Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мото-Болобольня...

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg

scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже :)

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ну ка подробнее про творческое вывешивание задницы? в чем сложности?

Подножки центральной нет, подката нет. Вот и пришлось сочнять... Под правую сторону рамы подоткнул домкрат и приподнял слегка, и вот тут самое интнересное одному его приподнять че бы он с домкрата не спрыгнул, и подложить под боковую подножку кирпич. И потом еще малеха приподнять домкрат. И колесо вывешиваптся. Как то так. Изменено пользователем kolyako

Подножки центральной нет, подката нет. Вот и пришлось сочнять... Под правую сторону рамы подоткнул домкрат и приподнял слегка, и вот тут самое интнересное одному его приподнять че бы он с домкрата не спрыгнул, и подложить под боковую подножку кирпич. И потом еще малеха приподнять домкрат. И колесо вывешиваптся. Как то так.

а вариант завалить его на боковой подножке и подставить палку или кирпич под маятник с противополодной стороны, там не реализовать?

Да и тяжеловат он в одного заваливать)))

Я тоже так думал, пока не научился делать правильно :)

Сегодня поеду обязательно! Надо только найти ключ от кофра, где грязевые оффроудные штаны лежат! :D

У меня в гараже нету грязевых штанов))))

Так у тя и эндуро не было! :)

Кстати - эти брюки, легким движением руки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в грязевые шорты! :D

Египетская сила! (с)

Ну на кой этот дождь сейчас?? Не мог часок обождать! :(

Доехал? Встретился сегодня мне чопперист ... Его еще и не видно, но слышно было ммм.... драга на прямотоках... С тоской посмотрел вслед и поехал дальше по деламсвоим.

Литр двести - это всё-таки что-то с чем-то!!! Радости - предела нет... Сижу, лыблюсь как дурак :D

Поставил АКБ, вытянул заглушки из трубы и воздушника, лёгкое движение на пульте и он завелся, как будто только вчера был заглушен!!! Выкатил из гаража, припарковал в сугробе на время прогрева - зрелище фантасмагорическое: серебристый бандит в серебристом сугробе :derisive: Чутка катанул - красота, ну и ясно дело - правильный экип рулит :D

вчера парень разбился на глухо на р6 возле родника. со слов очевидцев, машина разворачивалась через сплошную на мосту и не пропустила.

Будьте аккуратны и внимательны как за рулем мотоцикла, так и за рулем автомобиля.

Меня маршрутчик гад в продольную трещину на асфальте затолкал, хоть и видел в зеркало. Думал болтать будет сильно, к счастью база длинная, мот тяжелый, покрышки широкие - стабилизировался моментом. Так что надо понимать, что многие нас тупо не видят, особо в начале сезона, а некоторые - тупо суки...

Нее я пожалуй подожду просыхания)))) не охото байк пачкать...

По мне дело не в "пачкать", а в том, что при резком открытии заднее колесо буксовало и в юз уходило :) Так что я до тепла буду мюнить его и мыть... :D

Это как расшифровать?

Ну чего ты к очепяткам цепляешься? :) Тюнить я его буду, тюнить. Стекло туристическое ставить, герметичное гнездо прикуривателя для зарядки гаджетов, подогрев рукояток, со светом решать, т.к. стоковый очень слабый. В общем дел много :)
  • Плюс 1

Ну чего ты к очепяткам цепляешься? :)

Не цепляюсь, серьезно) думал термин есть такой, ибо х.з. - терминов тут просто куча

Изменено пользователем Dimarik_Kn
  • Плюс 1

фильтр 300, масло Мотюль каждый литр по 400, смазка цепи 600.Все Мотюль.По фразе я С карсклуба будет скидка 5%.Адрес в подписи (Подвал под магазином Волговских запчастей, вывески пока нет), начинаем работать с 12.02. Есть прочие зч, аксессуары. Подкаты, прикуриватели, подогревы ручек, мож кофры чоперные понравятся))

про масло прочитала и так обидно стало...вчера купила в POLARIS'е литровку Матюль за 720 рублей!!!! Них...на себе!!! В два раза почти!!! Больше туда ни ногой!!! Я конечно предполагала, что перед сезоном возможно поднятие цен, НО ВЕДЬ НЕ ТАК!!!! :angry:

про масло прочитала и так обидно стало...вчера купила в POLARIS'е литровку Матюль за 720 рублей!!!! Них...на себе!!! В два раза почти!!! Больше туда ни ногой!!! Я конечно предполагала, что перед сезоном возможно поднятие цен, НО ВЕДЬ НЕ ТАК!!!! :angry:

В полярисе всегда цены конские были))) ......правда я там шлем за недорого купил по акции.

Поеду вечером покатаю сегодня)))) вчера по району прокатился аж дышать по моему по другому начал. С о с к у у у у ч и л с я я я

А я не поеду... У мя полморды раскидано. Грипсы теплые ставлю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...