то грязно красное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пришла весна, снег почти растаял и мы стали замечать ребят в городе на мотоциклах. Вы не должны забывать о том что:- Весной (март-апрель) асфальт холодный и на нем еще лежат реагенты — сцепления с резиной просто никакого! Если уж выкатились на дорогу, едьте аккуратно, а лучше вообще до мая не удивлять народ и готовить технику к открытию.. Нормально можно начинать ездить после первых хороших дождей, которые смоют с асфальта всю зимнюю скользкую химию. Все это ради вашей безопастности и безопастности окружающих.ребят, будьте осторожнее :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Тема как-то тихо умерла...Интересно, кто ещё в седле, а кто соскочил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я соскочил походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Саша, кто бы говорил, соскочил он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 катаемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 https://youtu.be/2weDIGOckQU несколько раз смотрел, как пролетала эта электродрель (взззззжжжжжжж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Народ, так все таки, кто выкатывается в предстоящем сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну так в мае подсчитаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Народ, так все таки, кто выкатывается в предстоящем сезоне?Ты как обычно под конец выкатишь? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот ещё. Я и прошлый год не осенью выкатил. Просто все лето мотался с ревизорами да прочими проверяющими. Оттого приходилось на машине А, да, а ещё я мото джинсы купил. Теперь станет ещё проще на работу ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Karmadon,а ты вот сибиху выкатил в соседней теме, это как у Обелиска была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Народ, так все таки, кто выкатывается в предстоящем сезоне?я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Karmadon,а ты вот сибиху выкатил в соседней теме, это как у Обелиска была? В какой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В теме выбора мота. Я там объяву о продаже с борды74 кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Harley Tour в Екатеринбурге 4 и 5 июня пройдет долгожданный расширенный тест-райд HARLEY-DAVIDSON. Любители легендарного бренда соберутся вместе, чтобы протестировать лучшие модели мотоциклов, оценить их безупречный дизайн, попробовать их в деле и еще раз убедиться – с HARLEY-DAVIDSON сбываются все мечты. Расширенный тест-райд HARLEY-DAVIDSON – это уникальное событие в рамках HARLEY TOUR в Екатеринбурге, которое проходит теперь ежегодно. Именно поэтому организаторы стараются учесть каждую мелочь, доводя ее до совершенства. На тест-райде будет представлена широкая линейка мотоциклов всех семейств: 1.Street 750 2.Iron 883™ 3.Forty-Eight® 4.Fat Bob® 5.Fat Boy® Special 6.Slim® S 7.Heritage Softail® Classic 8.Electra Glide® Ultra Limited 9.Road Glide® Special 10.Night Rod® Special Расширенный тест-райд пройдет с 10:00 до 18:00 по адресу ул. Восточная, 51. Гостей мероприятия ждут угощения, непринужденная атмосфера, приятные сюрпризы от HARLEY-DAVIDSON и, конечно, незабываемые эмоции и невероятный драйв, которые запомнятся надолго. Для участия в тестовой поездке Вам понадобится иметь с собой паспорт и права с категорией А. Желательно (но не обязательно) иметь с собой свою ездовую экипировку. Регистрация на месте по факту в порядке живой очереди. Если у Вас остались ещё вопросы, Вы можете задать их по телефону (343)286-01-86 Ну вот тур наконец-то добрался до Екатеринбурга. Может пригодится кому-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я еду.С тебя фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти