Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор АФФТО

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно вот...на улице стало холодать, а в машине тепло и уютно :) А посему встал вопрос о выборе ТС на зиму. На зиму, потому что по весне хочется от него избавиться и попытаться прикатить из сша что-либо.Денег свободных много нет, 1000-1500 всего может быть, а лучше и того меньше бы потратить :)Требований не так уж много...1)Движок не больше 1.3л. Оч быстро не сильно надо, а вот бензина бы поменьше, тк постоянно в Чебаркуль ездить надо.2)Чтобы тепло было3)Чтобы продать по весне было не шибко сложно.4)Руль и привод не принципиальны.Поразмыслив немного, додумался до нескольких вариантов:1)ВАЗ-классика. Нет уж спасибо, один уже есть, я на нем боюсь ездить2)Убитый ВАЗ-передний привод. С низкой панелью, коротким крылом и другими прелестями.3)Космич :)4)Иномарка лохматого года, которая будет разваливаться, но ездить. Япошка например или немец типа гольфа. Или бмв, но они по прожорливости наверное не устроят...Вот, почему-то последний вариант мне больше всего понравился...да и плюс к этому я не любитель росавтопрома. А полгода я думаю любое корыто проездит...Может кто-нибудь подскажет какую-нибудь свежую мыслю? :) Или может даже готовый вариант есть у кого на примете (для продажи в ближайшее время?).

Незакрепленные сообщения
ИМХО: Иномарка лохматого года будет разваливаться, но ездить, но потом всё равно развалится :) Если ничего в неё не вкладывать - если в неё вкладывать то много и проще купить авто поновее. А продать её в любом случае будет тяжело, если не забесценок.

Да оно любое авто за такие деньги будет разваливаться...разница только в том что инормака будет разваливаться и ездить, а тазик будет разваливаться и НЕ ездить :)Ну я вобщем-то и спрашиваю, может есть какие еще варианты? А то я так скоро замерзну без машины ;)

Возьми консерву, тьфу ты, оку. У меня была, дефченка каталась, горя не знал. Плюсы жрет мало, и в плане бенза и в плане ремонта, в городе удобно и привод все таки передний. ПРодаеться тоже быстро я свою брал за 23 вложил тыс 15 музыка+тонировка+стеклоподьемники+новый стартер+уже не вспомню что, продал за сорок но уже с мятой крышей и боком, за который по ОСАГо 8 штук получил.

Возьми консерву, тьфу ты, оку. У меня была, дефченка каталась, горя не знал. Плюсы жрет мало, и в плане бенза и в плане ремонта, в городе удобно и привод все таки передний. ПРодаеться тоже быстро я свою брал за 23 вложил тыс 15 музыка+тонировка+стеклоподьемники+новый стартер+уже не вспомню что, продал за сорок но уже с мятой крышей и боком, за который по ОСАГо 8 штук получил.

Да кстати, ОКУ рассматриваю как вариант. Но недавно смотрел на сайте ока-клуба таблицу по среднему расходу, там получилось у народа 6,6л на сотню средний расход (у некоторых до 9 доходил) для движка 0,6 не многовато ли?И еще, как там насчет пространства в салоне, я влезу? ;)

Да кстати, ОКУ рассматриваю как вариант. Но недавно смотрел на сайте ока-клуба таблицу по среднему расходу, там получилось у народа 6,6л на сотню средний расход (у некоторых до 9 доходил) для движка 0,6 не многовато ли?

Тут еще дело в регилировках карбюратора. Ту у которой 0,6 не бери она не едет совсем бери которая 11113 там 0,75 у меня жрала литраов 6 в городе и меньше 5 на трассе если 80-100 ехать, до увильдов и обратно 10 литров хватало.

И еще, как там насчет пространства в салоне, я влезу? ;)

Если забить на задних пасажиров там места больше чем в восьмерке, я спокойно ездил а уменя под 2 метра.

Тут еще дело в регилировках карбюратора. Ту у которой 0,6 не бери она не едет совсем бери которая 11113 там 0,75 у меня жрала литраов 6 в городе и меньше 5 на трассе если 80-100 ехать, до увильдов и обратно 10 литров хватало.Если забить на задних пасажиров там места больше чем в восьмерке, я спокойно ездил а уменя под 2 метра.

А у тебя какого года была?За 20-25 можно что-нибудь купить? И самое главное - там с печкой как? ;) Хочу чтобы было как в африке...

Ты у нас вроде не такой толстый :)

А я толстый чтоли? ;)

Да кстати, ОКУ рассматриваю как вариант.И еще, как там насчет пространства в салоне, я влезу? ;)

Вчетвером ездили на ОКЕ в Сочи и обратно

есть на примете 91 года 2109, двс 1300, печка, музыка...красная....забыл написать 50 просит.и газовое к ней еще..

А у тебя какого года была?За 20-25 можно что-нибудь купить? И самое главное - там с печкой как? ;) Хочу чтобы было как в африке...А я толстый чтоли? ;)

У меня 98 кажеться.С печкой хреново там.Как в африке не будет, но замерзнуть вхлам не даст. Еще там со светом проблема, но это терпимо.

есть на примете 91 года 2109, двс 1300, печка, музыка...красная....забыл написать 50 просит.и газовое к ней еще..

Вот еслиб без газового и музыки, да за 35, да еще и не гнилая :)

ммм....за продукцию "отечества" больше 20-30 я отдать не готов... :hunter:Музыку мне кстати не надо, я свою прикручу :)

Уважаемые, что скажете насчет Гольфа 84гв, 1.3л за 40тр?

А не старовато-ли будет?а вообще любую машинку надо смотреть. Изменено пользователем Mike

Я бы тебе своего бывшего Опеля предложил, тк отец себе астру взял и кадет бесхозный, но он за полтиник продаецца...

А не старовато-ли будет?а вообще любую машинку надо смотреть.

А что вообще насчет такого гольфа (2) можно сказать? Вроде у GAZ'а такой?

А что вообще насчет такого гольфа (2) можно сказать? Вроде у GAZ'а такой?

У него вроде 2-ой Гольф.. Хотя я могу ошибаться - уж очень мне Гольфы не нравятся (но у меня другие требования к авто).

Во вторник наверное пойду в ленинский смотреть хонду прелюд :D уж больно они мне нравятся...

Во вторник наверное пойду в ленинский смотреть хонду прелюд :D уж больно они мне нравятся...

Прелюд за 20000? :shok: Что ж там за состояние то аффты?

Ну не за 20 конечно, подороже...но состояния думаю далеко от идеала, пороги гнилые чтоли....посмотрю предварительно потом напишу :) Может даже сфоткаю...С одной стороны хочу прелюд, потому что это Прелюд :) С другой стороны он стока бензину ест....

Совет такой на хер гавно брать. Деньги потратишь на покупку, потом на саму машину, буть уверен в рухлядь придётся вкладывать, а в иносранную тем более. Продавать вообще проблема. Лучше подшамань свою коппейку, там делофф то и денег много не потребуется, зиму проездишь, потом подготовленную продашь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...