Duffer Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) рамки ннннада? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 правда чтоль отдаешь? Давай завта заеду перед работой заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 да не, у Д.Коли притарил для Сереги Vuru 2 рамки и вот уже на 2 страницы на эту тему ))))) ты рюгзаг забери перед работой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Duffer, ты под шумок еще ченить продай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 блин, рамки то дадите? или к Коле ехать придется? заеду с утра часов в восемь завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Nazarich, у меня НИКАК в рабочее время (Коля тока днем продает).. поэтому попросил у Даффера... Забрать. Мне проще заехать к нему домой ,отдать деньги за рамки, дать на мороженку и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у меня НИКАК в рабочее время (Коля тока днем продает) вторая точка работает дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 =негромко про себя= ёлки, а ведь еще и продадутся по 200 :scratch: найди в ветке символика тему про рамки, посмотри где продаются, сам езжай и покупай )) им цена то ли 80 то ли 90 рублей Проснулась совесть . Сегодня заезжал на Российскую взял две , Коля "Design_Nick" мне показал как в них номер вставлять , хитрая система . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Duffer, ты под шумок еще ченить продай продаю рамки карсклубовские. дорого. 55000 рублей за 2 штуки. к рамкам приделан аддон - автомобиль Opel Omega. вот такой: http://img01.avito.ru/images/big/189742860.jpg Налетай, пока я добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а автомобиль приделан крепко? Не отвалится во время езды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 на сверхнадежные немецкие саморезы и не открутит никто - надо специальную отвертку в форме свастики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти