Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вот это я и имел ввиду) Тебе кусок войлока подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 фланелька и тонкослойный метод рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Эх а я вчера новый аккум поставил... И музыку начал мастрячить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Эх балдеж. Заведешь его и наслаждаешься - быкбыкбыкбык..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А я тока Баху заводил, покупателю показать. Завелась с полтыка. А Бандоса пока не беспокоил... рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 сразу видно чоппериста....быкбыкбык,музычка,хром теребить экстраверты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 экстраверты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А я тока Баху заводил, покупателю показать. Завелась с полтыка. А Бандоса пока не беспокоил... рано. пойдем потыкаем бандоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 пойдем потыкаем бандоса? Я с его акб еще не занимался. Надо поставить заряжаться. Завтра наверно поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 пойдем потыкаем бандоса? Точно извращенцы...Где мотошиномонтаж нынче есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я кстати старый аккум на авто ставил паралельно заряжатьсч... Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 слухайте а на интрудере 12 аккум и на буливаре тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чего? 12 ли вольтовые акб? Да. Емкостью могут различаться и габаритами. А 6 вольтовые моты - это раритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да там и емкость почти одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Корпуса колонок перекрасил, ща впаяю диамики и завтра ставить))))) усилок сегодня примастрячил, эээх видел сегодня троих мотоциклистов!!! Точнее два табуретчника и один полноценный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Корпуса колонок перекрасил, ща впаяю диамики и завтра ставить))))) усилок сегодня примастрячил, эээх экстраверты видел сегодня троих мотоциклистов!!! Точнее два табуретчника и один полноценный.... Да, господа, с сегодняшнего дня внимательнее на дороге - оттаяли бешеные табуреточники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Видел 4х табуретных. Все грязные и дикие. Знания ПДД за зиму не появились. Один балбес с пассажиркой поворачивал налево из 3го ряда. Хотя делать ему там было нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я уже одного помыл из лужи, намеренно, качественно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 табураты-скутеристы? оттаяли, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я уже одного помыл из лужи, намеренно, качественно) т.е. ты и сам пакостник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброе утро страждущие и иже с ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я не пакостник, просто зае.... эти идиоты... выехал он на обледенелую дорогу и едет из ряда в ряд ледышки объезжает.... Доброе утро страждущие и иже с ними))) аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 привед привед с утра чета ни одного двух колесного не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ребят а что скажете про Kawasaki GPZ400r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Старый спорт. У Александра был. Красный. Смотрелся симпотно, ездил шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти