Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 kolyako, я смотрю, ты с утра на машинке, а не на моте А про тишину - на тебя счас могут накинуться адепты прямотоков Типа они повышают безопасность, когда тебя слышно... Правда они забывают, что звук выхлопа направлен не вперед, а назад и смысла шуметь на тех, кого уже проехал - немного, а впереди движущиеся их не слышат Некоторым даже пример с самолетами над головой не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Дочу в школу на моте не камильфо везти. В обед пересяду. Погодка распогоживается)) айда поехали вечером на недолго. Зави кого еще для объема А по безопаскости, включеная фара по мне так лучше поможет чем мегопердеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 kolyako, головной мозг намного эффективнее и прямотоков и включенного света... Ну и экип, ибо порой ничто не может спасти от баклана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Это да. Ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пока не знаю... Ты время назови и место... Я постараюсь не расклеиться, а то мне в командировку, на выставку... не хочется ехать сопливым PS. Попрошу ка я разделить тему... Поздравлялки тут, а треп в мотораздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И да, а покатать? а ты не помнишь правило про покатать, Гукол рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Nazarich, ты об этом?http://storage.bikerspublic.com/upl/image/user/518/nowatermark_orig/7a7b415ef4f7ae5009a15e5a2f785136.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Nazarich, ты об этом? Проясните для несведующих, или пост покажите... что за тема ? ЗЫ. фотка заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Проясните для несведующих У пилотов традиционные правила:Села - дала;Уронил - женился;Разбил - купил. С пилотессами сложнее, устоявшихся правил еще поговаривают нет, но есть проект:сел - накормил, уронила - напоила сел - отдалсяуронила - плохо отдался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 kolyako, я смотрю, ты с утра на машинке, а не на моте А про тишину - на тебя счас могут накинуться адепты прямотоков Типа они повышают безопасность, когда тебя слышно... Правда они забывают, что звук выхлопа направлен не вперед, а назад и смысла шуметь на тех, кого уже проехал - немного, а впереди движущиеся их не слышат Некоторым даже пример с самолетами над головой не помогает это про тех, которые быстрее скорости звука носятся? странно, я пердолётчиков с пердотоками слышу еще задолго до их появления. что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 слышу еще задолго до их появления. что я делаю не так? Нарушаешь законы физики. Но не волнуйся, за это не приследуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а еще я иногда делю на ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а еще я иногда делю на ноль Плагиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 эндуро для охоты это козлик денег много надо, + хранить где-то, + на охоту далеко обычно ехать не удобно на двухколесном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Nazarich, ты об этом? именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 уронила - плохо отдался.... Спасибо - толково обьъяснил, последнее понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 То то мне убибикались когда я сестру катал...а она в миниюбке решила запрыгнутт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 kolyako, хорошо, что у тебя не спорт, посадка другая, да и спинка какая-никакая, но есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 kolyako, хорошо, что у тебя не спорт, посадка другая, да и спинка какая-никакая, но есть... Хаа это точно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 мой с двумя глушителями. рычит низко и тихо. а ты каприза. не ямне насратья спокойно сплю на верхней боковой у туалета, на трофи, рок-концертах и на байк-фестивалеа у ребнка колики и спит он трневожнокогда проносится пердолет, искренне хочется его пердпк засунуть водятелу в место согласно названиюибо нам это грозит многочасовыми истериками. баюкнием на руках, бессонными ночами и вымотанностью всей семьи...никаких тить не напасешься)) рада, что у тебя тихий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну чё, встречаться то бум нет? а то скоро уже снег выпадет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мдаааа. )))))) похоже не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 странно, я пердолётчиков с пердотоками слышу еще задолго до их появления. такая же беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да все потому что они едут ниже скорости распространения звука который распространяется во все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 который распространяется во все стороны но далеко не равномерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти