Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 )))))))) r1 для неспешной езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я ж говорю не материтесь))) прилзззз.. ребят на самом деле не совсем понимаю (вообще не понимаю что такое японский мото ну на скуторах ездит(125), но бензопила быстрей однозначно) поэтому вас и мучаю, т.к. хочу понять поведение мото, но думаю понять получиться только сев и проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Honda CBR1100XX Блекберд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 kolyako, какая-такая R1? Турбобуса рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чеж вы так все бусу то любите... ниндзя ведь есть.... Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ребят на самом деле не совсем понимаю Тогда прислушайся к тем кто ездит и понимает. бензопила быстрей однозначно Бензопилой обычно называют двухтактники. А там даже с 250ю кубиками шутки шутить не стоит. хочу понять поведение мото Начни с того, что советуют. И попробуешь и цел останешься. Хотя конечно можешь и с бусы начать... Чеж вы так все бусу то любите... Потому как главные гиперы - это буса и киса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 И вообще заладили скорость скорость... Комфорт лично мне интереснее. Голдаааа(так мечтательно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Голдаааа(так мечтательно...) Чумадаан...http://www.ruriders.com/userimages/image/042007/chat/image_GW/1_2.jpghttp://c-way.com.ua/uploads/1309818522_011golda.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Неее чумадан нафиг а беленькую можно прям сюда))). Эх пусть меня зашибет женушка..но возьму я себе это "золото" попозжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не совсем еще сезон так что будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 но возьму я себе это "золото" попозжа. Начни сначала - с полуторалитровой и потом, постепенно переползешь на 1800 http://images04.olx.ru/ui/17/42/69/1324328470_285133369_1--1500--.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пока мне вообще чесотки хватает для удовлетворения себя любимого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мне вообще чесотки хватает для удовлетворения себя Как-то двусмысленно звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не ну погода просто издевается над нервной системой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тает все, тает.... так что все своим путем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ага, это просто радует даже что скоро начнется полноценный рабочий год)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 раз тебе так хочется литр - купи ватруху чтоли (Honda VTR1000 Firestorm). У меня товарищ ездил на таком, говорит что - "добрый литр". Не злой как R1. Правда и продал он его по принципу - "уронил-купил" )))) Сейчас у него Triumph Street Triple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 "добрый литр" Видел бы ты, как на мокрой дороге этот добрый литр заднее колесо закидывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 его случайно купили, когда на второй трогались))) на вилли и на бок) а по теме http://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_rf_400_150144257 вот тебе стартовый байк, и дешево и выглядит норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 при много благодарен, завтрась займусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ЭрЭфка она полноценная по шасси, удобная. У Саньки была. Мне нравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ЭрЭфка она полноценная по шасси, удобная. У Саньки была. Мне нравилась... Да и цена какая то нереально низкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 засранцы, так и манят, так и манят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 засранцы, так и манят, так и манят... Ой, ты что - красна девица, чтоб тебя пряником манить? Будь мужиком, возьми себя в руки и уже начинай мот к сезону готовить! Там тебе одного хрома на неделю полировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ой, ты что - красна девица, чтоб тебя пряником манить? Будь мужиком, возьми себя в руки и уже начинай мот к сезону готовить! Там тебе одного хрома на неделю полировать! вот это я и имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти