Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а в целом +" и "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 + Спорт как ты хотел. Да еще и красный бывает. - Древний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 что по обслуге, по запчастям, надежность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 зависит от состояния. Если укатанный, то какая надежность? По зч на любой мот почти ничего нет кроме рассходников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 что по обслуге, по запчастям, надежность? А сам как думаешь, если последняя модификация данного мота датируется 1989 годом? C данного момента, прошу меня считать официально покинувшим стан эндуристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Добро похаловать в дорожники Добро похаловать в дорожники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да я уже... Просто тут официально оформил расторжение отношений с эндуризмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 очередной поход в гараж, колонки на месте))))) по моему, если чесно, как то не очень эстетично смотриться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и видео кусочек. https://www.youtube.com/watch?v=3U01f8HND0k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 т.е. г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да при чем тут г... задумался, а не похож ли теперь мой чоп на скутер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мне понравилось..зато теперь не скучно)) в поездках))) Кстати, может стоит спрятать усилок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мне понравилось..зато теперь не скучно)) в поездках))) Кстати, может стоит спрятать усилок? можно, по началу вообще хотел на внутреннюю крышку кофра на заклёпки присандалить. И не мокнет и доступ лёгкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сорри не тее А сам как думаешь, если последняя модификация данного мота датируется 1989 годом? т.е. г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 kolyako, я бы усил спрятал. А то от мота не отойти, точно кто нибудь руки почешет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 т.е. г? Ну почему же г? Весьма недурен. Вопрос в том, где взять живой экземпляр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сегодня смотрел по зизеру нифига чел трубку не взял еще завтрась буду брякать ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а че RF400 не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 может в вск выкатимся? так.... для галочки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Для галочки я на Бахе перед продажей выкатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Почистил я сегодня цепь, кпец творческий процесс оказался на первый раз! одно только вывешивание заднего колеса чего стоит)))) Выкатываться не стал(((( грязно блин. хотя в Копецке вчера двух на спортах уже видел.... чистеькие вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну ка подробнее про творческое вывешивание задницы? в чем сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вчера видел на теплотехе двух спортов..один вроде чистый..который черный..а вот красный помоему уляпался..точно не скажу, не успел разглядеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а че RF400 не смотрел? не только зизер и то не *ЦЕНЗУРА* трубку не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти