Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 здорово покатались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Афифигительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Боты получил. Клевые... Жаль поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Что-то к мото да относится)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Синий на фари похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Синий на фари похож. Это Хонда Фурия помоему президента челябинского клуба бла-бла-бла.... его видно на первой фотке слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не, не фурия, а именно fury)))) фурия это аппазтник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Это Хонда Фурия помоему Она самая. фурия это аппазтник. Ты путаешь с Rune. Вот та оппозитник с двиглом от голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Блин бес попутал! Не фурия а валькирия)))).. понавыдумывают блин... Та с оппозитом. А на фото фари). Все думаю ее себе заиметь со страшной силой! Изменено 15 июня, 2013 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Папа Римский благословил толпу байкеров на площади Св.ПетраПапа Римский Франциск благословил несколько тысяч байкеров, собравшихся специально для этого на площади Святого Петра в Ватикане. Об этом сообщает Би-би-си. Байкеры собрались на площади Святого Петра на массовую молитву "Ангел Господень". Папа Франциск перекрестил их, проезжая на своем автомобиле, а перед началом молитвы специально поприветствовал. Байкеры собрались в Риме на всемирный слет, приуроченный к 110 годовщине производителя мотоциклов Harley Davidson. В связи с проведением слета компания подарила Папе Римскому два мотоцикла и фирменную кожаную куртку. Американская компания Harley Davidson была основана в 1903г. друзьями детства Уильямом С. Харли и Артуром Дэвидсоном. В этом же году они сконструировали первый мотоцикл в современном понимании этого слова. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/06/2013/861989.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Массовые благословения случаются регулярно: в той же Германии, в начале сезона и перед открытием Intermot в Кёльне Не фурия а валькирия)))) Ты меня все больше удивляешь... Ну ладно со стандартной Руной попутал, но чтобы с Валькирией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) На электричке шпарит! А говорят они в пробках хероваты))))) я на своем малыше даж так не смогу наверно. Изменено 19 июня, 2013 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Изменено 19 июня, 2013 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вчера около 12 ночи видел на труда у молнии мотоциклиста на кроссовом мелком моте. гнал точно за 100 активно перестраиваясь между рядами и был ваще без света. интересно долго еще проездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 съездили на денек в Казань. красивый город, приятные люди, культура везде и во всем, в т.ч. и на дорогах. В челябинске как в городе, начинаю разочароваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А мы 22го в детский дом ездили))) детишек немного порадавать, собрали кто что может (игрушки, одежду) и рванули. Елки палки я столько эмоций в жизни не видел! Особенно когда на мотах покатали чуток по их спорт площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 сегодня проезжал по копейскому в сторону города в 7-20.. в разрыве на развороте напротив мясокомбината жуткая авария. Парень лежал без движения.. жив или нет - не знаю. рядом мотоцикл.. поперек дороги камаз полуприцеп. еще легковушки.. Страшно. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 сюда штоле вам рокеры запостить. прикольна: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E-Pt06TjMuM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всегда отношусь максимально лояльно к двухколесным собратьям, но сегодня на перекрестке реально взбесил клоун на скутере. Ну зачем меня объезжать впритык справа, дабы уткнутся в панелевоза и стоять у правого угла моего бампера. Или он думает что я камеру в правый угол встроил. Уродец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 скутерастов ненавидят даже мотоциклисты, потому что бухие, без экипа, без знания правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) . Изменено 17 июля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Видимо в этом сезоне не покатаемся больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 28 закрытие мотосезона, велкам на театральную площадь. в 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Работаю 28го, 29 числа... Не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти