Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 тут лично тебе решать сколько пить, по мне не главное, но как получиться, можно ваще придумать мото пробег без нарк. и алкоголя, сделать лозунг постер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 можно ваще придумать мото пробег без нарк. и алкоголя А чего придумывать - сядь да дубась ежедневно, бухать некогда будет сделать лозунг постер.... А вот это пожалуй менее всего нужно в поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 у меня так и получается))))))))))) выпить банку пива и об этом кто то узнает так думают, что "ты че бухаешь....!!!?")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 выпить банку пива и об этом кто то узнает так думают, что "ты че бухаешь....!!!?")))))) Если выпил и за руль - правильно думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 нет нету такой привычки, нарушит ПДД скоростного режима обгона- можно но пьяный за рулем хуже убийци 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Эх, народ что то подутих. Видать моты готовит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 пока нечего готовить, но желание адское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да уж.. было б что готовить.. а так хочется.. опять буду смотреть в след уезжающему соседу.. и завидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А чего завидовать-то? Надо решаться и брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну вот и все...продаю я варьку. мож кому надо HONDA XL1000V 1999 г.в. вся в тюнинге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 че купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 мож кому надо HONDA XL1000V 1999 г.в. вся в тюнинге... Причем по самое "немогу" в тюнинге...Моя ф шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сань, дополнительный свет продай, а? Конечно его на мои дуги не поставить, но я что-нибудь придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 че купил? гуся Сань, дополнительный свет продай, а? Конечно его на мои дуги не поставить, но я что-нибудь придумаю фиг те сузавод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 фиг те сузавод. От ты гусь... лапчатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 советуйте, на какой мот пускать слюну. хочу не менее 600 кубов. чтобы и с трассы съехать к озеру, и по трассе не тошнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Смотря какой съезд... Бывает и на спорте проехать не проблема, а бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Aland, а в целом - Honda Transalp по тебе плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) нравится она... внешне. Пишут - слабовата на трассе. Да и внедорожные качества не выше, чем у тыгыдыма.. Короче вопросов по ней больше, чем по ТДМ )) ТДМ нравится очень, Юрка все отговаривает, говорит что я его не удержу)) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пишут - слабовата на трассе. Ты сначала дорасти, а уж потом он станет "слабоват" Да и внедорожные качества не выше, чем у тыгыдыма.. Я бы сказал, что несколько выше. ТДМ нравится очень, Юрка все отговаривает, говорит что я его не удержу)) Верь ему, он в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я знаю, что он вкурсе) Почему существует шаблон, согласно которому любому челу нужно "дорасти"?? 400, 600, 800?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Почему существует шаблон, согласно которому любому челу нужно "дорасти"?? 400, 600, 800?? По той же самой причине, по которой сразу после сдачи в гаи не покупают первой машиной макларен ф1, порше 911 турбо и прочие суперзажигалки. Ибо они требуют опыта и наработанных навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Денис, т.е. ты считаешь, что нельзя получить правильных навыков новичку на ТДМ850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Денис, т.е. ты считаешь, что нельзя получить правильных навыков новичку на ТДМ850? "правильных навыков"...однозначно нет. они формируются практически исключительно на кроссаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти