Vitalem Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В общем, ситуация: У мамы есть пес - черный русский терьер, 5 лет. Большой (голова на уровне середины моего бедра, мой рост 180см) Породистый, с родословной, победитель и призер выставок. Милослав Великий его кличут. Для своих - просто Мик )) Не вполне здоров-проблемы с печенью, принимает таблетки. Есть специальный корм. Мама живет одна, псу тоскливо, он воет, соседи жалуются. А так как работает она допоздна и по выходным тоже - то соседи ООООЧЕНЬ жалуются. На том, чтобы расстаться с собакой, настаиваю я Что с ним делать? Есть ли вариант отдать кому-нибудь в свой дом? Так, чтобы навещать? Или в какой-нибудь питомник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 может завести подружку чтобы ему не скучно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Tequila, смешно, оценил. Два черных русских в двухкомнатной квартире - прелестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да я серьезно, не обязательно терьера, хоть болонку без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Tequila, смешно, оценил. Два черных русских в двухкомнатной квартире - прелестно. ну два это только на несколько месяцев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хоть болонку без разницы Уже есть друг-кот. Все равно скучает.Да и как-то женщине одной "вывозить" черныша,болонку и кота - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не вполне здоров-проблемы с печенью, принимает таблетки. Есть специальный корм. можно подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Черныши на сегодня - редкость, тем более породистые. Поэтому шансы неплохие, если он как производитель годен. От себя замечу, что порода-то с "характером", кобеля взрослого не каждый рискнёт взять... Да и проблемы со здоровьем не в плюс ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 можно подробнее Позвонил, уточнил.Большое количество каких-то микроорганизмов вроде, и маленькое кол-во ферментов.Пьет Мезим форте, корм - Эукануба Интестинал(воспринимал на слух, могу обмануть) Черныши на сегодня - редкость, тем более породистые. Поэтому шансы неплохие, если он как производитель годен. От себя замечу, что порода-то с "характером", кобеля взрослого не каждый рискнёт взять. Не силен в собаках, но, из того, что помню про чернышей:молодая порода, придирчив к выбору хозяина, т.е. даже вполнение команды производится если он сочтет достойным повиноваться хозяину))Добрый с детьмиОчень сильный врожденный инстинкт защитника, поэтому даже не надо специально дрессировать на защиту, во избежание излишней агрессивности.Вот что-то такое помню про него, мог и напутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В общем, ситуация: У мамы есть пес - черный русский терьер, 5 лет. Большой (голова на уровне середины моего бедра, мой рост 180см)Породистый, с родословной, победитель и призер выставок.Милослав Великий его кличут. Для своих - просто Мик ))Не вполне здоров-проблемы с печенью, принимает таблетки. Есть специальный корм. Мама живет одна, псу тоскливо, он воет, соседи жалуются. А так как работает она допоздна и по выходным тоже - то соседи ООООЧЕНЬ жалуются.На том, чтобы расстаться с собакой, настаиваю я Что с ним делать?Есть ли вариант отдать кому-нибудь в свой дом? Так, чтобы навещать? Или в какой-нибудь питомник? Позвонил, уточнил.Большое количество каких-то микроорганизмов вроде, и маленькое кол-во ферментов.Пьет Мезим форте, корм - Эукануба Интестинал(воспринимал на слух, могу обмануть) Не силен в собаках, но, из того, что помню про чернышей:молодая порода, придирчив к выбору хозяина, т.е. даже вполнение команды производится если он сочтет достойным повиноваться хозяину))Добрый с детьмиОчень сильный врожденный инстинкт защитника, поэтому даже не надо специально дрессировать на защиту, во избежание излишней агрессивности.Вот что-то такое помню про него, мог и напутать. После таких фактов, отдавать кому-то не вариант, погубите собаку, что мешает вам, пока ваша мама работает заходить к нему? Выгуливать, если слушается вас конечно. Зы. сколько раз замечала, собаки живущие в деревне, даже очень породистые, без специальных кормов, не болеют, в городе же постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да не, псу точно нужен новый хозяин просто не справляется с ним женщина, хотя не понятно чем думала когда заводила я бы взял честно, люблю черных и ризенов, но сам работаю сутками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 отя не понятно чем думала когда заводила +1 Жалко животинку, жалко,ему же не 2 месяца,он большой уже, он до конца жизни будет помнить ЕЕ, ту, которую любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не очеловечивайте собак, это стайные животные, и преданны хозяину если только признали его вожаком я всю ситуцию не знаю конечно, но похоже что женщина не смогла правильно поставить себя с большой серьезной собакой и в таком случае там далеко до любви, нервотрепка для обоих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не очеловечивайте собак, ну да, они намного человечней некоторых человеков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 что мешает вам, пока ваша мама работает заходить к нему? Работа Выгуливать, если слушается вас конечно. не слушается, я его боюсь. хотя не понятно чем думала когда заводила Заводила не она, заводил гражданский муж. Ему отдавать-не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не слушается, я его боюсь. а маму слушается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Посмотрел в гугле а на ютубе. реальный такой слоник. может в питомник какой обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а маму слушается? даможет в питомник какой обратиться? в какой?вот поэтому и написал в этой ветке-не могу сам найти. Я не знаю-как будет для Мика лучше - чтоб мама к нему ездила, навещала? Или сразу - раз и все, новый хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=zPH6LHU3YxA http://www.youtube.com/watch?v=Gf9IxM1cUJg Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Можете пристроить в собачью гостиницу, днем там, вечером домой, там и погуляют и накормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у соседей такая есть сучка. крайне агрессивная, кидается на детей. не знаю каким надо быть собачником, чтобы взять взрослого терьера в дом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Можете пристроить в собачью гостиницу, днем там, вечером домой, там и погуляют и накормят. Ага, был я в этой "гостинице".Друг уезжал в отпуск, оставил там стаффа, я приезжал проведывать. Позитивная, дружелюбная собака в этой клетушке 1,5х1,5 метра превратилась в забитое несчастное существо после 2х дней пребывания там. не знаю каким надо быть собачником, чтобы взять взрослого терьера в дом. Я тут еще почитал про породу. "Сталинский терьер - убийца"-это про негоОй блиииин...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 в ЦДВСе неочень условия, а в Кременкуле получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я тут еще почитал про породу. "Сталинский терьер - убийца"-это про негоОй блиииин...... Почти все искусственные породы такие. Поэтому и ставят акцент на хозяина, собака не виновата, что её заводят люди, максимум на той-терьера способные. Не в обиду вашей маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 максимум на той-терьера способные. Не в обиду вашей маме. Заводила не она, заводил гражданский муж. Ему отдавать-не вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти