Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Была у меня шальная мысль на стида движок от бросса воткнуть...650кубиков и встает как родной в штатнын места...а момент огого как больше. ТЫ это, того-этого! Не путай теплое с мягким! Не сравнивай мягкого и пушистого стыда 400 с дитем трека VFR/RVF 400! Последний требует аккуратного и точного обращения с ручкой газа, ибо трековый снаряд глупых шуток не понимает! Так я о том и говорю. Хотеть незная чего как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 kolyako, а почему не от шадовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Парадокс.. Но родная шадова по креплениям не подходит Ракета получается. Тож 4-5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 блин короче надо просто проехать и на каком штаны порвутся точно не брать! о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ham8, padla тебя и на 400 так может прокатить, что штаны в хлам издерешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Эх скоро, скоро потеплеет и я тоже достану свою четырехсотку... 3х400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 буду искать трансляпа 650.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а самому за руль можно сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 буду искать трансляпа 650.. Мудрое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ребят вы что материтесь ? пипец как неудобно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а самому за руль можно сесть? За руль литра двести без подготовки??? Я уж не буду поминать классическое уронил- купил, так как прекрасно понимаю, что нечто, тонким слоем размазанное по окружающему ланшафту, ничего купить не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мудрое решение. хотя тоже пишут про высокий ЦТ и вес в 191кг.. не эндуро.. не дорожник и не турист.))) всегда где-то рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а кто на 400 кубиках даст проехать метров пятьсот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хотя тоже пишут про высокий ЦТ и вес в 191кг.. не эндуро.. не дорожник и не турист.))) всегда где-то рядом) Трансальп как и африка и сутенер и кле от кавы относится к классу средних турдур, т.е. туристических эндуро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Aland, а я мечтаю о тяжелом турдуро и длинных прохватах. Но блин рост подкачал. Потому мне не светит варя, гусь тоже мимо, и адвенчеры ктмовские, ну и в-стром в литровом обличье, мультик от дуки - черезчур своеобразен для меня. Одна надежда - в городе зимой объявился априлевый капонорд! Мот с загонами, и спецификой изготовления, как и любой итальянец, но он имеет весьма энергоемкие Подвески, при заметно меньшем ходе. А это в теории позволяет надеяться на меньшую высоту седла. С нетерпением жду открытия сезона и знакомства с мотом и владельцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 какие вы извращенцы.. господа мотофаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 какие вы извращенцы.. господа мотофаны))) КАкие-какие - изощренные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а кто на 400 кубиках даст проехать метров пятьсот)))) 400 как я понимаю остались только у коляки и скримера. Но у одного хром, у другого пластик - ронять пипец как дорого, это тебе не эндуро и даже не классик. А Баху свою я уже продал, так что увы, но с прокатиться уже не помогу даже на 250ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 западня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 все что меньше литра это чихотки....тарахтит и не едет. Ham8 посмотри на дрозда...чоткий мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 все что меньше литра это чихотки....тарахтит и не едет. Ham8 посмотри на дрозда...чоткий мот. Да дрозд хорошь, но как первый мот.... Хз хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 че за дрозд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Honda CBR1100XX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 чета мне кажется слабовато будет для меня, я на нем хрен убьюсь так со старта п...упаду ни че такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 тогда буса тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти