Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Здесь еще такая штука.. от железа многое зависит. Так, у меня в деревне газ и нержчайник времен Советской Власти.. вид непрезентабельный имел. Купил новый, блестящий. Новый посинел, непотребными пятнами, и был отправлен в гараж, для походов и всяческих вылазок на природу с костерком, где и благополучно сгинул. Старый поичстил/пошлифовал, и вполне еще служит. Не синеет.Цвета побежалости называется. Поверхность при нагреве усиленно реагирует с кислородом воздуха (в т.ч. те материалы, кот. в нормальных условиях вроде не реагируют/не должны), появляется оксидная пленка, она и дает цвет.Соотв. от состава металла зависит температура, при которой будет "радуга".Бывает, что дерьмище какое-нибудь и пятнами "цветет". А китайская шумовка у меня без всякого нагрева стала 100500 оттенков синего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 в сб в сторону Курганского тракта много двуногих на двухколёсном перемещались и никто не вернулся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 в сб в сторону Курганского тракта много двуногих на двухколёсном перемещались и никто не вернулся !Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.Очередная тусовка.В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...Димон, ну ты то чего так боянишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Димон, ну ты то чего так боянишь?))Да накатило чо то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Да накатило чо то)))))Выдыхай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Выдыхай!Да блэт, резину не могу купить (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Да блэт, резину не могу купить ((((Так с черного хода надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Так с черного хода надо)))Тоже вариант ©Ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=TnOfIwzo3E8&feature=youtu.be 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 http://images.vfl.ru/ii/1587316556/cd590c22/30268140.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Эх билиа! Чёта вспомнился год так 1978. Мопед типа ПВЗ, с двигателем Д6. ручка газа сломалась. Вот едешь такой, одной рукой рулишь, другой дергаешь тросик идущий в карбюратор. А из тормозов только двигатель и твои ноги. Романтика, билиать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Димон твой же 3-ий слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Димон твой же 3-ий слева?четвертый же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Obelisk, я так думаю, что 6-ой, на видосах видно размер тормозных дисков. четвертый жеСлева же считаем.Справа да, 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Слева же считаем.слева для мотов-четвертыйи нехрен меня тут путать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Nazarich, кули тебя путать, смотрим на фотку. 1 слева какой-то К1200 , или у тебя фотки автоматически переворачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 кули тебя путать, смотрим на фотку. 1 слева какой-то К1200 , или у тебя фотки автоматически переворачиваются?:рукалицо:Обелиск считал с той стороны, я его все го лишь поправил, что там на один мот больше. Ибо красный мот на фотке один, и он четвертыйты че все 2 литра выдул уже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 ты че все 2 литра выдул уже?)))Нет исчо, но в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Димон твой же 3-ий слева?Мой шестой слева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А как моют такие мотоциклы? Автомойкой?Или только тряпочкой и ведерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=gBUTMnJ0V04&t=8s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Никакой СИ, ПДД нарушают. Элечка, сестра, доставай автомат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 А как моют такие мотоциклы? Автомойкой?Или только тряпочкой и ведерком?Автомойкой.Мой шестой слеваСпасибо. Просто интересна тормозная система у третьего слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 @Obelisk, Витя, это Бьюэлл. Уродец среди всех мотобрендов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти