Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 http://cs7011.vk.me/c540103/v540103338/35106/KIqBOzhKwzs.jpgтак оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Suzuki GSF 1200 S Bandit - единственная приемлемая форма бандитизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Некто в Нижней Синячихе... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Design_Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а чего боком то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не знаю На смарте нормально было, а тут вставилось на боку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не знаю На смарте нормально было, а тут вставилось на боку...Все таки поймал кусочек сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ага, тыщенку с хвостиком накрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ага, тыщенку с хвостиком накрутил Молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ага. Вообще хорошо скатался, и удачно и красиво было и погода подфартила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Может я что-то делаю неправильно, опыта почти нет:После часа езды с пасажиром начинают болеть руки и тропеция, байк хонда активия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 тропеция кто? После часа езды с пасажиром начинают болеть руки На руках потому что едешь, а надо коленями и спиной держаться. И пассажир видимо сильно наваливается, виснет на тебе, вместо того чтобы просто держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Активия? Это типа Лида? Мда, коленями не подержишься Тогда только пропить пассажира не висеть на спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Трапецивидные мышцы, меж плечем и шеей. Пасажир вообще сзади за дугу держится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ногами да не за что держаться) И на засыпку вопрос, везде бенз в бутылках (мутная жижа) как я полагаю уже с маслом для 2х тактных, и в этот я тоже его лью, но он вроди 4х тактный (судя по Гуглу) можно ли в него лить бенз с АЗС? На сколько помню у 4х тактных смазка расдельная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Если жижа мутная - не факт, что это масло туда добавили 4х тактные да, как правило имеют раздельную смазку, и потому можно заправляться с АЗС. Но я бы по твоему мопеду уточнялу прокатчиков - так надежнее Что касается мышц - ты зазря сильно напрягаешь руки. На технике нужно держаться кистями и поясницей. Остальное напрягать смысла нет. И не задирай вверх локти - тоже частая ошибка. Сам после эндурика этим грешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Если жижа мутная - не факт, что это масло туда добавили 4х тактные да, как правило имеют раздельную смазку, и потому можно заправляться с АЗС. Но я бы по твоему мопеду уточнялу прокатчиков - так надежнее Что касается мышц - ты зазря сильно напрягаешь руки. На технике нужно держаться кистями и поясницей. Остальное напрягать смысла нет. И не задирай вверх локти - тоже частая ошибка. Сам после эндурика этим грешил прокатчики по русски нини, а я на хинди, такчто только гуглить)У меня опыта в прямом смысле без году неделя)Непонятно почему мышцы напрягаются только с пасажиром, один то я спокойно часами катаюсь. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 если посчитаете спамом - удаляйте.http://vimeo.com/111483849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Гусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Зачотно.Блин, чего так рано запостил. Я еще на борде не накатался, а уже лета захотелось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 GS ооочень на любителя)))) и чето не пойму, гусь ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Накопилось немного симпатичных на мой вкус фотоккартинок: Блин, админы, перенесите сообщение в мотофото плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Гусь в литр двести - красава. А чувак им как мопедом рулит - тоже красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Прикупил давеча запчастюлек бандитенку. Походу этот год удастся его только технически привести в порядок, а косметику отложить на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 бальзам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну чо скамейкеры, рукоблудные...кто выкатился уже? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти