Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Покатался сегодня днем, последний теплый денек, вечером снял акб, заправил полный бак накрыл чехлом и поставил в угол гаража) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я тоже вчера оторвался )))) и сам и жену накатал. Эх...завтра закрытие сезона... А прогноз погоды гадский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 скутерастов ненавидят даже мотоциклисты, потому что бухие, без экипа, без знания правил.А так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Толпайоб обыковениус.... Вот по таким и не стоит судить о всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Видел вчера аж 4-х, под дождём, на скользкой дороге, ребят прячьтесь уже, делайте как Космос. До встреч в будущем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Прохладно однако, но драйв и кайф не перешибить!Официально конечно закрылись. в прошлом году в ноябре якорь выбросил.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 мало фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 не папараци. я наслаждался))). Жена кстати пока я увлёкшись соучавствовал...купила себе платье и два браслета)))))))))))))))))) причем отлучилась всего минут на 20 в мегаполис под предлогом погреться)))) я офигел просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @kolyako, смотрю ты с вингзами тусил А я по привычке к трейсерам заехал поздоровкаться ненадолго. А ты все в коротких перчатках форсишь? Хоть бы ручки с подогревом воткнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 К вингсам я после nv укатил) а Перчи да... Прохладно уже. Но чеснотговоря привык. Да и все неверно, пора на якорь становиться. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Мотоколонна:[vkvideo]http://vk.com/feed?z=video57772445_166844108%2Fd9ae2ba9709b4c8ad3[/vkvideo] Изменено 30 сентября, 2013 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ((( продал я коника. И печально и пазитивно как то одновременно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Растешь кубатурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Есть такое желание)))) Теперь делема блин ....толи vtx толи роадстар))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 рояли *ЦЕНЗУРА*. и втх1300 тудаже. 1800 гуткстати в продаже есть мотогарнитура interphone f4..мож кому здесь будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 гарнитура продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5Ze4bUULE3ohttp://www.youtube.com/watch?v=Gi3UwLxyi0E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Первый с нового года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну, рассказывайте. Кто уже катался? КТо что купил/продал?Выезжал 2 раза уже днем. Утром асфальт еще холодный. А днем кататься уже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 С техосмотром в этом году жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ой ребята!!!Давайте осторожнее будьте на дорогах! Сама на днях видела как парнишку подрезали на моте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 С техосмотром в этом году жопа.Какие проблеммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Делать отказываются. Мол не лицензированы. Походу полицаи команду дали... Да и жмутна дорогах они же. Поидее правильно делают. Я за искоренение безномерных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Делать отказываются. Мол не лицензированы. Походу полицаи команду дали... Да и жмутна дорогах они же. Поидее правильно делают. Я за искоренение безномерных.Сделал сегодня ТО ровно за 7 минут. Ценник - 353 рубля. Рылеева-24. Спасибо Karmadon'у за подсказку! Только на областной остановили, оштрафовали на 500 руб за отсутствие полиса))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А я в этом годе мотоциклист в душЕ только((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти