Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А зачем они? а зачем они? и почему грузики? Как-так "почему грузики"? Потому что грузики. Потому что металлические болванки весом (в моем случае) 210 грамм. А служат для гашения мелких вибраций на руле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 млин, какая идеалистическая картинка в гараже. и шлема есть, и все мото на номерах.. а говорят мотоциклисты отморозки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 сволочи вы приехали, потравили, пришлось ускорится и на полусобранном катнуться чуток по улице )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) О дааа замечательно катанули! Юра, приятно было лично познакомиться. И спасибо за кофе. А... И Андрею за конфетки))) кармадончик молодец. А то я б опять круголя по городу выкатывал. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Чудесная покатушка вышла! И накатались и человека проведали, да еще и подначили И все таки экип рулит! Заодно обнаружил несколько мелочей требующих 'допиливания'. В общем и с пользой и с удовольствием вечер прошел! Зы. За конфеты и чай - два особых спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ага.. приехали такие.. все блестящие и громкие.. деревенские в валенках повылазили поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 блин ... травят))) завтра пойду заправлю и аккум заряжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ага.. приехали такие.. все блестящие и громкие.. деревенские в валенках повылазили поглядеть) Кстати да)))) чувак в труселях и валенках ваще улыбнул! Типичный такой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 чувак в труселях и валенках ваще улыбнул! Типичный такой .... это Гена) уважаемый чел)у него трактор на 6 колесьях.. и на 4-х тоже есть. иногда на них гусянку одевает) И молоко коровье у них хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да ладно тракторы. Судя по рассказам у него ИЖ есть! Это совсем другой коленкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 С каляской ))))) сегодня вечером кто куда катаецо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Пока не знаю.Надо кой-чего доковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну... Светомузыка тоже прикольно)))) А у меня тещенька приезжает.... Епрст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Накаркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Через пол часа ввкатываюсь. И до ...пока не надоест)))) еси кто едет куда, 8908пятьсемь11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я завел, минут 5 он работал, потом обороты упали и заглох. пробовал снова завести - аккум сел. че за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Карбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 зима наверное) завтра заряженный аккум поставлю и крутну еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А я катаю еще. Только жену домой отвез. На кировке народууууу умотаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Екарный как говорится бабай! Сегодня просто душевнофизический отрыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну, поздравляю, че уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 И проехал вроде не много по километражу, но зато ощущений по самые не балуй. А ночером так вообще.... Даже жена в восторге))) (может пилить перестанет), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну, поздравляю, че уж Ты дособирался? Блин меня сегодня доблесные полицаи тормознуть приглашали волшебной палочкой.... я даже сначала тормозить начал, но потом опомнился. нафигнафиг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Не-а... Быт заел. Но морду вроде подтянул, может 'страбоскоп' прекратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти