Wyacheslav1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В общем план мероприятия таков выезд со сранья в субботу, ночевка в домике, в воскресенье домой. Варианты: 1. Старая Линза + Иткуль 2. Тюлук, Нургуш и окрестности 3. Тургояк, Таганай. Рассмотрим встречные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 до челябинска можешь добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мы куда ни будь в сторону Миасса. Ещё не решили куда конкретно (есть четыре варианта). Если будут желающие звоните. Старт в 9-30 с с/з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 один из 4 вариантов случайно не чашковка? туда бы сгонял, там красиво и знакомые скорее всего там будут в эти выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мы куда ни будь в сторону Миасса. Ещё не решили куда конкретно (есть четыре варианта). Если будут желающие звоните. Старт в 9-30 с с/з. Эта.................в 8-30 один из 4 вариантов случайно не чашковка? туда бы сгонял, там красиво и знакомые скорее всего там будут в эти выхи Ммммм ............................теперь 5 вариантов .Можно кстати, не бывал там к своему стыду. Звони, обкашляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вожусь с бибикой. Давайте завтра со мной встретимся в районе города Миасс. В районе 10,30. Не могу найти Чашковку... Нашел Чашковку. Можно там завтра и встретится, оттуда если что переехать куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я так понимаю мне ехать не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я так понимаю мне ехать не с кем ты ж с Олегом собиралась?Дима еще до сих пор не дома, поэтому про нас ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Где то через часик выдвинемся, направление Миасс, а там придумаем куда. Вещей набрали пипец, аки на зимовку Жывотная переживает, уже в рюкзаке сидит, что бы не забыли PS Не забудьте репелленты от клещей, заботьтесь о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 PS Не забудьте репелленты от клещей, заботьтесь о себе. Саша, у нас без Системника не ездит никто :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 через часик выдвигаюсь на чашковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 прикольно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Саша, у нас без Системника не ездит никто :jokingly: ну тоже мне - нашли амулет на счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 SystemNIK, когда на колеса вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 сегодня вечером должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну тоже мне - нашли амулет на счастье Организатора А так, вот - каждый сам по себе Я только с праздника осени :jokingly: Можно завтра съездить куда-нидь недалеко - на те же чашки, на шихан, или просто за грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Рыжая, Аня, возьми меня хоть куда-нибудь :smile3:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Организатор им нужен Не надо ни чего организовывать, нужно собираться и ехать. Мы так и делаем, кто захотел тот присоединился. Респект Вячеславу, не поленился из Южноуральска приехать. Славно прогулялись по окрестным сопкам. Золотая осень ................че сказать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Саша, у нас без Системника не ездит никто :jokingly: Предлагаю сменить Рыжей ник на Никто. [userJS ExtraLinks Img] jokingly.GIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а на луну выли со скал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а на луну выли со скал? Из лесу пытались, до скал там далече [userJS ExtraLinks Img] smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а на луну выли со скал? Ночью на скалы не ходили, у костра выли Ночь потрясная была, как в сказке .............. страшной. Светло очень, и тени, и туман............шикарно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Предлагаю сменить Рыжей ник на Никто. Ты вообще нормальный, нет, придурок? Никто это ты и никто никогда не замечает, когда ты ездишь куда-то или не ездишь. А меня, сделай одолжение, вообще не упоминай в своих постах. Организатор им нужен Не надо ни чего организовывать, нужно собираться и ехать. Мы так и делаем, кто захотел тот присоединился. Саш, клевые фотки! Организатор нам нужен, потому что мне вот уже холодно :jokingly:, и сама я ленюсь, чтобы вытащить меня осенью на природу с ночевой, нужна подталкивающая сила :jokingly: А когда я вижу, что компания - то еду, то не еду.... то на чашки, то на ступеньки..... Мне проще найти для себя оправдание, и остаться дома :jokingly: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ты вообще нормальный, нет, придурок? Никто это ты и никто никогда не замечает, когда ты ездишь куда-то или не ездишь. А меня, сделай одолжение, вообще не упоминай в своих постах. Расслабьтесь мадемуазель. Причем здесь я и куда езжу??? Поставьте меня в игнор, "сделайте одолжение", заодно свою тонкую натуру избавите от нервных потрясений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а на луну выли со скал? Расскажи про Чашковку ,не бывал. Слышал там плохо с дровами и воды по карте не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти