joy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Внимание! Ненормативная лексика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну технически ничего сложного, но видя регистратор и палиться, кажется, что фейк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) ага, и сумму неизвестно какую снял Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Афигеть! ну технически ничего сложного, но видя регистратор и палиться, кажется, что фейк Соглашусь технически вообще просто решить.Немного настраиваю эквайринговые системы. На фэйк не похоже.Да и телефон и счёт получателя денег всяко не на Гаишника зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну технически ничего сложного, но видя регистратор и палиться, кажется, что фейк Уже народ вычислил, и что за приблуда такая у инспектора. И некоторые высказали мнение, что это вирусная реклама этого банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Отметим, что «устройство для милиционеров» по форме и методу использования напоминает мобильные мини-терминалы от «Банка24.ру». «Новый Регион» уже отправил запрос в банк, и в ближайшее время специалисты ответят, действительно ли «гаишник» из видеоролика использовал банковскую новинку. Добавим также, что на момент написания материала пресс-служба Управления ГИБДД по Екатеринбургу оказалась недоступной для комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 за границей в европах давно уже в кафешках официанты с такими устройствами ходят. Вроде как удобнее - карточку твою никуда не утаскивают. Но вопрос сосканить ведь её всё равно могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 за границей в европах Да и у нас кое-где в ресторанах так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Смотрел... Офигел... 21 век, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 за границей в европах давно уже в кафешках официанты с такими устройствами ходят. мне и в россии проиносили терминал кажется, что фейк голос на коляна из реальных пацанов , никому не показалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 голос на коляна из реальных пацанов , никому не показалось ? Ага показалось. Но, "вирусняк" с матюгами. Фиг знает....? сомневаюсь. тем более если вирусняк банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 голос на коляна из реальных пацанов , никому не показалось ? Сильно показалось!ИМХО - фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сколько из вас хранит кредитку под козырьком в авто и сразу протягивают её гаеру после вопроса "кредитка есть?" и без б называют пин? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Aru35_ZxIc0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) У нас просто не видел. Считаю что фейк по нескольким причинам. 1. если у вас бывали случаи вымогательства - то знаете как это происходит и прямым текстом никто денег так сразу не просит. 2. Гаишники люди внимательные, замечают разные мелочи, такие как камера например. Ну и ради интереса, кто-нибудь держит карту в солнечном козырьке? Сережик про козырек уже спросил, пока я писал ) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 1. если у вас бывали случаи вымогательства - то знаете как это происходит и прямым текстом никто денег так сразу не просит. это наверно только в челябинске сидят гаеры мычат )). Даже раньше прикольно было наблюдать , сидит перебирает документы , ручку мусолит , а сказать боится , ну и я не предлагаю ))). А на юге мне открытым текстом говорили , давай три штуки и езжай дальше , это типа за обгон где то в поле. А на стационарном посту тоже в полный голос заявили , что если сейчас пятихат на стол не положу огребу еще сильней. На мои аргументы что давно вся страна штрафы оплачивает по реквизитам , мне еще раз настойчиво предложили положить пятихат на стол ))). В питере тоже не особо смущаются по этому поводу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) это наверно только в челябинске сидят гаеры мычат )) Возможно, я не сталкивался слава Богу с откровенными разводами. Всегда было за что выписать штраф при остановке и часто мычание. Да и на видео говорят о Екб, там вообще даже мычания не встречал, выписывают штраф, который к нам ни разу еще не пришел Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 девочка молодец) учитель презерватив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти