Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мото-Болобольня...

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg

scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже :)

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Была у меня шальная мысль на стида движок от бросса воткнуть...650кубиков и встает как родной в штатнын места...а момент огого как больше.

ТЫ это, того-этого! Не путай теплое с мягким! Не сравнивай мягкого и пушистого стыда 400 с дитем трека VFR/RVF 400! Последний требует аккуратного и точного обращения с ручкой газа, ибо трековый снаряд глупых шуток не понимает!

Так я о том и говорю. Хотеть незная чего как то....

блин короче надо просто проехать и на каком штаны порвутся точно не брать! о...

Ham8, padla тебя и на 400 так может прокатить, что штаны в хлам издерешь! :D

Эх скоро, скоро потеплеет и я тоже достану свою четырехсотку... 3х400 :D

а самому за руль можно сесть? :angel:

За руль литра двести без подготовки??? :D

Я уж не буду поминать классическое уронил- купил, так как прекрасно понимаю, что нечто, тонким слоем размазанное по окружающему ланшафту, ничего купить не может! :derisive:

Мудрое решение.

хотя тоже пишут про высокий ЦТ и вес в 191кг.. не эндуро.. не дорожник и не турист.))) всегда где-то рядом)

хотя тоже пишут про высокий ЦТ и вес в 191кг.. не эндуро.. не дорожник и не турист.))) всегда где-то рядом)

Трансальп как и африка и сутенер и кле от кавы относится к классу средних турдур, т.е. туристических эндуро...

Aland, а я мечтаю о тяжелом турдуро и длинных прохватах. Но блин рост подкачал. Потому мне не светит варя, гусь тоже мимо, и адвенчеры ктмовские, ну и в-стром в литровом обличье, мультик от дуки - черезчур своеобразен для меня. Одна надежда - в городе зимой объявился априлевый капонорд! Мот с загонами, и спецификой изготовления, как и любой итальянец, но он имеет весьма энергоемкие Подвески, при заметно меньшем ходе. А это в теории позволяет надеяться на меньшую высоту седла. С нетерпением жду открытия сезона и знакомства с мотом и владельцем.

какие вы извращенцы.. господа мотофаны)))

КАкие-какие - изощренные! :D

а кто на 400 кубиках даст проехать метров пятьсот))))

400 как я понимаю остались только у коляки и скримера. Но у одного хром, у другого пластик - ронять пипец как дорого, это тебе не эндуро и даже не классик. А Баху свою я уже продал, так что увы, но с прокатиться уже не помогу даже на 250ке.

все что меньше литра это чихотки....тарахтит и не едет. Ham8 посмотри на дрозда...чоткий мот.

Да дрозд хорошь, но как первый мот.... Хз хз.

чета мне кажется слабовато будет для меня, я на нем хрен убьюсь

так со старта п...упаду ни че такого

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...